X



リアルミュート上原、けつなあな坂本、あかんすよ村上「おい、飲みに行くぞ」←誰と行く?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:55:10.65ID:pusl52gL0
誰と行く?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:55:31.85ID:R9tWseSCr
勇人さん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:55:37.99ID:MQIXTPO5r
ただしどうしてもというならあほちん山崎も選択肢に入れて良いものとする
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:55:38.97ID:MR1gChduM
あほちん山崎
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:55:45.83ID:7HlRgbmn0
これはけつなあな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:55:56.39ID:sv4HsBwh0
リアルミュートだけは絶対いや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:56:15.07ID:b/41KiQ70
上原
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:56:28.65ID:GnrJNOZo0
坂本は酒席のマナー厳しそうやけどそれさえクリアしたら優しそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:56:31.34ID:opVeqE8Y0
けつあなかな
高いキャバクラ連れていってくれそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:56:37.43ID:JbTuyyJj0
村上が一番マシなんちゃう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:57:06.93ID:MQIXTPO5r
メカニック藤浪もいたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:57:42.86ID:BxWxYfBx0
けつなあなは来る女のレベル高いからおこぼれでもええわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:57:57.22ID:MQIXTPO5r
>>10
逆やろ
村上みたいなタイプは自分を主役にしてくれないと三振した後みたいな面して座ってるぞ
特に九州の男ってそんなやつ多いし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:57:58.23ID:MESTgxJZ0
バトルフェイス京田がいい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:58:25.58ID:MwSGoZ+90
けつなあな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:58:49.24ID:sGA6Fqjt0
けつあな以外ない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:59:20.62ID:KAZliwyHd
坂本は菅野と後輩連れて飲みに行ったアレでダルそうなのが出てる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:59:23.23ID:5GZjUTah0
坂本のそばにいりゃおこぼれの女貰えそう
村上はもてないからそういう旨味ないし上原はつまらん自慢話長々聞かされそうだから時間の無駄
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:59:31.02ID:jIDRu0Qe0
上原はヨイショしとけば機嫌よくなりそう
坂本はヨイショが露骨だとイラつきそう
村上はちょっとね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:59:32.05ID:LMkOdBfo0
あほちん山崎
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:59:52.47ID:QRWSjVfGa
菅野じゃないなら誰でもセーフ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:59:56.08ID:HWWkNmi5M
ノーリスペクト山崎
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:00:01.36ID:CPv844/X0
寝てるよ大谷は?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:00:22.13ID:7J4Iy81Ad
飲みに行く分は坂本はええやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:00:27.60ID:yqo7yxMNd
村上は別に悪い奴ちゃうやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:00:34.77ID:fDqLviZB0
>>13
全然そんな印象ない
ベンチでも全然そんなんじゃないし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:00:52.44ID:EgTliCggd
坂本なら女あてがってくれそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:00:56.40ID:MQIXTPO5r
実際飲みに行って一番楽しいプロ野球選手って誰なんやろうな
やっぱり長野?すげー評判いいよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:01:12.10ID:74W5meGQ0
坂本
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:01:22.74ID:N8zWpFH70
坂本は後輩に対してはマナーうるさ人間
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:01:27.96ID:FadeoJ5c0
けつなあなとあかんすよに関しては賛否両論なのにリアルミュートだけは満場一致なの草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:02:08.82ID:bU0sAbOC0
意外とオフは陽キャそうな村上
上原は気分悪くなりそうで嫌
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:02:38.67ID:LSUIbuhu0
上原と行きたいやつなんかおるんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:03:14.51ID:MQIXTPO5r
上原はボストン時代の話を擦ってれば高い酒飲んでも怒らなさそう
オリオールズとかテキサス時代の話したらネチネチ小言言われそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:03:54.88ID:Ru8PiuVg0
リアルミュート以外ならどっちでもええわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:03:59.35ID:TUv4m4RU0
>>32
合コンするときまず最初に後輩が女の子のレベル見極めるって聞いたわ
「君たちの顔じゃ坂本さんに会わせられない」ってタクシー代渡してくれるって話聞いてなんて優しいんやって
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:05:09.15ID:j46IK/IPd
店の女ゴキブリ呼ばわりする坂本はなんG民なんて蛆虫扱いやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:06:48.21ID:fb8+3yhF0
酒癖悪いやつはちょっと…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:07:19.33ID:25GpQd4qM
年下の村上以外ならどっちでも
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:07:39.28ID:3wzxNxfXa
あほちん山崎
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:07:44.93ID:MQIXTPO5r
陰湿さの上原
酒癖の悪さの坂本
なんかブスッとしてそうな村上
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:08:16.98ID:7OP50bUva
上原が1番面白い話してくれそうではある
地雷踏まなければ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:08:18.71ID:FGyxkoZ30
いいな
こういう二つ名あるのカッコいいw
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:08:35.58ID:ftD/4g6I0
矢野
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:08:58.53ID:3dKKbQ7Q0
消去法で坂本
村上上原が地獄すぎる
坂本本人に礼儀正しくさえしとけばキャバで盛り上がらなくても助け舟くれそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:09:42.91ID:k2/+pusl0
上原は自分がいかに成り上がってきたかって言う何回も聞いた同じ話を繰り返しそうやししょうもないことでキレそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:10:01.45ID:ka8qAkz8a
リアミュ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:10:18.58ID:ksKTV9fZa
坂本一択やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:10:51.93ID:MQIXTPO5r
酔っ払ったら女に噛み付くやつって倫理観とかなさそうやからキツいわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:13:49.26ID:635f2qO90
ノーリスペクト山崎
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:14:11.35ID:erm/jua40
一番ちょろいのは上原やろうな
こいつを気持ちよく飲ませるのはマジで楽そう
0057😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/05/03(水) 13:14:20.86ID:dymX0w1E0
誰と呑むかはさて置いて取り敢えず言える事は
スレタイでちゃんとけつなあなって書いてるのに一々けつあなに直す様な奴とは一緒に呑みたくないわ
ハートビーを温野菜って言い張ってそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:15:16.78ID:fb8+3yhF0
>>54
噛み付かれたほうが悪いのでは?
お前はぴょんぴょんした若月が悪いというのか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:15:42.63ID:yd+HU2OQM
上原って「由伸って凄かった?福留ってやっぱ凄い?」とか聞いたらブチギレそうだけど
「オルティスって凄い?ボガーツってどんな感じだった?」とか聞くとめちゃくちゃ機嫌良く喋ってくれそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:16:00.66ID:k+/nbQD5M
あほちん山崎
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:16:22.15ID://nNPwMM0
リアルミュートは酒の席やとずっと自慢してくるんやろなぁってわかるから絶対無理
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:16:32.97ID:rLFoT3fg0
坂本は酒癖悪いやろキャバ嬢に噛み付くんやぞ飲みは嫌やわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:16:51.12ID:2M2ZHcJk0
操縦しやすいのは上原やろ
ヨイショするポイントがわかりやすい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:16:58.84ID:SL9YdIB50
どれも嫌やから矢野&餅職人でええか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:16:59.42ID:vk0W8/V8a
>>13
寧ろへへって感じで愛想笑いしてるだけでつまらなさそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:17:03.48ID:Fsx9eS1uM
上原さんは気持ち悪いけど暴力だけはしなさそうだから上原さんかな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:17:31.81ID:lpkXDHcz0
なんで不正を正した村上がここに並んでるんや?
格が落ちるけど阪神選手を並べるのが普通じゃ…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:17:59.10ID:7dCH8O1uM
大谷と添い寝するわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:18:26.04ID:Epq3JBzQ0
上原煽って怒らせたい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:19:17.54ID:VOS0iUFPM
女なら坂本1択やろな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:19:33.55ID:Q/ssgYfvM
上原とか断った瞬間キレてきそうだから上原一択やろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:20:43.53ID:1ZmI3ZfVM
けつなあなはブスは帰れ言いそうやないい女手配しないとキレてきそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:20:54.80ID:VOS0iUFPM
男なら上原やな
ヨイショしたらご機嫌になってどんどん奢ってくれそうな気がする
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:21:03.29ID:RMCKB3wDa
上原は持ち上げまくれば楽そう
あのボストンというプレッシャーも厳しい名門で打者有利のファンウェイでクローザーを務めた上原さん凄すぎます!
コントロール凄すぎて憧れてました!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:22:03.49ID:UuNbSJA+a
言葉通じないけどリアルミュート一択やろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:22:04.63ID:IRWXYiNKa
>>27
菌カス脳みそミルミルで草
WBCとかめっちゃ不貞腐れて気持ち悪かったわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:22:29.31ID:xG/PtMAsM
山崎康晃、バウアー、筒香「おい、飲みに行くぞ」←誰と行く?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:22:55.86ID:IRWXYiNKa
>>78
むしろその3人に行かせてどんな話するのか聞きたい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:23:34.57ID:FsT51Ic8M
こんなスレでも不人気な村上に草
悪く言われたりする不人気とかじゃなくひたすら空気な不人気なのがリアル
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:24:37.12ID:NexpkCB6a
お笑い芸人みたいな呼び方やめろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:24:52.96ID:MQIXTPO5r
自分がヤカラやったら坂本は楽しいと思うけどなぁ
酒タバコ女って分かりやすい昭和の男やし
礼儀正しくしてヨイショしてれば面倒見は良さそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:25:08.10ID:Q+U24NIn0
村上酔わせて三冠王はどんなカラクリを使ったのか聞きたい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:25:34.23ID:KdIk6B390
間違いなくおまえら陰キャは上原のほうが話しやすいぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:25:47.03ID:IRWXYiNKa
坂本が一番マシ臭い
けつなあなや代表で海外行ってポイ捨てsるようなイキった兄ちゃんっぽい感じやし
リアルミュートや陰湿大仏顔よりかは
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:26:33.06ID:bbaEYVWIM
一昔前のダルは絶対一緒に飲みたくなかったけど今のダルは楽しめそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:27:25.30ID:Zpfm6Ixq0
上原は煽てときゃ安牌やろ
坂本は素人相手は絶対面倒だわ
村上はおもんない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:27:37.95ID:xG/PtMAsM
>>88
今のダルは今のダルでいただきますって言わないだけで説教してきそうで嫌やわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:28:51.67ID:MQIXTPO5r
>>88
ダルは認めた相手には甘いけどよく知らん奴とは全く話さなさそう
本人もそんなに社交的じゃないって言ってた気がするし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:29:23.26ID:iDjBrSyJ0
これで坂本を選べるくらいな男になりたいが無理
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:29:32.70ID:cmP4vZlc0
坂本の野球談義は普通に聞きたいです
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:29:54.43ID:zyaB5kBx0
>>12
分けてもらえるという幻想
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:30:32.89ID:tQQEfrcNd
けつあなみたいな陽キャお前ら絶対ビビってまともに話せんやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:31:36.34ID:xG/PtMAsM
>>96
そもそも女とだけ喋ってワイとは一言も喋らんタイプやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:32:31.26ID:IRWXYiNKa
栗山英樹 新井貴浩 三浦大輔「おい、飲みに行くぞ」なら?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:33:39.47ID:MQIXTPO5r
>>98
ばんてふか新井さん

栗山はなんか闇が深そう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:34:13.57ID:7E6WH9v5M
坂本はとりあえずキャバクラ奢ってくれそうやから一緒に飲みに行きたいわ
席についたらもうお互いの嬢と話すだけやし
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:34:46.10ID:pwCww4yB0
村上一択やろ
何があかんねん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:35:55.21ID:dAMHXtwr0
けつあな一択やろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:36:55.01ID:CzpCoIQWd
>>98
栗山と新井がんちゅんちゅするのを眺めてればええんか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:38:53.86ID:6oRKI6sca
村上ってどういう性格なん?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:39:08.68ID:IRWXYiNKa
>>99
閉店まで延々大谷の話聞けるぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:41:45.72ID:PmvoDT+/a
坂本がどのレベルの女と飲んでるの気になるから坂本
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:41:50.90ID:Pwhc2MKV0
上原と坂本は説教してきそう
村上かな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:42:25.78ID:pd6ziy+t0
村上って好青年だろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:43:49.09ID:hUSevM970
ワイはガッツリフェラ栗山と行くわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:44:01.51ID:BwPtFNHo0
>>1
リアルミュートが一番話出したら面白そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況