X



ゼノブレイド3 神ゲーだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:42:06.89ID:xorcQzC20
追加DLCの伏線回収神すぎだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:42:42.31ID:UJNmGmRia
まさかクロスどころかサーガとかギアスにも繋がるとはな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:42:53.82ID:xorcQzC20
シュルクも子持ちで安心したわ😮‍💨
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:43:45.00ID:xorcQzC20
てか1.2キャラの子孫出すぎやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:45:04.80ID:Wh8soA26a
エイちゃんがえちえちなのに抜こうとするとアルヴィースの顔が浮かんできて抜けない😢
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:47:41.80ID:r+hBa2zoa
>>6
素質あるよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:47:44.09ID:k4vbrA1O0
>>6
シュルクしゅきしゅきサイコホモやけどシュルクがノンケやから女になったんやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:49:04.25ID:r+hBa2zoa
メリアちゃんは好きだった男が子持ちになってて
独身貴族ルートやねえ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:50:44.99ID:r+hBa2zoa
2の関西コンビの子供は必要あったのだろうか😅
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:51:46.38ID:bp9/t9aEM
>>9
タルコと子供作るぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:55:16.75ID:w2iHx9xn0
レックスは2と同じ感覚で使えるしクソ強いのにシュルク弱すぎんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:55:27.85ID:QzI1Gxeq0
ワイ気になってるんやが1から順にやるべきなんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:55:51.49ID:27kRNpO/0
DLCメチャクチャ良かった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:57:53.42ID:UN3IrQRNa
新たなる未来はシリーズ中でも上位の面白さやったけど、
新たなる未来のおかげで3本編が面白くなるとかでは無かったのが悲しい所
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:58:51.56ID:FKCLYdI90
いうてメビウスってゴミ要素から目を背けすぎだろ
メビウスたちは娯楽目的であの世界楽しんでるんやぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:58:54.94ID:LJOPKXzxd
誰との子供なん?幼馴染?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:00:40.43ID:27kRNpO/0
本編とDLC、値段逆にしても良いくらいやわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:02:52.09ID:27kRNpO/0
最終パーティーの中で三人がレックスの血流れてるとか頭おかしなるで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:03:44.39ID:/lemWa9s0
ニアと比べてメリアが不遇すぎる
開発の中に嫌いなやつおるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:05:34.64ID:UN3IrQRNa
レックス レックスの娘 レックスの玄孫 レックスの玄孫

なんやこのちんぽこ野郎…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:05:40.50ID:72TehXpta
>>13
3のDLCをやるなら少なくとも1と2をやらないと楽しめない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:06:31.48ID:hmQsjVxzp
レックスとシュルク出した割には微妙やったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況