X



【朗報】マクドナルドが脱マスク。スマイル無料が帰ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:37:55.31ID:jmD93F1P0
マクドナルドが脱マスク 店員の任意に、ガストも

日本マクドナルドは2日、新型コロナウイルスの感染症法上の位置付けが「5類」に移行するのに伴い、8日から店頭の従業員にマスク着用の判断を委ねると発表した。

現在は一律に着用を求めているが任意とし、注文カウンターに設置しているアクリル板も撤去する。

すかいらーくホールディングスも、傘下のファミリーレストラン「ガスト」や「バーミヤン」など計約2700店舗で着用を従業員の判断に任せることを決めた。既に客席のパーティションの撤去を進めており、8日には入り口の消毒液も回収する。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/df808eb926cdcfdc25caf14d4c095d64b2e46163
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:38:23.35ID:pzqJHAYoa
やったぜ。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:38:26.73ID:tipjtMQI0
フェラはいくらやねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:41:39.25ID:J3rbIw2PM
バイトにそんな質まで要求するような時代終わったろ
昔はスーパーのレジ打ちだって若くて可愛い姉ちゃんいたけどさ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:42:36.24ID:XXFjaBvF0
今のレジはばばあかおっさん多いしなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況