X



ワイ仮想通貨初心者、資産がジワジワ減るのを眺めて胃を痛める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:14:41.15ID:/XCAergCp
先週の暴落の時に思い切って100万ぶち込んだんやが全然上がらん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:15:13.72ID:/XCAergCp
ジワジワ下がって今972183円や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:15:13.75ID:JPjiFS1n0
むしろここ数ヶ月はボーナスやったろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:15:35.57ID:G3g9HjzRM
どうせ負けても0になるだけや
マイナスにはならんのや
勝つまで待て
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:15:48.85ID:/XCAergCp
>>3
今年初めくらいに買った奴はそうなんやろね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:16:20.90ID:HThsHk660
現物ならじっとしてればいつか儲かる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:16:22.39ID:/XCAergCp
これレバかけてやってる奴頭ぶっ飛んどるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:16:46.95ID:/XCAergCp
>>6
ほんまやな?信じるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:16:49.61ID:D8269hZFM
ワイは買って3年後にプラスになったから忘れることやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:17:23.94ID:YEI3Oky10
今仮想通貨やってもしゃーない気がするけど
去年で手仕舞いしたぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:17:55.02ID:/XCAergCp
>>10
今は何がええんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:18:12.16ID:iAwDVaLK0
損切りするなら今
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:19:03.56ID:dCZYU3vS0
今なら損切りしても痛くないやろそれで止めるか気絶するかや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:20:34.00ID:/XCAergCp
>>12
BTCは1年後に半減期来るからその翌年くらいまでに一気に上がるって見たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況