X



子供連れてパチンコ屋の店員に「勉強しないと将来こうなるぞ」っ言うの楽しすぎwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:02:02.39ID:0is00iWud
顔が引き攣っとったわwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:03:04.72ID:kbpltuzu0
店員よりも客を見せろよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:03:06.64ID:l6Y93Thhd
そこはパチンコ打ってるやつにしろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:03:41.57ID:fwXXtCLD0
学生バイトばっかちゃうか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:04:21.48ID:FWc2oudQa
煽りセンスあって草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:04:50.58ID:2HlISKIW0
土木の現場でもやってみて
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:05:15.47ID:S1gXAWad0
子供連れてパチンコ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:05:51.40ID:5RYtSbK8d
子供にはパチンコ屋の店員がどの程度かわからんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:07:16.72ID:hOU48dfjd
子供「けどお父さんはパチンコ屋の店員より給料低いよね🤔」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:07:35.00ID:LG/1+pf50
学生バイトに1みたいになるなって言ってるのか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:08:46.96ID:jrW9C8MTd
入店禁止定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況