X



昔ラブプラスってゲーム流行ってたやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:58:19.15ID:CDMQE6nPa
今もシリーズ出てるんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:58:38.88ID:R/1gMVnM0
😔
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:58:43.49ID:24CIxt400
いいえ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:58:50.01ID:m6wSG5l1a
ゴミみたいなソシャゲでトドメ刺した
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:59:02.97ID:pF1rjBq50
スマホアプリが最後?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:59:18.92ID:t39eCDjea
>>4
ソシャゲ出てたんやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:59:43.28ID:R/1gMVnM0
ちなみにソシャゲ出たのは2回目や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:59:44.12ID:2BjPd89Zd
自滅して消えた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:59:57.11ID:0j56pdqo0
あのソシャゲすごかったらしいな
課金しないと先に進まないとか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:59:58.60ID:Oak1xVQA0
ラブプラスとコンビニがあーだこうだ言ってたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:00:51.43ID:2slGpnXl0
>>4
なんかデートするためにステータス鍛えてカード強くするんやっけ?
忘れたけどどんなゲームなんか経験者が書いたレス見て草生えたのは覚えてるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:01:53.00ID:XM7G9Yxua
>>11
ときメモみたくなってないか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:02:02.38ID:3/V9XDXl0
初代 24万本
+ 19万本 
NEW 13万本

あっさり切り捨てたコナミって思ったけど言うほどのブランドじゃないな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:03:05.24ID:0j56pdqo0
>>13
DS時代は開発費安いから
5000本売れたら採算とれるなんていわれてた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:03:15.21ID:ow4jD4Ga0
考えてみると時代もシステム的にもソシャゲの過渡期でうまくやれば生き残れた野郎にな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:03:29.56ID:TExvSTib0
>>11
しかも自分が選んだ彼女以外の装備カードも出続けるからな
彼女は1人だけやから肥やしになるという謎システム
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:04:43.44ID:B41uJsp9a
エロ同人がNTR多すぎ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:05:30.11ID:ir0n69Z10
これみたいに付き合ったあとがメインってほどじゃなくてもいいけど、ちゃんとある奴ってなんかある?
だいたいそこで終了ばっかでかなし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:06:04.69ID:qLvhAfTtd
バグプラスって呼ばれるくらい致命的に酷かった
そのままオワコンになった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:09:10.62ID:EnlUfUAYa
キミキスまだ?🥺
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:10:19.87ID:sNIUZ9KO0
フットボールアワーのハゲがDS持ち歩いてデートしてたのは知ってる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:11:19.58ID:a7SzKRM60
後の超大物声優が現役女子高生のときに出演してたんでしょ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:12:55.93ID:yRHGKHCD0
今でも彼氏やってる奴おるんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:13:51.58ID:1/wGEmQJ0
オープニングのとこ終わって自由になったら何していいかわかんなくなって投げた思い出
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:15:33.46ID:2slGpnXl0
>>22
ケツプリプリで草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:17:17.19ID:HyXNNylBa
発想自体はおもろかったんやけどな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:20:01.89ID:2HlISKIW0
ラブプラスVRとか出しとけばよかったのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:20:56.31ID:7rl4LSYC0
同じ台詞ばっかですぐ飽きる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:21:21.27ID:ir0n69Z10
いうてギャルゲで20万くらい売ったら成功やろ
キャラ3人しかおらんし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:21:54.81ID:jKCGrVeG0
>>30
いまVRとAI活用すればすげえの出来そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況