X



【悲報】ヌートバー、大谷翔平を食事に誘うも断られるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:45:56.31ID:eb21hE4gr
◇2日 MLB カージナルス―エンゼルス(セントルイス)  

WBCの日本代表「侍ジャパン」で活躍したカージナルスのラーズ・ヌートバー外野手が2日、大谷翔平が所属するエンゼルス戦の試合前に取材に応じ、前日に食事に誘いながら、睡眠のために断られたエピソードを明かした。

【写真】橋本環奈が初の濡れ場に挑戦 

「前日にテキストしたら、(大谷から)『寝てる』って返ってきた。(通訳の)一平にもテキストしたよ。月曜日のセントルイスのレストランはほとんど閉まっているからね」  
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:46:13.00ID:eb21hE4gr
大谷は徹底した睡眠管理でシーズンの体力を養う。4月のニューヨークのシリーズでは、西海岸から東海岸で遠征して時差がある地域は「いつ寝るかの準備を、数日前から計画的にやる必要がある」と説いていた。17連戦がようやく終了。

試合がなかった前日は、ヌートバーとの食事よりセントルイスのホテルで休養を優先させたようだ。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:46:51.56ID:Xq7bi52O0
カージナルスには来ないのか…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:47:27.43ID:hukAm2lH0
もうマシーンだろこいつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:47:41.21ID:BLRyoz/sa
コイツひでえわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:48:15.45ID:0aRymiIOa
ヌートバーかわいそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:49:14.76ID:eb21hE4gr
「あのさぁ...もうWBC終わったんだから馴れ馴れしくするのやめてくれる?」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:49:21.24ID:rl85ul3u0
行けたら行く
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:49:50.18ID:0PZ3lzzF0
可哀想で草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:49:58.78ID:SxeAo9pza
大谷友達いないやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:50:28.90ID:Syj93VGO0
>>10
これだけ冷たくされたら逆に腰の炎燃やしてしまうわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:50:41.07ID:1lBk06Jea
橋本環奈の濡れ場はどこや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:50:42.72ID:C2TZ0TU50
✈✈✈
💤💤💤
🤓「…」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:51:35.25ID:BMLW/jvC0
>>15
むしろ周りが大谷と同期とか同級生なだけで友達だと思い込んでるレベルの勝ち組だろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:51:44.88ID:Mh8iHRT40
ワイが代わりに行ってあげたい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:52:24.46ID:l9L0XFZ8d
橋本環奈の濡れ場は?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:52:26.20ID:IaSH3Bsy0
時計、返すよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:52:32.65ID:+z1P5MfU0
仕事中に沢山話したからってプライベートでも友達気取りで草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:52:52.75ID:Ih621Zm50
寝てるのに返事出来るんかいっていうツッコミ待ちやったんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:53:03.44ID:TbjWfyhd0
>>15
通訳の人おるやろ!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:53:10.92ID:eb21hE4gr
ネビン監督「ホテルに収納!」
🤖1号トラウト「アウアウ..」
🤖2号大谷翔平「コーホー」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:53:20.57ID:BOusnIbrM
ハシカンビショビショで草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:53:30.61ID:zB1a7i4C0
(一平と)寝てる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:53:34.46ID:3qjjZRwtd
大谷レベルの野球マシーンがちゃんと強いのええよな
超高校レベルやからってチヤホヤされてイキリデブになる奴らほーーーんま嫌いやった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:54:33.30ID:UHWzQtQb0
ひでぇやつやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:55:03.77ID:BMLW/jvC0
>>29
デブはダメだなって大谷とか吉田とかかつての小笠原を見てるとほんま思うわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:55:07.30ID:pNakuRVD0
友達じゃないんだよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:55:46.20ID:JoFb8pRUM
大谷レベルだとトレーニングより寝るのが一番大事なんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:56:19.78ID:2N5Y8DxX0
ごめん寝てた(本当)
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:56:22.45ID:jsoDJJrC0
女かよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:56:35.23ID:3yzHZqV2M
社会人失格ですわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:57:19.95ID:Iji17BMQ0
ハシカンどこだよ😡
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:57:42.38ID:kNszYVC/0
大谷って野球してなかったらどんな感じやったんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:57:46.56ID:ke+f5p0u0
これを大谷以外がやったらどうなる?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:57:48.64ID:khd+N5K30
エロすぎて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:58:09.20ID:ke+f5p0u0
>>39
スポーツの才能がなかったらヤバかったかもしれん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:58:13.89ID:LJOPKXzxd
ハシカンの濡れ場ハラデーイ☺
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:58:42.94ID:KuSg8PWL0
>>39
JA岩手の職員してそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:58:59.80ID:pzewWeeR0
大谷にとって睡眠はかなり重要なことだからな
それを邪魔しようなんて許されないよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:59:09.05ID:vvA9v/xyd
>>39
なんかしらで成功してるやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:59:31.65ID:ngLcm5Ew0
一回ヤッたぐらいで彼氏面しないで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:59:39.27ID:KWwNWv8Nd
>>39
何やっても上手くいってたやろ
ストイックさが半端ねえもん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:59:41.84ID:UA2skEjy0
こいつほんな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:59:49.05ID:0aRymiIOa
>>39
トラック運転手向いてるかも
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:00:00.95ID:pU9FRbxk0
【写真】

お願いします
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:01:13.93ID:NpbxxtXh0
橋本環奈の濡れ場にしか目が行かん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:01:29.69ID:B5sLBU+d0
もうヌートバーのことなんか忘れてそう
煩わしく思ってそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:02:02.97ID:NpbxxtXh0
>>50
野球以外にこんなハマってたかやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:02:10.55ID:TMTftPZj0
ヌートバーと食事したら楽しそう
久美子ママも一緒にワイワイ食べたいわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:02:24.05ID:1fK999ji0
3日後にごめん寝てたやないからセーフ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:02:46.77ID:uk0va79bd
大谷「休みの日は寝てるので外のことよくわかんねっす」←さすがや

ワイ「休みの日は寝てるので外のことよくわかんねっすw」←人生損してるよ


なぜなのか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:03:00.71ID:svmcHfzEd
ヌートバー「え?部屋の電気付いてたけど笑」
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:03:55.20ID:ke+f5p0u0
>>62
そら実績や
大谷級の実績があればお前も寝ていい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:04:16.66ID:c2zYEnVn0
代わりにイチロー差し出しとけ
さすがの陽キャもイチローには萎縮するみたいで面白いからな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:05:13.18ID:wqgf7v0Wa
大谷くんのこと理解してるのは僕だけ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:05:47.16ID:ZlXaxMtO0
>>29
ほんーーーーーーーまやぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:07:08.30ID:4LKMNufdr
野球マシーンかよ
感情が欠落してるぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:07:23.13ID:9nPx8vL+0
ハシカンの濡れ場はないけど大谷の濡れ場でもええか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:07:27.79ID:9r+qgHzsd
ハシカンの濡れ場でレス乞食したかっただけのスレ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:07:56.68ID:tQQEfrcNd
付き合い悪いな
日本人らしくないね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:08:00.35ID:oSVUEo/b0
一緒に寝ようって誘えば断られないぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:08:28.92ID:xg9YraAc0
12時間寝て野球(≒セックス)するだけのお仕事
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:09:51.57ID:oDlVU2dap
(一平と)寝てた
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:09:58.53ID:Bvr/Cf4td
>>39
奥州市の市職員やろ多分
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:12:36.33ID:Epq3JBzQ0
>>62
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:14:30.00ID:LufIjzQGM
野球星人でも大谷見たらドン引きするやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:15:22.79ID:pO4J+ER50
お前は野球ロボットだ!!
野球ロボットはクリスマスなんか祝わない!!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:15:55.07ID:sv4HsBwh0
この確執のせいで次のWBCでアメリカ代表を選ぶんだよね・・・
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:17:40.45ID:k/7Cv54ud
衰えてどっちかしかやらなくなったらどうなるんやろな
暇が出来ても遊びに行ったりしなさそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:18:28.05ID:tzFdaX9I0
素直に寝るから行けないって言えるのがえらい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:19:47.13ID:bcPywV720
息苦しいよ…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:20:06.06ID:kNszYVC/0
>>86
一平って少し甲斐に似てる気がする
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:20:55.28ID:2COUIuVL0
大谷が古畑の犯人役やるなら「野球に必要ない」物を押し付けてくる奴を殺しまくるサイコパスにしてほしい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:20:56.83ID:X2S94M+G0
こいつ野球の才能なかったら終わりやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:21:23.77ID:I01daaQZ0
二刀流の大谷を誘うのがおかしい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:25:47.60ID:sWluw4A10
一緒に食事して噂とかされると恥ずかしいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています