X



【朗報】広島カープの中継ぎ陣、球速が速すぎると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:23:04.05ID:PU9zaucU0
島内最速157キロ
ターリー最速158キロ
矢崎最速152キロ
大道最速152キロ
塹江最速155キロ
アドゥワ最速150キロ

たまんねー
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:23:16.42ID:PU9zaucU0
中継ぎムキムキで草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:23:36.31ID:PU9zaucU0
ターリーと島内特にやばいわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:23:44.01ID:obWr3W9bd
やっぱりバティスタなんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:25:05.80ID:B+E3ao2ad
最速なんて意味ないよ平均出しなさい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:25:26.91ID:NLqfTX7Vd
でも何故か塹江は二軍に幽閉されてるだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:25:41.06ID:PU9zaucU0
>>7
もう1軍やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:26:18.29ID:8ZYwKHtp0
バカにされてる中日ですらリリーフは最速150超えてるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:27:28.73ID:yTMen9zm0
蟹江まだ生き残ってたんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:27:38.94ID:S/B1GiIMa
栗林以外は普通に安定してるよな
今年は魔の8回より魔の9回だった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:27:59.43ID:dkpGqn5or
球速なんていくら速くても結局コントロールと変化球次第だから無意味
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:29:09.32ID:2WfU7rt0a
160ないとちょっと早いねぐらいの感覚になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況