X



今日のバウアーVSベイスターズで起こりそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:05:39.98ID:ytSoixnw0
ヤスアキ炎上
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:06:07.07ID:v4FLFjda0
クローザー伊勢
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:06:08.21ID:p25t3CcxM
ベイスターズの猛攻3失策
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:06:49.02ID:qyRjkQB7d
まさかのノーヒットノーラン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:07:01.21ID:o1ixCx0F0
牧増殖
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:07:05.39ID:PQL0IJQG0
あほちんバトル
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:07:46.09ID:3/V9XDXl0
「調子は良かった。最終回?これもベースボールさ」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:09:05.67ID:qyRjkQB7d
酷いバントだ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:09:15.84ID:Erm9pA3J0
ノーセーブ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:11:09.52ID:tIz4Q/se0
神のお告げ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:11:11.83ID:qyRjkQB7d
>>12
4
ほんとは3で回りたいらしいけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:12:04.76ID:P/Lko3bSd
なんで味方と戦ってるんですかねえ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:12:35.57ID:XUpVCk1R0
ベイスボール
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:12:45.01ID:/tDMIeor0
今日ヤスアキ登板したらマジで草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:12:46.19ID:o1ixCx0F0
違う、違う、違う、違う、そう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:13:47.42ID:vuNf2LvK0
8回完封楽しみにしとるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:14:47.18ID:2neSlpyR0
NPBのアンパイアって高めの速球ちゃんとストライク取ってくれるんかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:15:12.70ID:T3qQzIk40
内野全員失策
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:15:18.96ID:dc8e7ub+M
エラーで失点
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:15:25.59ID:ltig3VvR0
援護なし エラー 後続炎上 フルコンボだドン
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:17:08.32ID:JZknfuzw0
おおおおおっお!おおおおおおおおっおおっおお!あ!ほ!ち!ん!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:17:29.21ID:UdSSuUpu0
ガゼルマンが6回1失点やから7回無失点は期待したいところや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:19:02.37ID:Zpfm6Ixq0
無双するけどヒロインでアホチンってどういう意味?って聞き始めそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:19:38.15ID:PjsoiGoi0
大遠投見せて
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:21:53.36ID:lKgOfYk+0
ムエンゴで三嶋に4勝目
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:21:59.65ID:N6laHFXA0
>>4
九里にやられる方やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況