X



Unreal Engineで世界一面白いアクションゲームを作ってる人さらにイキる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:07:42.69ID:RVhT5rBA0
熱い長文コメがどうの言っとったから冷たい短文コメント送ってやった

https://i.imgur.com/30vzb4S.png
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:07:57.68ID:CBKkwi+ad
対人メインで面白いを目指すのは難しいだろ🤔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:08:45.10ID:JFdycq40d
タイトルがクソダサかったよなこれ仮称かもしれんけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:08:58.96ID:RVhT5rBA0
>>3
対人したいならスト6みたいなのにすればええのにね
こいつアホや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:09:16.14ID:RVhT5rBA0
>>4
タイトルどころか全てがダサい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:10:30.71ID:myzj/rbQ0
3年の時間とプレゼントされた1千万円でアクションRPGのアクション部分すらまだ未完成ならあと2年かけても完成無理なのでは…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:11:29.63ID:dONQgJoba
1000円で売るゲームを作るって目標を下方修正したのがなぁ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:12:43.16ID:psBMSrRe0
大したことできないのにぶっ壊れたみたいに自信満々の奴っているよな
一種の病気らしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況