X



【悲報】 日本人「急げっ 実家に帰るんだ 帰省・ラッシュだ」→大渋滞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:08:02.29ID:icTEboKgd
毎年繰り返してるよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:08:57.67ID:3/V9XDXl0
なんでGWに実家に帰るんや
8月でええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:09:27.93ID:dkSM6BIp0
帰んなくてええやん
めんどいしダルいわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:11:19.83ID:jKCGrVeG0
世界中似たようなもんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:11:23.35ID:MvAqcMua0
>>2
8月は別に仕事休みじゃないんで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:11:54.06ID:XUpVCk1R0
>>5
公務員か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:12:41.30ID:VZiDaEjK0
今年はGW長いんだからズラせよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:13:42.04ID:XUpVCk1R0
タフスレも伸びんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:14:11.96ID:/EDBaL6y0
なんでそんなに実家帰りたいんやろな
鮭みたいに本能がそうさせるんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:15:16.67ID:VdchbOWY0
>>10
🦍「ゴリラ祭りか?」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:15:32.43ID:pO4J+ER50
怒らないで下さいね
みんな一斉に車で出かけるなんて馬鹿みたいじゃないですか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:15:41.88ID:Cbv8j/wH0
>>9
中学生じゃないんだから顔ぐらい見せろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:15:50.05ID:arvOisD4M
ファファファ トダーのGWは最大9連休まで伸縮可能なんです
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:16:05.84ID:0b2a9gL/0
偽装タフスレはルールで禁止スよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:16:59.43ID:PgckGbXc0
>>9
地元の友達に会うのが本命やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:17:50.57ID:p6xi4JVi0
>>12
みんなで休むから心置きなく休めるんだ
日本人の絆が深まるんだ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:18:05.77ID:p6xi4JVi0
>>16
大学生じゃないんだから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:20:08.43ID:KsV6iVWVa
しゃあけど計画性が足らんわっ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:20:20.93ID:VD+DNyYA0
実家が車で20分くらいのところでよかった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:20:56.21ID:XUpVCk1R0
>>15
タフスレはルール無用だろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:21:19.31ID:uH+M64IJ0
由美子おばちゃん、何年経っても実家に帰ろうとしない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:21:56.56ID:39ajZnNG0
ゴールデン・ウィーク
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:22:14.37ID:PgckGbXc0
>>18
昔みたいに遊びに出かける分けちゃうけど
おっさんになっても飯くらいは行くぞ
ええ関係築けてるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況