維新・馬場代表「衆議院選挙では全選挙区に候補者立てる」←立憲と組んで政権奪取目指すのは止めた模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:32:25.43ID:sE6jnK+t0
立憲どうすんだよ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:34:57.97ID:LnGF4r/Ed
そらパヨとは組まんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:35:44.87ID:Orh+FFDm0
野党第一党としての柔軟性が足りないよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:36:23.50ID:Ibcw1Jtpa
そりゃ反日売国奴の立憲とは組まんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:37:50.74ID:s9599a2d0
維新信者って自民党よりサヨクガ―立憲ガ―だよなw
ほんと統一清和会の別動隊だよな 分かりやすい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:38:21.22ID:imO3oxlD0
でも立憲共産党には嫌儲コンボがあるから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:40:16.12ID:s9599a2d0
維新信者「立憲共産」
安倍信者「立憲共産」

ネガキャン工作してるのが中身が全く同じで統一教会の信者だろこいつらw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:40:29.12ID:Kq580Xh80
ガチで公明党を潰しにかかるか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:43:35.03ID:sE6jnK+t0
>>10
小選挙区で維新全選挙区立候補はむしろ自公へのアシストになるやろ
間違いなく立憲が洒落にならんぐらいボロ負けする
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:45:00.72ID:ZsDkB/N50
橋下が未だに野党間予備選やれとか言ってるの草
こいつ発信力とカリスマ性はあるけど政治センス0だよな
一回それで維新消滅しかけたし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:45:19.70ID:h7Xj0l7L0
百合子のときみたいに初手から対立すると悪役にされるから、一旦組む雰囲気にしといて適当な不祥事を名目に距離置く予定やったんちゃう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:46:03.28ID:imO3oxlD0
>>9
立憲共産党が立憲共産党って最初に言い始めたんだが?
お前ネトウヨか?
https://i.imgur.com/n2GSsmN.jpg
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:46:13.64ID:vScYj9d/0
維新が今まで候補いなかったとこに擁立して、票を食われるのは立憲が多いか自民が多いか微妙なとこやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:47:07.75ID:ZsDkB/N50
>>15
野党第一党ボーナスは確実にあったから立憲の方がヤバい選挙区が圧倒的に多い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:47:38.95ID:zJ3JU4eB0
一昔前の共産党みたいに絶対勝てんとこでも立てるんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:47:41.56ID:ZsDkB/N50
江田と小沢のおかげで維新が立憲議員を大規模に受け入れることは有り得ないのがええよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:47:53.41ID:Ft2i/c1w0
なんで立憲共産社民れいわは一つの党にならないんや?
自民みたいに別動隊にする理由はあるんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:48:52.66ID:vScYj9d/0
>>16
今までの傾向から見てもせやろね
ただ、とにかくもう自民党じゃなかったらええわみたいなところだと自民党が票を食われるやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況