X



エロ絵を描いたんだが効果音について助言が欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:30:36.32ID:N8ktcjN2M
ブバチュウ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:31:06.18ID:T96Divb0d
ぬぷぷじゃない説があるんだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:31:28.65ID:T96Divb0d
>>3
確かに方向違うな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:33:10.05ID:UldFwnVS0
ヌププが結合部をの一部を隠してしまってる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:33:32.19ID:sq9TNebc0
効果音がでかい

あと色をグラデとかにしないと主張が強すぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:35:49.08ID:T96Divb0d
ヌププ…をヌプ…にした
ついでにモザイク入れた
https://i.imgur.com/HegYoOD.jpg
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:36:01.63ID:RNM0N+GB0
褐色にすなー☝💦
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:36:49.49ID:T96Divb0d
>>8
版権だしそら
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:38:18.37ID:T96Divb0d
>>11
あんま表情豊かな子じゃないから表情が結構難しいんよねえ
崩すと別キャラっぽくなっちゃう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:38:45.74ID:e9mJlclU0
絵上手くて良いな🤤
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:39:27.14ID:e9mJlclU0
液タブ?いくらくらいの使ってる?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:39:50.43ID:AAe4V1/C0
陰毛いる?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:40:12.11ID:T96Divb0d
>>14
ありがと
ワコムの10万のクソでかいヤツ使ってる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:40:56.98ID:T96Divb0d
>>15
この子体毛が濃いことがコンプレックスなのよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:40:59.47ID:Ym5W4BkT0
効果音じゃないけど女が上で挿れるときにこんな直立でヌプってされるとちんこ折れる方向だから俺は個人的にはイヤだ、もうちょい前傾で挿れて欲しいし真顔っぽいのもイヤだ軽く眉間にシワ寄ってて欲しい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:41:40.85ID:e9mJlclU0
何年位練習した?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:42:18.15ID:AAe4V1/C0
>>17
それならしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況