X



最近のフィギュア、ドスケベエッチすぎる…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:53:42.82ID:RNM0N+GB0
なんのキャラやこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:53:55.32ID:Tonls5nea
なんのキャラかもわからん🙄
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:54:05.53ID:/S3ghPS+H
そっちのフィギュアか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:54:06.31ID:hZrBD9Yn0
顔と身体が合ってねぇ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:54:50.64ID:3a8uJe5A0
ふーんで値段は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:54:53.49ID:wNLaCUAQ0
等身高すぎて抜けない😔

何等身なんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:54:57.36ID:6e6ExqdEr
こんなの買ってどうするわけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:55:06.31ID:YBD+D2V4d
そっちか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:55:06.32ID:wTlit31X0
いいフィギュア持ってんじゃねえか
アズールレーンだろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:55:31.86ID:k+/nbQD5M
顔に対して身体がリアルすぎんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:55:32.80ID:nQ5ivkMXa
>>11
(ガチで)アズールレーンです…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:56:26.03ID:RNM0N+GB0
なんて名前なの😡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:56:51.12ID:0sWlUpBP0
スケートの方じゃないのかよしね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:57:42.46ID:RNM0N+GB0
なんて名前かどうか聞いてんだよお前アフィか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:57:42.83ID:3a8uJe5A0
>>19
やっぱこれだね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:57:46.47ID:7452VrKa0
肥満体じゃん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:00:06.51ID:TSQxCszb0
>>25
To LOVEるで一番シコれるよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:00:10.90ID:RNM0N+GB0
>>1
こいつがブレマートンか
めちゃくちゃヒット打ちそうな名前やなサンガツ
>>19
こいつはなんて名前やねん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:00:58.49ID:wNLaCUAQ0
>>27
そいつもプレマートンのテニスウェアや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:01:10.52ID:eXYww/JD0
>>24
ゲーセンでフィギュア担当しとるからGW前にこいつらきたの嬉しすぎる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:01:28.82ID:KCY13kcBp
>>28
ハラバリーいらんねん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:01:54.36ID:f6WVLZZ90
このスキンのやつは微妙じゃね
テニスウェアのやつはエッチやと思った
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:02:22.96ID:HZuYQQAIM
>>1
エッロロロロ!!!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:02:23.31ID:RNM0N+GB0
同じキャラなんか
サンガツ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:03:14.49ID:SG5/Sw2x0
>>33
等身大肌シリコンやで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:04:04.19ID:3a8uJe5A0
>>33
ラブドール買った方がええやん
なんか顔も変やしこれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:04:04.76ID:Ao6XTaW1a
お前らさぁ
公式の写真やなくて自分の部屋にあるフィギュアの写真はれや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:04:56.08ID:AzUgn7tC0
フィギュア見てムラムラしても性欲の行き場がないから困る
ぶっかけ趣味はないし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:05:43.09ID:dvIen6Xn0
>>43
この子とライザと3Pしたい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:06:21.74ID:kwjQ+Fo80
>>48
ぷにぷに板に帰れ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:07:17.12ID:YwMxhXSNa
>>48
赤ちゃん部屋がいっぱいだぁ・・・
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:07:58.25ID:9R+oWbGP0
>>50
こんなん発禁にしたほうがええやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:08:44.00ID:z0SQLHg1d
シャワーズガイジの亜種とか久々に見たわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:09:09.23ID:pB8RSInC0
>>50
握撃で潰される前みたいになってんな太もも
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:09:15.31ID:o3jdfxoa0
>>25
4万円
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:09:28.67ID:l2V51Pi20
イッチありがとう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:09:48.20
おもちゃじゃん
女子フュギュア選手は練習着が体のライン見れてエロいで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:09:59.88ID:9awlQcGhd
>>48
ぷにまんガイジ!?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:10:20.32ID:Xl+WGKh7a
>>47
こいつがKOGなんだっけ?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:10:47.87ID:HEHVv+laa
>>43
これがタイマ忍ですか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:11:26.72ID:3a8uJe5A0
>>63
島田も出すのは偉い
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:11:33.61ID:br2B88lj0
こういうの買ったら毎日シコり倒しそうやから我慢してるけどスレ見てたらムラムラが収まらん😭
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:11:37.66ID:iAwDVaLK0
>>63
千代欲しい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:12:04.34ID:yLWqLOvmM
>>64
そうや
バスターランチャーは残ってるぞ🥺
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:12:16.10ID:OPU44zu60
>>28
ナンジャモは顔が悪い
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:13:18.72ID:lQwHYe830
ブレマートン、着せ替えばかりじゃなくて通常衣装もフィギュア出してくれ
あとアンカレッジも同じボルチモア級なんだから早く
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:14:05.92ID:3wASXfQx0
>>53
バスターランチャー撃ってたろ、初登場時と同じ構図で
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:14:26.45ID:pwCww4yB0
ワイキャラ全くしらんけどエロいやつはポチってるんやが異端か?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:14:45.37ID:nTnLm0JN0
スケートの方かと思った
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:15:07.41ID:6WdgFEgOd
ベリアルとかいう4万円の邪神像の画像くれ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:15:16.98ID:9R+oWbGP0
今更だけどキルラキルのフィギュアほしいんだがあのアニメ案外フィギュアなくない?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:15:30.80ID:sEtkzhwzd
むちっ❤むわぁ❤
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:16:44.73ID:Xl+WGKh7a
>>70
KOGのほうが名前格好良くない…?🥺
FSSもうわからんちん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:16:54.53ID:OPU44zu60
>>73
ボルチモアと艤装そう変わらんから出せるよなあ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:17:27.42ID:nKab7G+D0
同じキャラでも関節動くやつより高いのは何故なんや🤔
動かない方が人気なんか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:17:27.68ID:c4EJnR4y0
DOAってこういうのあんまないよな
なんでや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:17:49.46ID:RNM0N+GB0
>>72
これはなんてキャラなの😡
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:17:52.69ID:lF6tUvxcH
>>81
ホビージャパンになかったっけ?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:18:12.66ID:bO3sUEgqd
ブレマートン アナルのシワ見えてて草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:18:49.19ID:5c231I4M0
>>91
左手定期
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:18:57.93ID:Quz5+yyU0
>>76
クソメーカー宣伝はやめてな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:20:25.03ID:/OWi29qh0
パンチラの頼むわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:20:53.96ID:1H1wp1bS0
最近デブキャラ多すぎないか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:21:24.90ID:Wg5XDcfV0
>>24
イレイナさんかわいすぎやろ…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:21:33.57ID:Quz5+yyU0
>>104
無版権
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:22:16.17ID:bnWOtdQ1M
このイッチ、有能です😏
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:22:34.44ID:bnWOtdQ1M
GWにこんな神スレ立ててくれるイッチに感謝
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:22:38.23ID:HseGgU4E0
>>93
髪の毛楽だからだろうな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:23:25.86ID:4KrgHQXd0
フィギュアってずっと値段上がり続けてるよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:23:41.42ID:lF6tUvxcH
>>112
これが先輩だっけ?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:24:15.98ID:ViJVyaDd0
>>112
何のキャラ?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:25:07.72ID:e9mJlclU0
>>118
モデルになったコスプレイヤーがブチギレ定期
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:25:37.07ID:l2V51Pi20
神スレうおおおお
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:25:38.18ID:Ye4DNExP0
>>119
これほしいな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:26:07.86ID:lF6tUvxcH
先輩ちゃうわ部長だった
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:26:19.82ID:ehWjWnWN0
フィギュアは精子が掛けられて完成するんやで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:27:04.26ID:jnC6A7NHp
bindingの好き
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:27:23.70ID:Bz8EFzh2a
>>117
オリジナル作品や
ARMS NOTEってシリーズで展開しとるキャラの一人
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:27:44.89ID:W5M3MWak0
おにまいのまひろちゃんのフィギュアに比べたらどれもショボイな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:28:04.47ID:qy7Wpkg00
>>120
誰?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:28:08.95ID:IcW4j9ui0
1/100MHで10万もするのか
高精密なところでも3万代で売っていたけど
ボークスから発売していた1/35レッドミラージュなんて
今、再版したらいくらになるのかと
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:28:10.30ID:ViJVyaDd0
>>112
何のキャラかめっちゃ気になる
ゲームおもしろそう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:28:23.28ID:PJQpy5T0M
>>118
エッッッッッッッッッッッ!!!!
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:28:32.07ID:ViJVyaDd0
>>126
ゲームちゃうんか...
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:28:33.31ID:1zZFHTy0a
エロフィギュア最近めっちゃ高いわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:28:36.36ID:7OILvYwq0
>>33
セブン高いな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:28:48.15ID:BUONNlLZd
>>99
こいつのメイド服ver出してほしいわ
バニーばっかやん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:28:58.28ID:OPU44zu60
>>116
そうやで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:29:54.39ID:fvl8yFOD0
フィギュア風CGも混ざってて困る
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:30:31.31ID:lF6tUvxcH
>>139
そういうメーカーのは絶対買ってはいけない
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:30:59.31ID:6lsFAFSt0
値上がり酷すぎん?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:31:43.65ID:Eklnn0Gjd
>>5
俺もスケートだと思った
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:31:45.39ID:6lsFAFSt0
>>145
こっちならホンマに欲しかった
性癖を消すな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:32:13.65ID:wXtbsith0
立体の質感は凄いし所有欲も満たせるが
やっぱこれからは3Dデータになるんだろうな
有料モデル使ったのもiwaraに上がってるし
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:32:31.99ID:lgRdrme+a
>>143
コスプレもグレーゾーンやしお互い様やん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:32:53.27ID:qy7Wpkg00
>>143
サンガツ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:33:30.66ID:zDWMSPZg0
置き場所困ってるんやけど売るとしても売値半額になるしもったいない
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:33:32.74ID:Quz5+yyU0
>>142
これなんや?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:33:47.11ID:g8i+HdwL0
私えっちでしょ!?みたいなやつより普通の可愛い服着たやつのがいいな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:34:16.64ID:B/lrhOnE0
>>3
なんでマスクしてるんや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:34:43.37ID:PmvoDT+/0
ウマ娘のフィギュアほしいわウマ最近知らんけど
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:34:48.27ID:oF+LQrhAM
>>160
エロいから
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:34:59.53ID:lQwHYe830
>>158
元絵がこうだから仕方ないんだろうけど
瑞鶴と翔鶴で対称にしてほしかった
そしたら狛犬みたいに入口に置いておいたのに
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:35:06.84ID:lF6tUvxcH
>>160
外せるよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:35:09.12ID:wTl1q6Rn0
見ると欲しくなるけど置き場がねえな
一つで限界や
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:35:15.93ID:uOvRff+M0
巨乳しかおらんやん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:35:29.08ID:RHm7mfXIa
煽りやなくてフィギュア飾ってる奴ら
皆総じてLEDピカピカなの意味がわからんのやが邪魔やろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:35:42.96ID:KINDDXiLM
>>163
どんな発想やねん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:35:56.48ID:HPuqteqh0
若者「アクスタとかでよくね?」

これが現実
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:36:16.49ID:4KrgHQXd0
>>118
この手の無版権フィギュア増えすぎてヤバいよな
中国人をガンプラ奴隷にしてきた報いなのか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:36:59.73ID:MsW3ugZW0
>>8
高身長恵体は今の流行やぞ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:37:00.51ID:q4qkNTTZa
これ買ってどうすんの?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:37:13.53ID:XIa+cCK9M
>>143
レイヤーの方が後やん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:37:29.46ID:wTl1q6Rn0
>>170
同人やろ?別にええんちゃう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:38:26.56ID:B/lrhOnE0
>>174
飾ってないのに意味あるんか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:38:29.58ID:1H1wp1bS0
>>174
りせちーくれ😡
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:38:32.66ID:+OFVF5fu0
今年はアスナとライザ予約した
届くの来年だけど
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:38:42.07ID:dfXSwYgT0
低クオリティなのに3万で発売するメーカーは何考えてるんや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:38:51.14ID:HseGgU4E0
>>174
おもちゃ屋かな?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:39:15.78ID:e9mJlclU0
>>178
りせちーってどれ?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:40:04.87ID:QkdA8bro0
>>172
そりゃもうぶっかけよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:41:03.74ID:1H1wp1bS0
>>183
二枚目右下や
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:41:04.00ID:6lqL6Sus0
一時期買ってたけど買った瞬間満足しちゃってロクにかざりもせんから辞めちゃったなぁ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:41:11.43ID:1krCSkbu0
アズールレーンって今こんなことになってんのか
下品になったもんだな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:41:46.96ID:tnKTVsp70
>>163
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:41:53.63ID:4KrgHQXd0
>>175
模型界隈って昔からこういう海賊版にはファンもメーカーもムチャクチャ厳しくてさ、モノによっては普通に逮捕者とかも出てたのよ
それが海外の無版権メーカーなんかが大量に商売し始めて取り締まりようがなくなってしまった
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:42:13.55ID:MsW3ugZW0
日本人「最近のフィギュアは高い!」
外国人「日本でフィギュア買うととても安い」

もしかして外国は賃金が上がっているからフィギュア高く感じないけど
日本だけ賃金が上がっていないからフィギュア高く感じるのでは...?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:42:31.48ID:g8i+HdwL0
もっと頭身の低いキャラも貼っていこうよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:42:38.48ID:EzbFrMe5d
ボルチモア級とかいうエッチの化身
https://i.imgur.com/nx6oOZ1.jpeg
ブレマートンと並べてえ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:42:43.73ID:zN7BSM960
>>173
レイヤーが2022年でフィギュアが2023年って書いてあるだろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:43:14.15ID:HseGgU4E0
>>191
ワンフェス文化あるんやし時代に合わせてもっと気軽に許可取れる時代にすべきやったと思うわ
もう手遅れ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:43:31.12ID:qy7Wpkg00
>>193
おまけに円の価値も下がっとるからな
外人からしたら安く感じるわな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:43:31.32ID:jq0S0zOe0
こういうフィギュアってちゃんと乳首も表現されてんの?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:43:49.38ID:GJ7iUygVa
フィギュア単体で見るとええんやけど
棚に並べると見栄え悪くなるのどうにかならん?
1体だけ飾る形式がええんかね
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:43:53.52ID:g8i+HdwL0
>>197
こいつ顔がもっとまともな出来なら一向の余地あったのになぁ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:44:19.55ID:CT6cH26Aa
下から覗いてパンツ見えるフィギュアじゃないと買う気になれんわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:44:27.83ID:GJ7iUygVa
>>203
ホモじゃん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:44:37.74ID:/OWi29qh0
>>206
同意
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:45:11.56ID:E12rLSpRd
アズレンならセントルイスのやつエッチすぎ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:45:17.26ID:HseGgU4E0
>>202
デスクに数体飾っといたらええんちゃう
水洗いやエアダスター気軽にできて管理楽やろ
棚は面倒や
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:45:19.61ID:QT4Dmnv90
貧乳でかわいいフィギュアはやっぱ作れないんやな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:45:34.97ID:wTl1q6Rn0
>>191
ファンはどうでもいいが
メーカーはまあいわゆる稼ぎを独占したいだけやろな
まあどのみち海外には手出せないやろうね
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:45:52.82ID:Jk+1pfmdd
>>163
ガチの元絵は狛犬やぞ
でもそれやと翔鶴の顔がイベントとかのUIに被るから逆にされて実装されたのがゲーム版や
せやから不満が出とる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:45:52.98ID:p6NjZR6G0
>>119
やばっ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:46:11.62ID:MlxsNsc+0
>>201
おほほ…w
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:46:43.34ID:MsW3ugZW0
ワイ昔のアニメ好きやから
昔のアニメキャラで体だけ高身長恵体爆乳のフィギュアたくさん出して欲しいわ
ドラゴンボールのランチさんのスケベフィギュアとか良かったわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:47:08.88ID:lQwHYe830
>>198
あんまりフィギュアの同人を認めると公式の利益逸失が大きすぎる
多分フィギュアメーカーが倒産すると思う
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:47:11.92ID:3omKn+DMp
まんこ見えるのハラデイ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:47:19.31ID:HUpTvgrWa
無版権フィギュア普通に買うけど
フィギュア晒す時に執拗に文句言って来るやつ居て辞めたわ
金使うてるのワイやん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:47:34.06ID:EI2Tq2Zn0
ドスケベエッチザセックス?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:47:42.92ID:lQwHYe830
>>200
ブルアカのバニーは乳首付けといたら公式に見つかって削られたとか聞いた
まだ発売前だから本当かどうかは知らん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:47:47.09ID:HUpTvgrWa
>>222
同人に負けるフィギュアメーカーなんかそもそも潰れりゃええ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:47:55.09ID:kC5sShzKM
>>209
髪サラサラなのがなんか遊戯王感薄い
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:48:05.36ID:VImwYqZzp
ふしだらな母バニー貼ってくれや
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:48:15.35ID:zL34yiKs0
>>225
FGR部で貼ると粘着されるから気をつけーや
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:48:26.65ID:EmZq2TRPd
>>192
アズレンでアナル見えてるフィギュアハラデイ😳
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:50:31.25ID:wTl1q6Rn0
ブレマートンはパジャマの奴も出してくれや
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:50:33.57ID:crWasV76a
>>238
ねんどろいど野沢雅子めっちゃ売れてて草
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:50:48.20ID:g8i+HdwL0
>>239
スケールフィギュアは学生がバイト代で買える値段ではなくなったからな
独身のおっさんがメイン層や
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:50:51.98ID:3zL55gsm0
>>238
野沢雅子一位で草
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:50:53.50ID:fohStvT4d
>>237
サンキューやで😆
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:50:55.19ID:6lqL6Sus0
>>238
今の子に人気とは思わんし
30、40のおっちゃんが買いまくっとるやろな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:51:20.70ID:3omKn+DMp
ルリルリ世代って40代くらい?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:51:25.31ID:RhEK5R/jd
https://i.imgur.com/sMbqTSn.jpeg
AMAKUNIのクリスマス鹿島の発売楽しみやわ
淫魔像と並べて飾るわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:52:00.47ID:GO+Z5hVgd
貧しい国ほどふくよかな女がモテるってガチだよな
日本も経済停滞とともに自然とデブ女信仰になってきた
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:52:01.26ID:/tSqq2q40
こういうのたくさん買うより等身大のラブドール1体買った方がコスパよさそう
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:52:05.64ID:rlDap0Ji0
書斎に一つ紛れ込ませたい
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:52:10.13ID:1H1wp1bS0
>>223

ガチで欲しいわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:52:28.71ID:Vx8a7zp80
やっぱ奇乳って悪やわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:52:51.72ID:hJ8Y6aTxd
>>161
出てるのは初期組やろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:52:52.09ID:KohmG63P0
アズレンとかいう誰もゲームやらずにフィギュアしか売れないソシャゲ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:53:04.20ID:GCSuKL8X0
>>238
野沢雅子正直欲しい
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:53:10.84ID:nBwl8ycd0
>>238
野沢雅子で草
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:53:11.64ID:HhLdgQZFd
こういうのってほんまに乳首見えてるとか言うのはないの
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:53:41.71ID:e9mJlclU0
>>256
マジでええよ
未開封でこのままゴミ行きやったら欲しい人のもと行った方がええやろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:53:48.51ID:bgGZKzLja
フィギュア買って箱のまま置いてる人はほんまどういう理由?
積みプラとかは理解出来るんやが
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:54:05.68ID:1zZFHTy0a
野沢雅子のねんどろ喋るんやったっけ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:54:37.11ID:lQwHYe830
>>215
本当だった
https://i.imgur.com/Pm3EZxZ.jpg

ていうかセントルイスの奴って着せ替えって実装されてたっけ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:54:43.91ID:6lsFAFSt0
>>266
開けなきゃ売れる
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:54:50.52ID:msTTL8xmd
>>266
置き場がないとかやな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:55:16.07ID:B/lrhOnE0
>>270
開けたら売れへんのか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:55:22.75ID:vRn2RMZ10
>>238
そんなに高くないしちょっと欲しいんだよな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:55:38.37ID:e9mJlclU0
>>266
積みプラで場所なくなって開封してないフィギュアが一杯って感じや
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:56:07.12ID:oTX+nUhN0
>>221
知識人が言うにはライセンス品だけど海外販売だけらしい、ほんとか知らんけど
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:56:17.78ID:1H1wp1bS0
>>264
着払いで欲しいわ!
フリマアプリ以外でやり取りしたことないけどなんか指示があれば従うで
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:56:30.63ID:4KrgHQXd0
無版権でビビったのと言えばこれだよな
キャラクターのイメージぶっ壊すモン勝手に出せてしまうのはやっぱり怖いよ
https://i.imgur.com/qq2vK1P.jpg
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:56:35.29ID:/tSqq2q40
フィギュアって開封しないと傷みそうなんやが
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:56:51.93ID:lQwHYe830
>>266
汚したくないから見るときだけ開けるって人はいる

箱から出さないと劣化する、っていう意見もあるけど
フィギュアの販売店行くと何年も前に発売された古いフィギュアが無造作に置いてあったりするから
そんなこと無いだろうって思ってる
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:56:53.13ID:e9mJlclU0
>>277
逆にきくどうしたらええ?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:57:03.74ID:xp+qQnFY0
>>238
おじさん!?😯
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:57:09.07ID:MlxsNsc+0
>>278
ええやん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:57:17.25ID:IPVicGYHa
フィギュア転売オススメやで審美眼居るけど
最悪売れんくてもええし
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:57:30.53ID:e9mJlclU0
>>277
何処すみや?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:57:39.34ID:vRn2RMZ10
>>280
箱に入れっぱなしなんやけどあんまよくないのか?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:58:06.96ID:1H1wp1bS0
>>287
東京やで
メルカリかなんかに手数料分上乗せして出品してくれてもええけど
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:58:13.02ID:PUrNbaOQd
2Bの27万のフィギュア買うで
問題は場所や
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:58:24.01ID:q7yiYczn0
風船みたいなおっぱいばっかやな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:59:01.97ID:lQwHYe830
>>278
綾波のフィギュアこんだけこだわってるならねんどろいどももっと頑張れば良かったのに
綾波好きな人が「綾波のねんどろいどはクオリティ低いくせに値段高いから買わない」って宣言してるの見てそんなにかって思った
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:59:29.49ID:e9mJlclU0
東京やったら手渡しどうやらワイ埼玉やから手渡しできるで
着払いやったら荒野とかやってないか?やってたら個別で住所教えてくれたら着払いで送れるんやが
メルカリやってへんねん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:59:42.31ID:RyBbcAez0
>>279
ジョシュブローリンにも謝れ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:00:24.11ID:MsW3ugZW0
>>297
褐色の方がエロい
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:00:24.18ID:+5kMMrkD0
>>63
ふしだらな母と
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:00:42.42ID:lQwHYe830
>>63
私服版フィギュア出してからの大洗制服版だから
私服版も相当売れたんだろうな
結婚指輪着脱できるやつ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:00:47.78ID:5v7LAWUl0
>>279
全宇宙の生命の半分を滅亡させるって…😯
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:00:55.74ID:Psox4d7H0
ほしいって言ってる方のIDがメアド晒して
売る方がそこにメールしたほうがいいで
スレ落ちそうだし
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:00:58.73ID:ja++fj7bd
>>298
手渡しでええわ
いつ空いてる?ワイはいつでも大丈夫や
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:01:43.47ID:Quz5+yyU0
>>238
作品知らんけどええな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:01:53.45ID:e9mJlclU0
今日空いとるでちな和光市やから池袋13分新宿30分秋葉1時間で行けるで
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:02:02.62ID:LQk8lgJj0
フィギュアスケートかとおもた
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:02:22.04ID:MlxsNsc+0
なんでガルパンは母のほうが豊富なグッズ展開されてるんや…
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:02:31.92ID:vQLbVukjM
最近欲しいと思ったのはくまくまのゆなだな
熊が外れるやつ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:03:20.52ID:9R+oWbGP0
なあこのスレにおるやつなら知ってるかもしれんから聞くんやが
フィギュアの画像でシコりたい時なんて調べたらええん
フィギュアスケートの画像ばっか出てくる
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:04:29.63ID:BuirKv41d
>>201
フィギュア全く買ってなかったけどこれだけ買ったわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:04:30.86ID:xp+qQnFY0
>>294
あれ一般販売ないから写真だけで判断して買わなかったってこと?
ぶっちゃけ写真だけだとどこが気に食わないのかわからんが
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:04:50.63ID:jq0S0zOe0
ワンピースのフィギュアとか凄いよな
目とかシールじゃなくてちゃんと彫ってるくせに大量生産出来るから割と安い
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:04:55.45ID:lFH2cZOzd
>>300
ワイもゲームとか同人誌とかやと褐色も好きなんやけどな
なんかフィギュアやと白が栄えるように見えるんよな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:05:02.82ID:1H1wp1bS0
>>311
osushi-chan⭐︎ymail.ne.jpでとりまやりとりしようや!
新宿オーケーやで!
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:05:40.04ID:oTX+nUhN0
>>316
一二枚目の杏殿ええな😯
あと相対的に人気ねーだけだから不人気じゃねーから
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:05:41.52ID:BuirKv41d
>>320
褐色は光源の当て方さえちゃんとすれば白並みに映えるぞ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:05:51.69ID:GMUKJPp60
エロフィギュアスレ立てるやつって大体アズレンかボンバーガールかライザの画像だよな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:06:05.71ID:e9mJlclU0
>>321


osushi-chan⭐︎ymail.ne.jp


これにメールすれば良いんか?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:06:29.81ID:RyBbcAez0
なにやり取り始めとんねん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:06:42.33ID:1H1wp1bS0
>>325
せや!たのむわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:07:11.32ID:oTX+nUhN0
ワンピは公式乳首がついてるの多いのもいいな
そに子とカグラも
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:07:20.34ID:3wASXfQx0
>>324
エロ絵師が描いた絵をフィギュア化しましたなやつじゃ盛り上がらんししゃーない
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:08:38.92ID:e9mJlclU0
>>327

これ☆抜くの?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:08:47.64ID:g8i+HdwL0
優しい世界が展開されてるやん
まだまだ5ちゃんも捨てたもんやないな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:08:57.12ID:MsW3ugZW0
>>330
野獣先輩やん
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:09:05.51ID:fNbrZz2o0
昔のキャラでも人気なのは現在のクォリティでフィギュア発売されるの羨ましい😭
ワイが好きなキャラ昔の微妙なやつしかない
https://i.imgur.com/xUQU7nF.jpg
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:09:24.73ID:1H1wp1bS0
>>333
⭐︎は@にしてくれ🤗
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:09:41.63ID:4KrgHQXd0
>>336
欲しけりゃ作るしかないな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:09:51.46ID:e9mJlclU0
使用不可能な文字があるって出てメール送れないんやが
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:10:00.07ID:lQwHYe830
>>324
「ガルパンの人気キャラ、とんでもない〇〇をしてしまう」が家元スレなのと同じぐらいの確率だと思う
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:11:15.26ID:lFH2cZOzd
>>323
そうなんか
まあもう予約してもうたし発売されてからしばらく売れ残ってたらやな
さすがに一度に2体は買えんし…
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:11:36.16ID:eN/J2N3fM
やっぱ人妻にバニーコスさせるのが一番なんですわ
https://i.imgur.com/NrFi13i.jpg
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:11:48.79ID:C+2gQ2tid
>>24
これパンツ見れるん?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:12:09.23ID:ZEZoYlTi0
柔肌のフィギュアとかないんか
触って硬いと萎えてまう
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:12:14.36ID:g8i+HdwL0
>>346
一瞬さいたまかと思ったらちがった
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:12:38.45ID:jj9gojG20
>>346
トゥース!
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:12:43.24ID:ZEZoYlTi0
>>346
友蔵やないか
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:13:07.81ID:hJ8Y6aTxd
>>269
着物が予定されてるけど原型もまだやね
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:13:12.23ID:MlxsNsc+0
レンタルボックスの中古フィギュアって買ってええの?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:14:18.30ID:C+2gQ2tid
>>28
キャストオフしてえ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:14:21.14ID:TwGM4RUFd
アズレン定期
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:15:05.82ID:6aHXl5QQM
>>42
スレ主貧乏人で画像集めて凌ぐしかないんやろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:15:09.14ID:8r0G2JAO0
>>336
舞乙コミックス版のナオのフィギュアを昔見かけたのがずっと気になってる
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:15:48.42ID:lwKVc0g/d
https://i.imgur.com/jikriWY.jpg
3年前に買ったやつやけどこれ2万しないで買えたの時代やわ
今なら25000は越えそう
エッチで感動した
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:15:59.17ID:Jw9+9gMF0
>>358
ブラックライト当てればOK
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:17:07.13ID:pT8N+l3pa
>>358
むしろこういうことされたやつが欲しい
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:17:18.95ID:BmgxbgGm0
なお値段が数万円の模様
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:17:28.51ID:BG+tBDn50
>>366
ゲイ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:17:33.65ID:XXFjaBvF0
>>365
奥にあるのチンコやん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:18:19.22ID:fL6XJS9P0
>>358
3,4枚目は良いぶっかけ方やん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:18:38.98ID:g8i+HdwL0
画像貼りたいけどURL貼ろうとすると規制されてしまうんや
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:20:01.40ID:A+bSjFVh0
定期的にフィギュア画像スレ立つからそれ見てれば満足だわ
買ったら絶対邪魔になるやん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:20:20.49ID:MZOouBCbd
フィギュアって置く場所を確保できる人じゃないと買えないよね
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:20:38.82ID:zL34yiKs0
>>373
全部転載アフィなのほんま笑うわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:21:37.51ID:pDuVPKRn0
>>5
Born to make history🙌
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:22:15.24ID:iIBn2GAN0
ガチのフィギュアオタクって元ネタ知らなくても造形やキャラの容姿が好みなら何でも買いあさるよな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:22:44.77ID:hJ8Y6aTxd
>>288
色が落ちるって言われてるけどそこまで箱に詰めたままにした事ないからわからんわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:22:48.80ID:DW/qDY7N0
ケツ穴のシワまで再現した奴すき
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:23:44.95ID:fL6XJS9P0
>>373
プライムデースレからフィギュアスレまでなんGの購買意欲煽るスレは買ってはいけないの典型やな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:23:47.12ID:e9mJlclU0
取り敢えずりせちーの行き先が決まった埃かぶって捨てられるよりも飾ってくれる人に貰われた方がええやろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:24:51.64ID:vRn2RMZ10
>>380
箱から出さずに暗所に保管してるやけど退色してても気づかなさそうだわ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:25:01.79ID:g8i+HdwL0
>>384
あんたすげぇ良い奴やな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:26:25.91ID:NjJ8ocFPd
フィギュアは再販されることもあるけど基本的に逃したら転売ヤーから高い値で買わざるを得ないからな
今は置き場所がなくても今はその作品を知らなくても欲しいと思ったら買っといたほうがええ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:26:41.90ID:ViQdo0gI0
>>213
こういうのより本編で着てた服のやつと男キャラも出してほしいわ
ガンプラと並べたい
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:27:12.22ID:QzI1Gxeq0
>>381
参考
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:28:16.82ID:BG+tBDn50
>>394

>>19
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:28:44.74ID:UMZBSy0xd
ブルアカの非公式中国のキャストオフアスナ欲しいがガチであのクオリティで届くかが不安よな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:28:59.16ID:zL34yiKs0
>>395
宇崎ちゃんのお母さん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:29:30.52ID:BG+tBDn50
>>395
『宇崎ちゃんは遊びたい!』より、宇崎ママこと宇崎月が大胆な牛柄ビキニ姿でフィギュア化! ウェーブから2022年5月発売予定です。やろ多分
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:30:00.15ID:e9mJlclU0
>>389
今日はりせちー渡しに行くから無理やが
フィギュアスレたったら大抵いるからニキも欲しいのあったら言うてくれな
ちな初音ミクとソニコが多い
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:31:09.75ID:ViQdo0gI0
>>376
ゲーム系のやつ少ないんよな
バイオRE4もフィギュア付きの限定版あったけどワイPC民やからPS5とかのゲーム付いてきても遊べんし泣く泣くスルーしたわ
受注生産とかにして好きな機種版のゲームのダウンロードコード付きでフィギュア売るって感じにしてほしいわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:31:40.28ID:Zjf72/iR0
>>315
フィギュアスケートでシコればええやん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:31:42.61ID:W9f4gaa20
>>401
エッチすぎる
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:31:52.46ID:lQwHYe830
>>401
中国で配信前なのにフィギュアが出るのおかしい
版権取ってない海賊版だろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:32:28.88ID:fL6XJS9P0
>>401
フィギュアも割と中国発になってへんか?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:32:30.59ID:fHinwlJmd
イレイナのホウキ乗ってるやつ デキいいから保存用にもう1個取ろうかな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:32:37.23ID:uEy82aXE0
むかしシャイニングウインドのフィギュア買いまくったなあ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:32:49.88ID:MJw+dC3iM
フィギュア界の女王ってなんだかんだミクさんよな
エロ推し許されんからエロフィギュアスレではあんま貼られんけど
露骨なエロがない代わりに腋とか太ももへのこだわりエグいのがあって最高やで
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:33:09.69ID:iIBn2GAN0
版権無視中華フィギュアって塗装ちゃんとしてるんか?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:33:36.87ID:g8i+HdwL0
>>409
あれプライズの出来じゃないよな
会心の一作やわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:34:05.52ID:GMUKJPp60
>>401
やめとけ
99%後悔する
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:34:20.54ID:Qo92uJaD0
マートン定期
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:34:44.44ID:lF6tUvxcH
どうでも良くないけど今月エロフィギュアが届く予定
来月も再来月も
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:34:49.88ID:xb/HXIdvd
ブルアカは頭の上のアホみたいな輪っかのせいで常に神経質な取り扱いが必要になるからな
原作やとあれが生命維持装置扱いらしくてこの間立ってたスレで折れたり取れたりしたらそのキャラが死ぬとか意味わからんこと言ってたぞ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:35:44.79ID:HseGgU4E0
>>401
ええやん
実物は違うの届きそう
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:36:08.95ID:4KrgHQXd0
>>401
無版権メーカーは欲しいと思わせるモン作ってくるから怖いんだよな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:36:21.32ID:iNy/wSGpd
>>401
これもう一人同じメーカーから出とるぞ
チャイナドレスのロリなやつ
そっちは発売済みやから買って顔の作りとか見てから決めた方がええやろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:37:02.21ID:Ex8/ui66M
非エロ作品のキャラでパンツ見る方が興奮する😤
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:37:16.99ID:hJ8Y6aTxd
>>379
そういう人から見れば元ネタありもオリジナルデザインも変わらんからな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:38:25.32ID:7psITquW0
昔買って飾ってたら経年で曲がった
荷重を片持ちで支えてるぽい奴はそれ以来買えない
鉄芯入りかとか分からんし
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:39:00.67ID:S9Ket7bI0
バッチのフィギュア開けてないわ
ドライヤー当てたら服脱がせるらしいから買ったけど勿体無くて
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:40:37.32ID:RUJt9ec/a
>>427
あれ台座不具合あるんじゃなかったっけ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:40:48.34ID:9c2Pwr7Z0
スケートの方かと思ったわ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:40:51.65ID:C+2gQ2tid
>>422
銀魂の神楽のフィギュアの白パンほんまシコれるわ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:42:08.03ID:MlxsNsc+0
配信始まったで~
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:42:16.38ID:MlxsNsc+0
誤爆や
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:43:29.41ID:R8YuT0Wh0
買ってなんに使うやこれ
飾っとくだけか?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:43:34.07ID:S9Ket7bI0
>>428
それもドライヤーでどうにかできるらしい
でもそういう事やったことないからイマイチ踏み出せんまま放置や
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:44:23.59ID:qCYdEHyc0
髪の表現
>>25これ嫌い
>>197これ好き
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:44:26.86ID:208I5Z6IM
クソレンのゴミフィギュアとか死んでも買わん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:44:55.79ID:C+2gQ2tid
>>434
二次元キャラの実体が自分と同じ空間にあるのが嬉しい
あとたまにパンツを覗く
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:45:19.55ID:zL34yiKs0
なんUのフィギュアスレはひたすらメーカーで文句言われるからキッツい
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:45:53.24ID:FcpgHTIY0
>>376
バージルで遊ぶな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:46:17.75ID:RUJt9ec/a
>>439
おっインサイトか?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:46:41.39ID:iIBn2GAN0
色んなメーカー買ったけどやっぱアルターって頭一つ抜けてるよな
塗りの質感とか自然さが他所と出来の良さ違うわ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:46:49.95ID:STK8ynmId
>>439
まあびーふるとかはボロクソに言われてもしゃーないし
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:47:43.05ID:JFdycq40d
>>441
目線追従するとかいう強み持ってるけどそれ以外がゴミカスのクソメーカーやん
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:49:27.31ID:+vTuZZTXd
>>442
アルター
AMAKUNI
ネイティブ

当たりハズレ少ないのはこの3つかな今は
グッスマもコトブキヤも落ちたわ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:49:57.27ID:e1lNek0N0
イレイナのやつはパンツみれるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況