X



若者「時計とかいらねぇよw」ワイ「ほーい」500万円をあげる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:26:37.69ID:i0bnDqQM0
若者「せや、奨学金返済したろ」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:26:49.69ID:gAC4E+YA0
これ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:28:42.20ID:FYWWW9g0r
ワイ「ワーイ!」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:30:06.57ID:lrNP8pgQ0
はよ500万くれや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:31:24.56ID:ZqTHzI4rd
ポケカ買うぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:32:29.02ID:kE6kQ/b1d
ローン返したろ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:33:47.58ID:Hm/p3uxU0
500万じゃ腕時計に回らんよな
せいぜいアップルウォッチくらいで、
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:34:05.44ID:pJYZLW+v0
>>7
これな
残ったら旅行行くわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:38:47.00ID:ewffvMF2r
1億もらえたら時計に使うかもな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:40:49.35ID:jsoDJJrC0
あざっす!→タイトルホルダー単勝やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:41:51.97ID:bsrQP2JX0
ソシャゲに課金したろw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:42:21.41ID:+hZrZiph0
奨学金返済に当てるとか間抜けやないか
借金が嫌なのはわかるけどもっと勉強しないと
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:42:43.16ID:FFciOPoj0
でも1兆円貰ったらロレックス買うやろ?
結局は金持ってないやつの妬みやねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:42:50.17ID:LhdzFesZa
>>10
1億あったら会社辞めるだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:43:06.78ID:LhdzFesZa
>>14
買わねえよあんなゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況