X



骨延長ニキ、無事義足になって仕事に就くw チー牛ホビットなんg民敗北ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:08:11.32ID:SKmglEOr0
ざまあ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:05:04.54ID:87SnTld2d
ひどいのはサムライなんだよなぁ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:06:06.04ID:v1lKWat2M
義足で頭良いなら障害者雇用枠として就活は最強や
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:06:54.60ID:8HegmIK90
まだ切断してなかったんか
踏ん切りつかんだけか?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:08:02.65ID:x2bHBYjnM
割りとマジで何でもかんでも5chのせいにして自分の責任すら理解出来ないガイジを生み出してしまったのは5chのせいやろ
やっぱ5chが悪いわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:08:16.83ID:C+2gQ2ti0
イッチがレスバでボコボコにされとるの草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:09:05.82ID:PhAh6wHcr
>>135
末尾も見えんのか?
君は複数人から煽られてるんやで
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:10:35.33ID:iAwDVaLK0
切らないからどんどん壊死が正常な部分に進んでいるという恐怖
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:10:49.00ID:PhAh6wHcr
>>156
飛行機飛ばすとは言えなくなってて草
ちゃんと学習できるんやね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:11:11.86ID:MaLyOevn0
マジで可哀想になってきたわ
こんなん斡旋したやつが知らんふりはムゴすぎる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:14:21.04ID:h/54jQ2ia
高身長に産まれてくればこんな苦しみも無かったやろうに
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:14:29.25ID:gAC4E+YA0
これだけボロボロなのに負けた事にしてあげるなんG民の心の広さよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:15:10.42ID:Ovcrw6n90
逆に幸運というね
トルコにいたのに無理言って日本に帰ってきたから大地震を回避できた
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:15:58.67ID:v7h6yT4J0
>>9
いうほど無事か?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:16:00.45ID:VRr2lLJMM
5chは生み出してしまったガイジに責任持てよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:16:15.90ID:PTIgp22fa
身長よりも大切なことに気がつけたんやし良かったやんか
出切れば足切る前に気がつくべきやったけど
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:16:29.31ID:eBe0lOFR0
両方義足って歩けるものなんか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:17:01.74ID:zke15AlJd
治る可能性ゼロなのになんで切断しないんや?
メンタル栗城やん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:17:14.11ID:PhAh6wHcr
>>160
もはや朝鮮式煽りしかできんのか
てかトンスルはともかくサムゲタンってどういう煽りなん?
煽ることすらまともにできなかったら最早お前には何も残らんぞ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:17:14.62ID:iAwDVaLK0
足は切ったら戻らない
大文字で書いといて
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:17:29.66ID:daFYPqcxM
>>168
本当にまとめるやつはわざわざまとめるなんて言わないぞ
必要ないし言わないほうがスレが続くからな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:18:49.97ID:4Ez5mLzpa
>>173
ネトウヨで草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:19:00.25ID:7o3UINRQ0
素直にかわいそう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:19:09.79ID:lHadaIfFa
低身長は本当につらいからな
基本的に女からモテない状態からスタートやしデメリットをカバーするためにでかいメリットが必要になる
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:20:05.64ID:v44yU2TC0
義足にすんなら逆関節か四足にしてほしいわ、ACも新作出るし
キャタピラも良いけど日本では生き辛い
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:20:45.87ID:PhAh6wHcr
>>173
まとめるんじゃなかったん?
余裕ある風のレスした後にその煽りしちゃうのは効いてるとしか見えへんで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:21:18.72ID:iAwDVaLK0
>>178
ブースターでも装着すればACに近付くな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:22:03.20ID:MO++sQGh0
かわいそうだから竹馬つけてやれよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:22:06.06ID:IfC7MWCrM
義足じゃないしそもそも感染すらしてないやん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:24:55.83ID:27TYMSmY0
これもアフィでまとめんの?
イッチさあ、惨めすぎる人生やな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:26:09.39ID:lHadaIfFa
低身長の無職とかはワンチャン手術成功すれば高身長の人生が待ってるし失敗しても障害者雇用で仕事も手に入る
どう転んでもメリットがあるのはええんちゃうかチビは骨延長術受けてこいや😁
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:26:58.20ID:fJuiY3XAM
イッチは本当に効いてないならid変えずに他のスレに行ってもずっとレスすべきや
何なら自分から必死を貼って煽られにいくとなおいいぞ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:27:01.10ID:Chj3p3EkM
>>9
生きるメンタルあるならええやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:27:10.60ID:PhAh6wHcr
>>181
まとめるってのは嘘やろ?
嘘ついてまで自分を取り繕おうとするとか君朝鮮人みたいやな
君の煽りも同族嫌悪でやってそう
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:27:50.32ID:rkEKu4rga
身長を伸ばしたと思っていたら身長が縮んでいました〜
着床〜〜〜!!!
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:29:27.93ID:3HYRU1Vka
なんG民…歩きません、働きません
こびとさん…歩けません、働きます

どっちが勝ちか悩ましい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:29:57.16ID:syx6U3REd
イケメンフルスタックさんは低身長に一切のコンプレックスなんかないからな
タイミングがあっただけだぞ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:30:14.02ID:SAhL6ugM0
>>9
これ切断してなくね?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:31:44.02ID:0OIwITubM
身体障害者の割合ってたしかバイクでの事故が多かったからこいつもそういえばいいやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:32:55.99ID:ds5t5vsfa
>>192
範馬勇次郎「頭の位置をより高きに置くもの。それが勝者だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況