X



声きもい奴wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:32:31.51ID:o9OG47WY0
声きもいだけで人生のハードルマジ上がるよな
顔より声の方が重要だと思う
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:33:18.00ID:itodEPxS0
まじでこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:33:42.92ID:/S3ghPS+H
同意
ワイは動画取ってたら自分の声のキモさに驚愕
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:35:32.89ID:o9OG47WY0
結局人生はコミュニケーションで決まるからそのために必要な「声」というツールが不良品の奴は詰む

ブサメンブスでも声さえ良ければネットで自己肯定感高められるしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:37:34.31ID:o9OG47WY0
さらに言えば外見は整形できるけど声だけは変えられない
ほんま声は生まれつきの才能
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:38:39.67ID:dqWuNePj0
いい声を出そうとするとさらにキモい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:39:10.48ID:azDW6J5S0
声は変えられるで
モノマネ芸人は声変えまくってるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:39:14.69ID:4Ez5mLzpa
酒焼けした女の声好き
ちなワイの声は板東英二
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:40:20.15ID:lUvDbSox0
syamuは声質良いけどダメじゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:40:43.27ID:Wpt/OZwn0
変なビブラートかかっとるんやろ
筋トレと発声練習でいけるんちゃう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:42:26.86ID:AY3HXngR0
声よければエロイプはできるからな
ワンチャン相手の裸も見れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況