X



【TBS】水曜ラヴィット、崩壊【千原ジュニア襲来】★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:13:07.98ID:VRWxZuS5a
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:13:21.83ID:Jo3sYrIWd
助走でアカンかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:13:22.29ID:YyeEOv0q0
仲良さそうなだけでなんかつまらなさそうやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:13:31.91ID:svtlLWK10
ちゃんとやった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:13:34.59ID:ZEZoYlTi0
先輩のやつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:13:37.88ID:zVRaJqlN0
懐かしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:13:44.05ID:tstgOIKM0
今の子ちょっと分からんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:13:45.78ID:U3VRoF1C0
サンキュー森田
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:13:46.70ID:+Wf0gcJV0
ここで時間取るって事はまたアトラクションで制約喰らう奴か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:13:48.79ID:vRTlYD4T0
大阪出てこれんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:13:50.33ID:ZEZoYlTi0
ハリーとポッター
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:13:52.21ID:pF1rjBq50
ハリーとリリー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:13:53.55ID:HaXopMCad
東ブクロは誰よりもお笑いに対して真摯やからね
https://i.imgur.com/UDOuPpF.jpg
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:13:57.31ID:/vVTl5Cg0
ハリーとポッターおる草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:14:02.54ID:Jo3sYrIWd
柳の嫁城本クリニック
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:14:10.71ID:tP0Y9VB/a
このはしゃぎっぷり、完全にデジャブ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:14:29.87ID:I01daaQZ0
今思えばさらばが乃木坂46の番組のMCしてたのありえん
特に東ブクロ
絶対近づけたらあかん奴やん
あの時4期生新人やったし
今考えるとゾッとする
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:14:38.60ID:Q0ploSOn0
森田ブクロ好きすぎんだろ
ほんまに好きやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:14:49.60ID:RmjaazaOr
オープニングでこれだけ尺取るって、
撮れ高なかったか分割かどっちかや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:15:04.69ID:sn8Uqixo0
マスゴリとリチャードがお風呂シュランよりもリラックスしてるのをアルピーはどういう思いで見てるんやろか
またスタッフが悪い思ってんのかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:15:18.27ID:BGB8/BmD0
ブクロは国民的アイドルいってるからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:15:26.51ID:vzvlvG4a0
長澤まさみの乳えろいよなぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:15:34.32ID:UX4JiBG60
>>19
でも4期はさらばのこと好きやぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:15:43.07ID:tstgOIKM0
>>23
うーんこの
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:15:45.77ID:BdjcszGS0
ちょうどこっちCMのタイミングで吉田正尚が雄星からホームラン打った
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:15:50.20ID:lP6V0GkS0
トゥースは左手やぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:16:00.92ID:LjZQzT7h0
ラヴィット的にはブクロより山添や真空ジェシカのほうが要注意人物
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:16:13.05ID:VRWxZuS5a
>>23
NEXCO東日本定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:16:34.13ID:VRWxZuS5a
>>26
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:16:41.04ID:Jo3sYrIWd
>>22
お風呂シュランの編集はマスゴリもリチャードも井口も文句言ってたからアルピーだけの問題ではなさそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:16:43.80ID:+Wf0gcJV0
>>26
ソープ帰りのおっさんみたいな顔してんな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:16:50.28ID:QuKZk+VKr
>>19
乃木オタきっしょ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:16:53.88ID:f+CkQM450
>>23
ツイッターとかだとブクロばっかり叩かれるけどリリーもなかなかやばいよな
ワイはどっちも好きだけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:17:11.68ID:VgzTNtUB0
時間的に2週は確定かな?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:17:17.70ID:I01daaQZ0
>>29
そうか?
そんなん思ったことないわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:17:17.86ID:LjZQzT7h0
>>32
あれアメフトの掛け声なだけだから右手でもOK定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:17:23.26ID:/vVTl5Cg0
ハーマイオニーちゃん😍
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:17:32.78ID:UX4JiBG60
正直ハリポタエリアしょぼいよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:17:39.31ID:eSfEhMi10
リチャード似合うな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:17:48.55ID:ZEZoYlTi0
リチャード似合ってて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:17:49.54ID:+Wf0gcJV0
この辺のくだりラヴィットで3回ぐらい観た
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:18:14.29ID:Jo3sYrIWd
付け焼き刃マスゴリ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:18:14.32ID:eybcURTJ0
森田明らかにツッコミどころ作る言い方だったのにカットされてる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:18:15.63ID:/vVTl5Cg0
リチャード毒霧系の魔法使いそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:18:22.41ID:ZEZoYlTi0
ハッフルパフ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:18:24.56ID:U3VRoF1C0
出たわね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:18:27.75ID:/vVTl5Cg0
ラッピー殺す
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:18:30.16ID:g2d5UTDJ0
かわいい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:18:31.33ID:VRWxZuS5a
出たわね。
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:18:33.16ID:svtlLWK10
トロールでしょ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:18:37.02ID:eSfEhMi10
尻尾爆発スクリュートとかか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:18:43.15ID:ZEZoYlTi0
フクロウやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:18:43.21ID:pe6+c80/0
ユニバのモンハンって面白い?アレやったことないや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:18:43.27ID:nShQGbW+0
関係ないけど吉田ホームラン打ったわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:18:44.24ID:vzvlvG4a0
このマンコ貧乳やな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:18:55.58ID:Jo3sYrIWd
マシュマロボディハグリッド
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:18:56.94ID:iwpMHRv90
並ぶとさらば小さいな
見取り図がデカいんかも知れないが
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:18:59.38ID:ZEZoYlTi0
ゴーストバスターズかな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:19:02.42ID:BOusnIbrM
ミシュランマン
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:19:05.95ID:4qQL9RlN0
マシュマロボディやんけ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:19:06.11ID:HrohqYH40
いのりちゃん好き
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:19:09.13ID:MBku5LqM0
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:19:11.37ID:BGB8/BmD0
人やな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:19:21.95ID:v/cmMNQp0
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:19:28.66ID:/vVTl5Cg0
きみ映画と違くない?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:19:31.00ID:kbzQX+of0
見取り図肩に力入りすぎじゃね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:19:35.95ID:pF1rjBq50
お辞儀したら懐くあれ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:19:37.46ID:pe6+c80/0
お辞儀しないとボコられるやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:19:41.25ID:zVRaJqlN0
これ中に人入ってるんか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:19:43.71ID:+tOgDmUP0
ユニバのピポグリフ太くない?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:19:46.43ID:UX4JiBG60
>>71
ワイも乳ないけど好き
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:19:48.12ID:9NmajU/70
この番組もしかしてロケVTRいらんのちゃうかる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:19:50.39ID:fSyhYMvI0
礼儀正しくしないと
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:19:54.13ID:G9n6kDVf0
何か太ってない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:19:54.12ID:svtlLWK10
パチモン感すごい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:19:54.86ID:CMB+dhli0
中身人間?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:19:55.43ID:g2d5UTDJ0
お辞儀をするのだ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:19:58.21ID:v/cmMNQp0
お辞儀しろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:19:58.43ID:pF1rjBq50
お辞儀をするのだ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:20:00.16ID:ZEZoYlTi0
コレジャナイ感
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:20:11.98ID:vUTAmEh40
お辞儀をするのだポッター
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:20:15.42ID:U3VRoF1C0
後ろの人体勢きつそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:20:23.49ID:LjZQzT7h0
櫻坂と日向坂の区別がつかない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:20:24.83ID:pe6+c80/0
マルフォイやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:20:24.84ID:wooobpZ+0
めっちゃ人間の足で草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:20:30.47ID:/vVTl5Cg0
>>64
ダンスするのに邪魔だから取ったんや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:20:41.56ID:tP0Y9VB/a
つらそう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:20:44.81ID:Q0ploSOn0
>>64
マンコ言うな!井上りなちゃんな
通称いのりちゃんやからそうよんでくれ
まあ確かに貧乳や、というか究極のなで肩やからクッソ細いんや
しかも滑舌も悪くてだ行が言えない笑
ファンからも1番抜けないって言われてるけどホンマかわいい子やで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:20:55.61ID:kbzQX+of0
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:20:56.15ID:GTViBAxId
中どうなってるんやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:20:57.43ID:BGB8/BmD0
前と後ろ時給一緒か?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:20:57.49ID:v/cmMNQp0
中の人大変やろなぁ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:20:57.49ID:ebaUFci8a
これ2人で動かしてるんかな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:21:06.07ID:RmjaazaOr
>>37
水曜だから同じじゃないの
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:21:28.37ID:UX4JiBG60
中の人夏死ぬやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:21:34.69ID:sn8Uqixo0
マスゴリって大阪市大卒なんやな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:21:39.91ID:pe6+c80/0
これ人によってはクッソ酔うで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:21:40.50ID:f+CkQM450
USJ行ったことないわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:21:52.98ID:+Wf0gcJV0
>>83
リリーがジェットコースター乗る絵は面白いからそこまで耐えてくれ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:22:07.31ID:BOusnIbrM
大江裕かな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:22:11.41ID:CMB+dhli0
これ酔うから嫌い
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:22:14.36ID:HrohqYH40
そういや金曜のお風呂企画見なくなったな流石にボツになったか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:22:19.22ID:QuKZk+VKr
ユニバで怖いアトラクションあんの?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:22:25.76ID:LjZQzT7h0
ロケに女が1人もいないのってジャニとブクロ対策?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:22:31.27ID:pXsYOtfl0
>>119
バックドロップとか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:22:36.75ID:pF1rjBq50
>>119
ジェットコースターがある
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:22:44.02ID:ZEZoYlTi0
ハリーとポッターは同じや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:22:56.22ID:VRWxZuS5a
>>118
水曜な
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:22:59.04ID:kbzQX+of0
これおもろいよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:23:00.98ID:pF1rjBq50
ネプリーグの漢字問題の敵
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:23:10.09ID:f+CkQM450
スターツアーズみたいなもんか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:23:10.58ID:Jo3sYrIWd
>>109
曜日同じでも企画で制作違ってそうやけどなぁ
くっきー旅は夜明けグルメやゲーム同好会と明らかにテイスト違うし
0130😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/05/03(水) 09:23:24.56ID:dymX0w1E0
完っっ全に寝坊したわ😱
後でTVER見とくか・・・
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:23:25.11ID:ebaUFci8a
ちゃんとマスクするんやな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:23:31.99ID:+Wf0gcJV0
>>127
>>128
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:23:39.05ID:ZEZoYlTi0
ん???
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:23:39.81ID:HaXopMCad
ブクロは素人専門
リリーはゴリゴリのギャル好き
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:23:45.39ID:Jo3sYrIWd
グッドバイブレーションはラッパーなのよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:23:47.81ID:0lnTV9nE0
テレビ見てるだけでちょっと酔ったワオには無理や
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:23:49.71ID:/vVTl5Cg0
友達がこういう映像作る会社入ったけど3日徹夜とかザラでパワハラもエグくて2ヶ月でやめてた
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:24:08.31ID:UX4JiBG60
結局スパイダーマンが1番おもろい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:24:13.71ID:+Wf0gcJV0
ジョーズは定番
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:24:17.95ID:f+CkQM450
サメやんけ!
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:24:19.89ID:Q0ploSOn0
治安悪
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:24:21.07ID:v/cmMNQp0
何でこいつらマスクしてるんや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:24:24.69ID:Jo3sYrIWd
ガラの悪い客やで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:24:30.12ID:g2d5UTDJ0
ジョーズのスタッフの演技好き
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:24:37.13ID:QuKZk+VKr
野良猫を地域猫って言うの辞めろ
銃殺しろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:24:48.34ID:U3VRoF1C0
ただのクソ害獣やん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:24:51.46ID:jvWx63X70
タカスタ健介
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:24:53.65ID:nShQGbW+0
人殺し
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:24:56.12ID:E02J9B/Y0
>>138
夜明けのラヴィットも大量のスタッフが朝まで作業してるしな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:24:57.39ID:LjZQzT7h0
リリーとブクロが共演するのって胸熱だよな
東西の女にだらしない王が揃った
0156😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/05/03(水) 09:25:04.61ID:dymX0w1E0
>>153
聞こえちゃった
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:25:05.45ID:BxWxYfBx0
どっかの版権ヤクザと違ってUSJはいつもの時計使ってええんやね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:25:06.56ID:9NmajU/70
今月からのロケでマスクしなくなるんやろたぶん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:25:12.71ID:CMB+dhli0
>>112
ワイ、ミニオンとフォービドゥンジャーニー乗らされて倒れたわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:25:19.09ID:U3VRoF1C0
あ、弟子殺しだ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:25:25.17ID:Jo3sYrIWd
はなさく定期定期
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:25:32.17ID:jvWx63X70
はなさく定期定期
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:25:45.42ID:UX4JiBG60
スパイギア定期
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:25:53.23ID:E02J9B/Y0
TBSだからマリオじゃなくてハリポタ推してるのか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:26:13.57ID:HrohqYH40
マリオの映画おもろいんか?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:26:16.19ID:tP0Y9VB/a
なんだこのCM…
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:26:33.07ID:LjZQzT7h0
三山ってけん玉やったり普通に歌えんのかい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:26:35.95ID:Q0ploSOn0
>>165
クソやな
隣にエリアあんのに
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:26:42.09ID:FJqCl5HB0
マリオ押しは日テレとフジテレビやな
フジテレビは特別映像とかもらってた
もし地上波でやるならフジテレビやろなあ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:26:50.81ID:nShQGbW+0
ヒエッ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:27:03.60ID:vzvlvG4a0
>>101
はえ~
一番抜けない草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:27:16.70ID:/vVTl5Cg0
>>166
ほめてる意見がみんな脳死な感じでちょっと警戒するよな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:27:27.52ID:vzvlvG4a0
ホラン謝れ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:27:35.80ID:Jo3sYrIWd
ホランまたスタジオ来て
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:28:13.46ID:EIm9w46H0
🦈や
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:28:19.64ID:Jo3sYrIWd
ジョーズがもうすぐ50年前という事実
0180😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/05/03(水) 09:28:19.60ID:dymX0w1E0
>>157
最近気付いたんやけどDは園内映してる時に提供出すのもNGなのか
ジングルのロゴが左寄りになってて即座に提供出してたわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:28:20.28ID:pe6+c80/0
>>159
大変やったな…
ワイはジュラシックパークのやつで11月末にびちゃびちゃになってくっそ寒かったわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:28:24.53ID:BdjcszGS0
むかしよくジョーズ放送してたけど最近めっきり見ないな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:28:36.64ID:/vVTl5Cg0
まさかこの時はサメ映画がB急映画の代名詞になるとは
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:28:43.00ID:LjZQzT7h0
VTRになったらあからさまにレスの勢いがなくなってるw
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:28:45.71ID:kbzQX+of0
型崩してそう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:28:52.14ID:UX4JiBG60
こういう人って家では暗い顔してそう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:28:54.41ID:fSyhYMvI0
輩すぎる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:29:04.50ID:W5qkw+Tqa
こういう客って助かるんかな
邪魔なんかな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:29:13.69ID:EIm9w46H0
クソエイム
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:29:15.80ID:v/cmMNQp0
0193😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/05/03(水) 09:29:17.47ID:dymX0w1E0
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:29:22.04ID:tstgOIKM0
甲子園かよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:29:31.57ID:g2d5UTDJ0
でも実際命の危機になったらこういうやついっぱいいそう
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:29:32.51ID:9NmajU/70
いい客で草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:29:38.61ID:pe6+c80/0
日曜洋画劇場でこういうのよくやってたのにな
コマンドーまた地上波で見たいわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:29:40.93ID:Jo3sYrIWd
サンキュー西平
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:29:48.71ID:fSyhYMvI0
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:29:57.00ID:EIm9w46H0
撮ってるよ~
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:30:07.24ID:f+CkQM450
>>166
同僚が土日で4回見たって言ってたから面白いとは思うで
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:30:11.33ID:wsra8STTd
しばひでは飛びこみそう
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:30:14.69ID:/vVTl5Cg0
>>197
先週やったらしいぞ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:30:16.33ID:642dpg2T0
来賓後半やるんやろか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:30:21.20ID:+tOgDmUP0
アイスボーンかぁ…
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:30:22.86ID:W5qkw+Tqa
>>202
えぇ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:30:31.88ID:HrohqYH40
>>202
はえー
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:30:44.99ID:pe6+c80/0
これやりたかったけど前回一人でユニバ行ったから諦めたわ…
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:30:49.89ID:UX4JiBG60
お前は女ハンターやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:30:50.18ID:FJqCl5HB0
しかし今のユニバてええよな
ゲームアニメ映画問わず流行った作品抱き込めてアトラクション作れるんやし
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:30:55.56ID:tstgOIKM0
なんでスマブラやっててモンハンやってないんや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:31:00.37ID:fSyhYMvI0
はえ~
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:31:17.26ID:9NmajU/70
同じ映画何回も見る人ってどういうことなんや?1回でええやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:31:17.92ID:+tOgDmUP0
マリオの映画は映画っていうよりアトラクションやから何回も見るのは分かるで
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:31:21.33ID:I01daaQZ0
アイスボーンて最高傑作なんやっけ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:31:22.81ID:LjZQzT7h0
モンハンといえば次長課長の井上だったけど
次長課長って消えたな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:31:39.93ID:+Wf0gcJV0
ヤバすぎる
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:31:43.44ID:pe6+c80/0
>>216
申し訳な気があのクソコンテンツはNG
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:31:47.08ID:vzvlvG4a0
>>221
河本がね…
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:31:48.14ID:Jo3sYrIWd
一番のバーリトゥード
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:31:51.82ID:FJqCl5HB0
>>218
マリオは小ネタ多いみたいやから
全部見つけたろ!てなるとかやない?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:31:59.03ID:fSyhYMvI0
エッッッッッッッッ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:32:08.90ID:/vVTl5Cg0
クリスティナちゃん😍
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:32:09.31ID:Jo3sYrIWd
ものの…?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:32:18.34ID:vzvlvG4a0
すごいFC2に出てそう
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:32:19.61ID:pe6+c80/0
イヴェルカーナとかいう知的風脳筋クソモンス
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:32:21.83ID:9MrKosE60
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:32:22.56ID:BdjcszGS0
>>221
じゃない方芸人やった頃川島と二人でゲーム番組やったりよく一緒やったのになぁ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:32:27.09ID:eSfEhMi10
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:32:36.14ID:E02J9B/Y0
あっ面白いとこカットしてる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:32:50.69ID:trpjKJp8d
>>228
井上ガイジやんけ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:32:57.41ID:f7faG0i7a
>>237
それが水曜編集や
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:32:58.21ID:iwpMHRv90
ゴリ太郎とリチャード風呂ロケより明らかに楽しそうやな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:33:01.44ID:/vVTl5Cg0
よしリリーのリアクション芸は担保されたな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:33:07.88ID:pXsYOtfl0
よかおめ
0244😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/05/03(水) 09:33:08.24ID:dymX0w1E0
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:33:08.78ID:pF1rjBq50
ハワイ以下
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:33:13.50ID:f7faG0i7a
あれ以下かよ他の二人
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:33:13.99ID:Jo3sYrIWd
絶対リチャの流れだったのに
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:33:16.57ID:+Wf0gcJV0
リチャードどんだけつまらんかったんや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:33:26.40ID:pe6+c80/0
>>238
これFやってる勢じゃなきゃ無理なプレイ時間やろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:33:31.74ID:ebaUFci8a
森田とr藤本そっくりだな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:33:31.87ID:JdfO1hya0
えっちだ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:33:33.06ID:eSfEhMi10
くさ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:33:35.13ID:ZEZoYlTi0
ブクロ、逝く
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:33:37.62ID:g2d5UTDJ0
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:33:38.29ID:pXsYOtfl0
ブクロさあ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:33:43.94ID:vzvlvG4a0
横しまおっぱいえっち
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:33:44.92ID:UX4JiBG60
女っておもんないな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:33:45.25ID:Jo3sYrIWd
面白くない人
東ブクロ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:33:46.73ID:W5qkw+Tqa
草だ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:33:50.21ID:+Wf0gcJV0
靴の中の匂い嗅ぐネタがウケるワケないやろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:34:12.96ID:CMB+dhli0
今日のオープニング雰囲気どうやった?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:34:13.21ID:eSfEhMi10
やばいな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:34:13.59ID:W5qkw+Tqa
は?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:34:13.62ID:v/cmMNQp0
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:34:15.33ID:pXsYOtfl0
???
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:34:15.42ID:ZEZoYlTi0
アカンなぁ
0270😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/05/03(水) 09:34:18.49ID:dymX0w1E0
・・・
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:34:20.23ID:9MrKosE60
面白いやん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:34:21.09ID:ebaUFci8a
えっ?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:34:21.22ID:RTMGb64pa
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:34:21.37ID:pNakuRVD0
面白いやん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:34:33.14ID:LjZQzT7h0
ブクロの真骨頂はドッキリだからな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:34:35.69ID:pXsYOtfl0
ワールドとライズってどう違うん?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:34:38.31ID:bHG3/28H0
>>228
井上と川島とバッファロー吾郎竹若で毎年ゲーム番組してたけど無くなったから悲しい
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:34:41.17ID:Jo3sYrIWd
意地でも面白い方を映さない
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:34:50.40ID:+Wf0gcJV0
あれ地面に耳つけてたんか
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:34:51.39ID:pe6+c80/0
モンハンならゴマキもプレイ時間はエグかったな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:34:59.00ID:9NmajU/70
>>226
はえー
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:34:59.09ID:85mvS8NJp
タイツえろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:35:04.60ID:1arVc56p0
声酒焼けしてないか?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:35:16.28ID:/vVTl5Cg0
えちえちハンター
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:35:19.31ID:v/cmMNQp0
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:35:19.37ID:oh1WR+mpa
コスプレ風俗みたいでなんか興奮する
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:35:20.79ID:+FIFtdTI0
お姉さん声えっちやね
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:35:20.97ID:pe6+c80/0
受付ジョーを出せ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:35:22.23ID:fSyhYMvI0
頼もしい
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:35:33.96ID:ZEZoYlTi0
ルフィかな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:35:42.11ID:eSfEhMi10
見るだけじゃなくて実際動くんかこれすごいな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:35:42.18ID:Jo3sYrIWd
綾小路レイカとは別人?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:35:59.31ID:pF1rjBq50
これロケ隊がまくやつ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:36:00.45ID:GTViBAxId
来い!大自然!
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:36:04.99ID:85mvS8NJp
長そう
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:36:16.90ID:ejZxUBDH0
前は森山エロかったけど最近イマイチやな
0302😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/05/03(水) 09:36:19.13ID:dymX0w1E0
>>291
出さんでいい
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:36:21.31ID:ZEZoYlTi0
イヴェルカーナか
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:36:26.90ID:/vVTl5Cg0
なんやこのDJ社長みたいな仲間は
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:36:42.36ID:pe6+c80/0
>>298
飛べるのに何故か柵に突進する茶番が見れるやん!
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:37:20.16ID:1arVc56p0
あなたのミルク
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:37:27.13ID:ejZxUBDH0
てかアイズホーンってもう2作前になるんやな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:37:28.18ID:/vVTl5Cg0
サッカーの監督の娘がたまたま美人で女優の才能もあっておっぱいも大きいって奇跡よな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:37:40.07ID:pe6+c80/0
>>302
エクリプスメテオ食らってもノーダメの最強キャラやぞ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:37:53.90ID:trpjKJp8d
ユニバってほんま自由やな色んなジャンルのコンテンツあるやん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:38:05.89ID:f+CkQM450
>>204
平日昼間やんけ!
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:39:06.88ID:f+CkQM450
ユニバって昔は人来なさすぎてジャニーズ歌わせたりしてたのによく盛り返したよな
0313😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/05/03(水) 09:39:16.69ID:dymX0w1E0
>>309
😱
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:39:19.39ID:/vVTl5Cg0
>>311
金ローで放送できるかあんなもん
午後ローでギリギリじゃ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:39:39.62ID:ZEZoYlTi0
名前は?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:40:08.36ID:f+CkQM450
>>249
P2Gで3000時間やってたガイジおったわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:40:12.57ID:pe6+c80/0
>>314
実況スレ来てるやつがセリフ丸暗記してて草生える
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:40:18.56ID:AnqjyK5n0
ポポ!
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:40:32.48ID:f+CkQM450
ぽぽかわいそう
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:40:32.45ID:9NmajU/70
おもろそうやな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:40:32.82ID:pXsYOtfl0
ポポかわいそう
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:40:35.42ID:Jo3sYrIWd
POPOすき
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:40:42.19ID:g2d5UTDJ0
寝てるだけなのにかわいそう
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:40:51.56ID:LjZQzT7h0
モンハンってレベル上げてごり押しって無理なんでしょ?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:40:54.51ID:pF1rjBq50
VRやからセットチープでええの楽やな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:40:59.91ID:VgzTNtUB0
ポポを殺さないハンターの鑑
0333😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/05/03(水) 09:41:00.16ID:dymX0w1E0
カーナすこ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:41:02.84ID:iwpMHRv90
>>312
なりふりかまわずアメさんの映画コンテンツ以外も取り込むようになって復活やな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:41:09.58ID:pF1rjBq50
痛覚ないから
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:41:13.67ID:pe6+c80/0
ちゃんとクラッチクローもやれよ!
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:41:20.60ID:F4OQZmiGr
>>319
関西ローカルでコマンドーの放送あったときに放送してない関東民が放送見ずに実況してたぞ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:41:27.01ID:ZEZoYlTi0
シュールや
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:41:32.60ID:f+CkQM450
>>314
放送しなさすぎてブルーレイ買ってしまったわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:41:35.73ID:vyICvOHx0
つまんなそう
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:41:35.85ID:FJqCl5HB0
日本のもエエけどトップガンのエリアとかも作ってくれたらエエのに
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:41:38.23ID:r7vej27f0
>>312
どういう流れで復活したんやろな?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:41:39.98ID:Jo3sYrIWd
>>326
無害なオマールを蒸し殺してばらばらにする番組やからな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:41:41.88ID:85mvS8NJp
BGM懐かしい
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:41:46.31ID:RTMGb64pa
よっわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:41:59.57ID:o+BjaX0m0
つららで死ぬとか弱過ぎやろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:41:59.88ID:ZEZoYlTi0
弱っ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:42:05.89ID:F4OQZmiGr
ナンパしてる
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:42:07.71ID:pXsYOtfl0
ブクロさあ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:42:08.79ID:pNakuRVD0
まずい
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:42:08.96ID:ZEZoYlTi0
アカン
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:42:09.58ID:85mvS8NJp
ブクロこっちのがええやん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:42:10.10ID:Jo3sYrIWd
さすがの口説き力
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:42:10.28ID:f7faG0i7a
女と喋らすな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:42:11.12ID:/vVTl5Cg0
>>330
チャットで挨拶もしないとダメだぞ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:42:11.58ID:xEPSN4wz0
ナンパしてるやん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:42:12.21ID:v/cmMNQp0
ブクロ草
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:42:14.17ID:BGB8/BmD0
回しブクロ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:42:16.23ID:trpjKJp8d
ブクロほんま…
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:42:16.92ID:fSyhYMvI0
こいつほんま…
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:42:17.82ID:pe6+c80/0
ブクロに素人はマズイですよ!
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:42:17.85ID:svtlLWK10
こうやって抱いてんのかぁ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:42:20.63ID:XA0qdWN20
やってんな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:42:23.94ID:vzvlvG4a0
袋さぁ…
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:42:29.65ID:pXsYOtfl0
きも
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:42:30.14ID:g2d5UTDJ0
ブクロ入れたらあかん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:42:33.96ID:Jo3sYrIWd
ジゴロすぎる
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:42:35.85ID:BdjcszGS0
ブクロマジックや
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:42:36.80ID:FJqCl5HB0
>>343
小さい子供向けのエリア増やしてワンピ舞台コラボでハリポタ制作費稼いでハリポタ作ったとか言うてた
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:42:40.20ID:jvWx63X70
何を流しとんねん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:42:42.30ID:LjZQzT7h0
さすがスケコマシブクロw
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:42:47.38ID:vzvlvG4a0
ダメンズ好きな女子多いなぁ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:42:49.90ID:tP0Y9VB/a
ブクロ出禁やな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:42:50.59ID:XOqVyl4b0
ブクロって本当立ち回り上手いわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:42:57.71ID:vyICvOHx0
懲りろよそろそろ...
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:43:08.20ID:pXsYOtfl0
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:43:09.74ID:fSyhYMvI0
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:43:09.93ID:v/cmMNQp0
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:43:13.63ID:ZEZoYlTi0
ブクロ討伐
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:43:16.46ID:pe6+c80/0
令和の火野正平
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:43:18.81ID:Jo3sYrIWd
クエストクリアー
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:43:31.89ID:UX4JiBG60
あ、ベッキー
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:43:31.99ID:g2d5UTDJ0
ブクロから凄い玉取れそう
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:43:33.17ID:F4OQZmiGr
大阪ラバー流れるやつやん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:43:35.96ID:fSyhYMvI0
大和ハウスだからダイワマンおるんか?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:43:49.61ID:pF1rjBq50
こわ降りたら隣首ないんちゃう
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:43:59.43ID:HaXopMCad
コナンとコラボするコースターとか首チョンパしかないやん
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:44:01.91ID:XOqVyl4b0
首切断されそう
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:44:18.39ID:jvWx63X70
ワイヤーで首を切られるぞ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:44:25.26ID:/vVTl5Cg0
1周するたびに死体が増えそう
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:44:27.31ID:svtlLWK10
黒ずくめのやつ乗ってそう
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:44:28.50ID:Jo3sYrIWd
これしばひでが炭治郎と乗ったやつ?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:44:30.38ID:tP0Y9VB/a
マジで洒落にならんやらかしをネタにしちゃダメなんじゃない?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:44:32.94ID:ZCMYtQ3tp
コナンって日テレやろ?著作権大丈夫なん?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:44:53.77ID:FJqCl5HB0
一話忘れたけど黒の組織てなんでジェットコースター乗ってたん?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:44:56.57ID:BGB8/BmD0
有壁枠ねらっとるんか?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:44:58.43ID:ZCMYtQ3tp
>>395
この頃のコナンほんま好き
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:44:59.70ID:9NmajU/70
>>407
ダメやで
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:45:05.61ID:LjZQzT7h0
ブクロ、巨人坂本、藤森と女3人の合コンの様子観たいわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:45:15.02ID:BdjcszGS0
ヌートバー
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:45:16.48ID:pe6+c80/0
>>403
1話だけなら金田一に負けてないわ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:45:18.39ID:F4OQZmiGr
>>407
よみうりやで
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:45:36.16ID:pg3tsK1o0
このコースターはリリーにはキツいやろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:45:38.54ID:XOqVyl4b0
>>409
ジェットコースターから取引の相手が来てるか確認するためや
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:45:40.16ID:I01daaQZ0
東ブクロって女におろさせた奴やで
なんでテレビでれるん?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:45:47.80ID:/vVTl5Cg0
人妻あやみ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:46:12.10ID:pF1rjBq50
昔はドリカムとか聴けたけど今無いんやっけ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:46:16.07ID:F4OQZmiGr
ゆうちょ止まるならJRAの入金どうすんねん
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:46:43.77ID:jvWx63X70
眠くなってきた
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:46:59.75ID:LjZQzT7h0
>>416
金田一少年の1話って島田荘司パクったやつだっけ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:47:55.38ID:FJqCl5HB0
金田一は暗いのがなあ
ドラマは割と明るくしてるけどそれでも半分ホラーよ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:48:00.62ID:pF1rjBq50
定期
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:48:02.05ID:BGB8/BmD0
ぶつ切り
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:48:02.73ID:v/cmMNQp0
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:48:03.69ID:g2d5UTDJ0
またぶつ切りで草
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:48:09.84ID:jvWx63X70
やっぱり時間なくなったか
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:48:10.25ID:CeNdnvJSp
定期
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:48:10.82ID:Jo3sYrIWd
また押しすぎてVTRカット
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:48:11.84ID:LjZQzT7h0
>>421
巨人坂本だって毎試合出てるじゃん
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:48:12.93ID:svtlLWK10
来週GWおわってもうてるやん
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:48:20.23ID:vzvlvG4a0
Dubaiの金持ち草
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:48:21.43ID:fSyhYMvI0
来週もう見れない😭
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:48:23.12ID:BxWxYfBx0
おじさんの立ちバックで押した
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:48:25.17ID:1arVc56p0
ゴールデンウィーク明けは見れないねん
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:48:28.90ID:4qQL9RlN0
金曜の台湾に比べればかわいいもんよ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:48:30.74ID:f7faG0i7a
うーんこの
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:48:32.49ID:/vVTl5Cg0
やっぱり空気重い
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:48:41.01ID:Jo3sYrIWd
耳捨てた阪本
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:48:42.87ID:g2d5UTDJ0
EDはニュースの後や
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:48:43.48ID:F4OQZmiGr
耳いらんのー?

いまの問題発言やろ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:48:44.07ID:BxWxYfBx0
マユリカ基本外しとるよな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:48:48.52ID:f+CkQM450
うーん
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:48:52.97ID:pg3tsK1o0
元々2周予定やったしセーフ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:48:56.45ID:8JPHgjxS0
透けT阪本
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:49:01.88ID:I01daaQZ0
耳いらんってヤバくないか…?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:49:03.91ID:BxWxYfBx0
このアイドル関西なんか
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:49:04.67ID:b8BVhTah0
>>343
仕掛人が変わったんや
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:49:09.92ID:CeNdnvJSp
ゴールデンウィークに行きたい!USJ特集!

続きは来週!

天才やろ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:49:12.22ID:+Wf0gcJV0
>>454
コマンダンテみたいな感じにならんかったらええな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:49:29.59ID:/vVTl5Cg0
水曜編集批判
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:49:33.97ID:gAj5hoXD0
これ家に帰ってめっちゃ落ち込みそう
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:49:40.86ID:XOqVyl4b0
>>461
0468😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/05/03(水) 09:49:49.58ID:dymX0w1E0
>>461
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:49:53.07ID:Jo3sYrIWd
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:49:54.70ID:tP0Y9VB/a
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:49:54.84ID:BGB8/BmD0
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:49:56.49ID:ZEZoYlTi0
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:50:01.61ID:pF1rjBq50
現実
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:50:03.81ID:g2d5UTDJ0
>>461
春休み特集の後編5月目前にやってたぞ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:50:05.69ID:F4OQZmiGr
これもしかしてあのちゃんがジュニア操ってる?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:50:12.85ID:gAj5hoXD0
今噛んだよね?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:50:15.01ID:Jo3sYrIWd
舞音と同期の高柳
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:50:15.89ID:BGB8/BmD0
50キロ草
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:50:17.45ID:vzvlvG4a0
さっそく噛む高柳
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:50:19.83ID:f+CkQM450
この応募するやつ、いつまでたっても引用じゃなくてリプして応募するのがおるの怖い
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:50:19.87ID:BxWxYfBx0
綺麗な平行二重やな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:50:34.12ID:HrohqYH40
ほのぼのニュース
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:50:43.87ID:svtlLWK10
どこ行くんやみんな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:50:47.12ID:/vVTl5Cg0
中継の瞬間はなぜか渋滞してないの法則
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:50:48.58ID:gAj5hoXD0
全く混んでない
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:50:51.80ID:HaXopMCad
>>461
札幌前半→台湾×4→札幌後半やってた金曜よりマシだからセーフ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:50:52.67ID:BxWxYfBx0
こんなん途中でおしっこしたくなったら終わりやん
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:50:53.81ID:vzvlvG4a0
またまいね🙄に怒られるぞ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:51:01.23ID:BGB8/BmD0
羽生から川口まで混んでるなやばいな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:51:01.76ID:fSyhYMvI0
>>480
今日はハッシュタグすらつけてないやつおるぞ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:51:03.08ID:Jo3sYrIWd
>>474
どうせゴールデンウイークも行きたくなる(慢心)
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:51:06.40ID:pF1rjBq50
規制ラッシュ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:51:17.84ID:BGB8/BmD0
はじまりだよこの惑星
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:51:20.83ID:LjZQzT7h0
>>475
だとしたらジュニアは番組中ずっと無言だろ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:51:28.05ID:jvWx63X70
ずんなを返せ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:51:29.86ID:BxWxYfBx0
停戦(黒煙モクモク)
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:51:38.28ID:/vVTl5Cg0
ライジングサンロックフェスティバル
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:51:53.43ID:FJqCl5HB0
ラヴィット見てるからスーダン情報とか適当にしかわからん
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:52:16.09ID:BGB8/BmD0
ほかほかニュース
0504😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/05/03(水) 09:52:26.95ID:dymX0w1E0
>>491
💢🙄💢
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:52:27.38ID:TpHyDx5Dp
最近南波不足なんやが
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:52:29.57ID:/vVTl5Cg0
スーダンに比べたらボヤみたいなもん
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:52:38.12ID:ZEZoYlTi0
死んだか
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:52:39.27ID:BxWxYfBx0
火事ってほんま何も残らんよな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:52:40.35ID:4qQL9RlN0
ゴールデンウィークらしいほのぼのニュース
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:52:43.24ID:pF1rjBq50
炎上
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:52:45.70ID:Jo3sYrIWd
>>505
昨日中継で出たでしょ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:52:52.78ID:LjZQzT7h0
daydayって面白いのかな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:53:00.87ID:AnqjyK5n0
>>505
昨日出てたやん
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:53:04.23ID:1arVc56p0
兎かぁ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:53:06.35ID:+Wf0gcJV0
>>502
他のワイドショーとかや報道番組でも大して取り上げてないからな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:53:06.47ID:BxWxYfBx0
武藤おったぞ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:53:10.97ID:BdjcszGS0
山中湖バスフィッシング大会か?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:53:21.76ID:Jo3sYrIWd
兎の顔よ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:53:27.36ID:fSyhYMvI0
しばひでの天敵
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:53:29.62ID:vzvlvG4a0
真子の満湖みたい
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:53:30.61ID:tP0Y9VB/a
初なんや
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:53:30.61ID:GDOOZKPKM
本田仁美と矢吹奈子ってどこに需要あるの?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:53:31.87ID:jvWx63X70
また水上アクティビティやってる
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:53:37.78ID:t4mBMVjW0
うわっニューヨーク出るのかよ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:53:40.82ID:7zDPcWve0
もしかして真空にグランドスラムやらせるんか
0531😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/05/03(水) 09:53:44.38ID:dymX0w1E0
保護者のしばひで無しで大丈夫か?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:53:51.03ID:ZEZoYlTi0
一部地域
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:53:51.68ID:BGB8/BmD0
年末これやりゃええやん
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:53:52.51ID:BOusnIbrM
壁やん
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:53:56.49ID:BxWxYfBx0
>>513
山ちゃんの声がうるさいし、武田がジジイすぎてなんか悲しい
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:54:01.45ID:Sag6e3CYa
壁やん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:54:02.78ID:Jo3sYrIWd
ドンココやん
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:54:08.88ID:E02J9B/Y0
M-1ファイナリスト呼ぼうの流れで真空ジェシカおかわりしてるのラヴィットだけだろ
ダイアモンドはゼロ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:54:11.02ID:EIm9w46H0
ミニスカート田中
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:54:13.66ID:utBwkXWh0
有吉の壁定期
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:54:15.49ID:LjZQzT7h0
>>526
コリアン
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:54:20.12ID:++Bj5qAF0
ワイの地域やすともなんやが
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:54:28.14ID:EG82a/18M
関西は魔法のレストランがあるせいで見れません😅
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:54:28.40ID:BxWxYfBx0
まあまあええやん
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:54:31.58ID:I01daaQZ0
有吉の壁と座王合体したみたいな奴やな
0551😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/05/03(水) 09:54:37.74ID:dymX0w1E0
こっちも地面ネタかよ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:54:38.55ID:Ng3p4qrer
あと9時間か
ジュニアTBS1日ジャックするらしい
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:54:38.65ID:Jo3sYrIWd
USJでは拍手喝采
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:54:39.51ID:tP0Y9VB/a
崩壊
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:54:42.98ID:7zDPcWve0
見た目100点なのに技術はしっかりワタナベ若手のドンココちょっと嫌い
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:54:48.71ID:AnqjyK5n0
ん?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:54:50.53ID:vzvlvG4a0
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:54:53.60ID:f7faG0i7a
草..
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:54:57.15ID:svtlLWK10
これはかわいそうやわ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:54:57.31ID:Jo3sYrIWd
今日で引退スペシャル
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:55:07.14ID:BGB8/BmD0
Jの机叩きいただきました
0564😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/05/03(水) 09:55:07.39ID:dymX0w1E0
アシタモミテネしろ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:55:08.56ID:I01daaQZ0
春日は?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:55:09.43ID:Jo3sYrIWd
背中フィニッシュ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:55:10.61ID:pF1rjBq50
アシタモミテネ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:55:10.65ID:g2d5UTDJ0
カメラ間違ってて草
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:55:11.56ID:BdjcszGS0
ホテイソンみたいなツッコミやな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:55:13.11ID:BxWxYfBx0
背中で語る阪本
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:55:13.33ID:1arVc56p0
今日辞めんのってツッコミ明も使うよね
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:55:14.19ID:HaXopMCad
マユリカ東京きたわりに仕事ないらしいからな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:55:16.04ID:y9rojLM80
ジュニアが座王の叩き方してて草
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:55:16.40ID:1XO4JtTC0
今日のスタジオには魔物がいた
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:55:18.27ID:EG82a/18M
サカモトアッチ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:55:19.88ID:TpHyDx5Dp
>>512
>>514
昨日見れてなかったわ
今から見るンゴ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:55:22.04ID:/vVTl5Cg0
おっ神保町ブックカフェやんけ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:55:33.88ID:jvWx63X70
ジャパネット始まった
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:55:36.95ID:8JPHgjxS0
中谷はちゃんとねごとで言ってたように立ち回ってる
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:55:43.58ID:E02J9B/Y0
おもしろ対決はまたやりそう
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:55:45.22ID:Ng3p4qrer
ジャパネットは東京でやってないの?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:55:47.53ID:FpVffdVA0
>>579
昨日は崩壊しておもろかった
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:55:49.90ID:pF1rjBq50
同時増えたなジャパネット
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:55:59.29ID:BxWxYfBx0
>>585
今放送地域やったやん
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:56:10.91ID:Jo3sYrIWd
>>581
中谷のあのツッコミは川島のラジオで一緒に練ったやつや
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:56:11.31ID:E02J9B/Y0
しばひで無しで真空ジェシカは怖い
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:56:35.60ID:LjZQzT7h0
春日、驚くほど存在感なかったな
スッキリと加藤のせいで生放送が怖くなったんじゃね
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:57:31.75ID:1arVc56p0
こんなに空気重いラヴィットなかなか無い
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:57:39.47ID:HaXopMCad
坂本の鬼滑りは夜明けのアフタートーク待ちよ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:58:43.98ID:8JPHgjxS0
オープニング重かったな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:58:57.68ID:BxWxYfBx0
まあ春日ってもともとあんなもんやろ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:59:36.72ID:LjZQzT7h0
>>597
叡智は?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:59:39.66ID:E02J9B/Y0
春日はペンギン出てから黙っちゃった
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:00:13.21ID:iwpMHRv90
>>592
目立たないか滑るかだから春日イップスだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況