X



ワイ、電車で隣のチー牛が手をぶつけてきたので帰り際に蹴りを入れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:33:12.21ID:gVoSsNcy0
チー牛逃げてて草www
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:33:37.90ID:gVoSsNcy0
脇腹肘でガシガシやられたから報復してやったわwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:34:24.94ID:gVoSsNcy0
>>3
すまん、ホワイトカラーや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:35:42.21ID:gVoSsNcy0
>>5
札幌まで追いかけてきたら相手したるわw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:36:06.46ID:gVoSsNcy0
>>6
喧嘩エアプは知らんのやろうけど一発殴った殴られたぐらいじゃ警察は逮捕せんぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:36:38.65ID:ZypMPG1Cd
逃げたのはお前の方では?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:38:05.21ID:gVoSsNcy0
>>9
チー牛が降りるときにやってやったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:39:53.03ID:ghyYYCzB0
>>10
逃げてて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:40:36.98ID:edIEc5ZL0
チー牛相手に卑怯な手つかってなんGでイキるアホ
惨めやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:42:12.95ID:gVoSsNcy0
>>11
逃げたのはチー牛や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:42:30.46ID:gVoSsNcy0
>>12
文句あるなら降りずにワイに言えばええねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:43:05.76ID:czJKEUAO0
帰り際ってのが牛過ぎてウケる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:43:35.38ID:sNncB0tLa
逃げてるのはお前
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:44:19.52ID:xDswAklC0
扉が閉まる寸前に蹴り入れるなんG民の鏡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:44:23.87ID:gVoSsNcy0
>>16
チー牛定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:47:42.46ID:cA7URnIT0
チー牛対決
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:48:36.78ID:3KhHpLYi0
直接文句言えや雑魚
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:49:25.94ID:nmtJcR5k0
いきなり発作起こして暴れ出すキチガイなんてチー牛じゃなくても逃げるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:49:52.80ID:ddWFGsnn0
ワイも生意気な女によくやるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:51:24.67ID:ZqqDUhGc0
チー牛「帰り際にキック!あいつは逃げた雑魚!なんGにスレ立てよ!文句は直接言えカス!」

ダサすぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況