X



【悲報】MLB、チー牛投手が無双してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:08:50.37ID:tVcnbPxjd
https://i.imgur.com/mystxhG.jpg
ザック・ガレン
現在28イニング無失点中
去年も42.1回連続無失点の球団記録を作ってる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:09:39.31ID:tVcnbPxjd
球速は150出るか出ないかぐらいの右の先発
なんで無双できるんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:10:11.66ID:mlxLK7V40
インテリ系キチガイ煽りカスのケリー舐めてんの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:10:14.66ID:/jeZO7jT0
>>1
お前より稼いでるよ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:11:12.08ID:3H93SLhSd
チー牛はジャップにしか使わない言葉やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:12:28.25ID:rkE28Ong0
今日初回に失点してんじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:12:56.16ID:cXMTvuAe0
メガネの形おかしくね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:13:38.22ID:BLRyoz/sa
チー牛っていうのはスポーツで活躍しないんやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:15:47.93ID:ZERmWtHz0
メガネかけてるだけやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:17:24.82ID:pNDA262O0
眼鏡=チー牛とか普段からどんだけ意識してんねんこのイッチ
鏡で毎日眼鏡チー牛見とるからか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況