X



メメントモリやってるやつwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:30:12.92ID:UHWzQtQb0
どこが面白いのこれ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:30:42.09ID:RI67x4m7a
まんまとダウンロードしてて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:31:53.63ID:qfNM1q3aM
ストレージ無駄にしちゃったねえ😎
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:33:25.62ID:NFrMOZww0
チュートリアル終わったら全くストーリー進まなくて草
これならフルボイスできるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:33:36.67ID:jIDRu0Qe0
歌がある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:35:06.61ID:f79EJy8s0
ダウンロードした履歴がアカウントに刻まれちゃったねぇ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:35:28.89ID:4tVPH3bK0
完封されても連打してたらクリアできるの草
もの凄い乱数ゲーだよなこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:36:02.90ID:f79EJy8s0
パズルゲームよりか〜んたん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:38:40.27ID:97HsCXoia
サービス開始の頃やってたけどAFKアリーナと放置少女掛け合わせたような超集金ゲーだよ
おまけに戦闘は連打お祈りゲー
ビジュアルと曲しかいいところない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:42:56.48ID:MfqQrpq9M
こんなチンカスゲーでも結構な利益になるんでしょジャップじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況