X



ワイ「そろそろ免許取るかぁ…」免許センター「30万払え」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:30:14.56ID:TsWX+YJW0
ワイは免許取るのをやめた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:30:26.01ID:TsWX+YJW0
結局親ガチャよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:30:45.61ID:PghJZdS30
教習所だけどな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:30:48.56ID:At4m7kqOd
借金があるよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:30:51.75ID:h+XFzDlO0
自費でやるのって普通やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:32:17.78ID:10xMwKSE0
1コマ3000円の講習と考えると高すぎるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:32:37.04ID:SCp/8mRc0
なんであんな高ぇの?詐欺だろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:32:58.67ID:PghJZdS30
免許センターで実地なら1万で済むけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:33:41.71ID:0bJA5n/C0
この値上げラッシュの中で値上がりしないの不思議なレベル
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:33:54.22ID:81RTk0VQ0
普通の家庭なら親に払ってもらうよね😅
そんで普通初めての車も親に買ってもらうよね😅
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:34:06.98ID:0PZ3lzzF0
そらそうやろじゃあお前ら教官の身になってみろよめちゃくちゃ怖いやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:34:24.98ID:wL5IuLwD0
>>8
警察の厳しいチェックやろ?あんなん不可能やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:34:53.80ID:l8yFDO7S0
>>11
親の庇護の元甘えてるクソガキWWWWWWW
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:35:21.11ID:tJ+/wasN0
確かに高いけど免許持ってないと恥ずかしいよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:35:30.74ID:Mx4C78YF0
30万取るくせにチンパンジーみてーな運転の奴卒業させるなよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:35:49.88ID:3VF6QUA+0
年齢×1万が目安やろ確か
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:36:10.54ID:RamUMtbt0
しかも更新しなかったら失効だからな馬鹿なんじゃねーの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:36:59.67ID:xxGyXR/j0
どうせATしか取らんのにMT取る意味のわからなさ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:37:34.51ID:pWeavidh0
>>15
恥ずかしいというかまともな企業勤めるなら普通運転免許は必須やろ
都内なら要らないとかいう謎の風潮あるけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:38:56.31ID:hfac9TVmp
合宿は安いし楽だしいいぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:39:20.68ID:PBIXCSHGr
大学生の可愛い女の子いっぱいおるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:39:35.59ID:P/lGTlb20
安心プランがない時代は儲けの為に落としまくったらしいな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:40:24.96ID:YVv5BPwt0
>>18
更新くらいやれや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:40:40.87ID:dnHOCMS20
政府半額補助 やっても良い時代かも知れんね
若年層優遇時代や!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:40:53.41ID:Z6mQzvcJa
陽キャグループが一発合格して自分だけ落ちるの辛かった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:43:27.50ID:fCOPqYWx0
>>1
免許ないとか底辺すぎるやろ笑
ワイ大手やけど同僚に免許ない奴とかおらんぞ🤣
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:44:11.06ID:d4C/Gbfh0
合宿でも行きゃええやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:44:23.57ID:Qw8zCkmSM
免許証だけなら原付免許とればええやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:46:22.69ID:lnDxyYgcM
奨学金で余った金貯めてそれ使うよね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:46:56.73ID:294MX49GM
>>27
運転はどっちかというと座学よりも体育寄りやしそれはしゃあないんちゃうか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:47:00.92ID:ntBNWWKJM
教習所代って親が出してくれるやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:48:18.67ID:d7MRFOTG0
昭和平成ならパッパが出してくれるのが普通だったけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:50:10.43ID:sqxFscVV0
指定教習所と免許センターの違いもわかってないやつ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:51:00.36ID:12p2XmZ7a
タイパ重視のz世代は盗んだ車で練習して免許センター一発合格を狙うらしいな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:52:26.31ID:JiyTHL82M
>>20
難易度は変わらんのやから
限定ってつかんほうがええやろ

免許証って色んな所で人に見せるんやで、その時に
受付「あ、この人能力的にshamさん未満なんだ」
って思われるのイヤやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:53:16.76ID:wM1Xe5hR0
就職してから取った
車も家族持ってないからペーパーになりたくなかったから車使う仕事に転職した

親ガチャ成功民は自動でこの環境が整うなんて正直嫉妬
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:54:31.59ID:VYPsaEozM
免許すらない奴らってどんな家庭で育ったんや
高卒とか片親なんか?笑
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:55:00.60ID:P/lGTlb20
18歳の時両親いなかったから免許取るのはお金貯まった中年になってからだったわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:56:29.15ID:jB2J3ITtM
家に金なくても大学行くやつは奨学金借りるやろうからそれで取るやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:56:39.11ID:fCOPqYWx0
>>37
中小の底辺さん怖すぎやろ🤣
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:56:43.70ID:KfIhMQzq0
中型免許持ちに嫉妬するわ金と実習受けるだけで解除できるとかおっさんお得すぎるやろ😡
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:57:06.72ID:ca4sUPJLM
末尾M
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:58:03.03ID:12p2XmZ7a
ATMTどころか免許の有無でマウント取り始めたのか
おわりだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況