X



中田翔 7本塁打(1位)15打点(1位) WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:32:01.63ID:yBKVOutK0
凄い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:32:26.83ID:ecPeTLwk0
中田よ…ハムにこい!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:32:30.84ID:Z0Jxio8Cd
もしかしたセ・リーグ頭ひとつ低い?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:32:53.06ID:JMWSoCam0
なんで普通に試合出てんの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:33:33.72ID:yBKVOutK0
>>5
ぽよえ?😳
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:33:54.97ID:yBKVOutK0
>>3
💡ヒント💡

交流戦成績を調べてみよう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:34:31.49ID:vDAfO49Ca
>>4
.296
ほぼ3割やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:35:01.78ID:KBOth7aK0
なおWAR
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:35:13.65ID:So6Reqi7a
中日選手とかいうのがなんとか4本まで追い上げてるみたいよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:35:54.38ID:o1ixCx0F0
中田翔でもそれだけやれるならレベル低いリーグなんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:36:14.15ID:kB4DA7xl0
守備も上手い
悪送球全部取ってくれるしダイビングも上手い
Warってのは欠陥あるんやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:36:19.37ID:mWUsPcjM0
昨日の最後の打席いいスイングだったのに惜しかったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:36:31.09ID:JxqH7nGXa
中田とか西川ってハムの時そんなに調子のってたんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況