X



【速報】原神の男キャラ、イケメン揃い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:36:24.32ID:DJdp21qJ0
キモい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:36:41.86ID:QoKBnJs60
女キャラ目当てのやつはみんなブルアカに逃げたな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:37:18.17ID:f6WVLZZ90
✌🤓
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:38:44.96ID:MPOM5ZtG0
白朮強そうだけど引きたくない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:39:25.93ID:3a8uJe5A0
アルハイゼンとカーヴェはそれぞれやとかっこいい
2人セットになると途端にホモ漫才始まるからきらい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:39:49.42ID:EJBlGdhta
「男プレイヤーが減る」という理由で女プレイヤーも減るの草

こいつらイナゴよりひでぇ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:41:09.90ID:NI1cP+lZ0
煽るやつも激減して明らかに人減ったよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:42:10.68ID:ypenZ0yJp
セノのチー牛みたいなキャラ付けって誰向けなんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:42:47.69ID:vRn2RMZ10
鍾離やハイゼンは男ウケもする男性キャラやけどタルとか放浪者って女ウケだけで男からはそんなでもないよな 両者の違いって何なんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:43:16.60ID:wJiWHba4d
ティナリの見た目嫌いキャラは好き
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:44:15.30ID:+hZrZiph0
カベは好きやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:44:36.21ID:VCZPHUeGd
ティナリはPVの音楽だけ無駄にいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況