X



【速報】メキシコ大麻カルテル殲滅のために特殊部隊が投入される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:19:38.70ID:tdpOQtli0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1553714374447026177/pu/vid/352x640/LabO44fadXk-VOTb.mp4
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:19:51.91ID:tdpOQtli0
頼もしいやつらや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:20:35.62ID:tdpOQtli0
メキシコの麻薬カルテルCJNGの特殊部隊
胸や肩に付けているのは対ドローン用の通信ジャマー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:25:09.37ID:Q6YZway90
ダメそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:25:39.80ID:qqV7S/uF0
こいつらカルテル所属の暗殺部隊やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:26:11.07ID:Zpfm6Ixq0
金で買収されてて最悪の場面で裏切るとか普通にありそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:26:20.81ID:1EtRcj860
数日後バラバラで発見されそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:26:30.79ID:rn1jdQE0d
空爆でええやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:26:44.49ID:Ye4DNExP0
殲滅されそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:26:45.55ID:pO4J+ER50
そもそもメキシコ軍のトップが全て取り仕切ってる麻薬王やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:27:02.76ID:HA+I1Nk10
弱そう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:27:11.26ID:yQ0yZQwx0
この後全員買収されて寝返ったんだよね…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:28:23.56ID:2slGpnXl0
この辺よう取材に行ってるゴンザレスが行方不明にならんか心配なるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:29:55.39ID:gqynHnYL0
寝返ってマフィアになるまでがワンセット
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:31:40.38ID:HVtAOd07a
メキシコだと勝った方が敵になるじゃなくて両方敵になるらしいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:32:44.16ID:p58IGfd40
特殊部隊の怖い見た目だけど声はなんか楽しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況