X



日本人「いやああああああああ、あの人マスク外してるうううううう」←これなんとかならんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:11:52.57ID:99V3oC+o0
周り気にしすぎだろ
一億総監視社会やん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:12:11.48ID:99V3oC+o0
マジで気持ち悪い国民性だと思うわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:12:25.28ID:99V3oC+o0
そりゃ自殺者めっちゃ多いわけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:12:34.76ID:tSoOX9l6M
さすがにこの一ヶ月くらいでその風潮消えたやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:13:03.72ID:c/9cgxqYd
マスクに関しては確実に監視と同調圧力の賜物やわ
そりゃ人類誰だってそれはあるけど、特に日本で強いのがマスク外せない社会見てもわかる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:13:21.39ID:W3H8jJ/dM
マスクよりアルコール強制ガイジの方が嫌やわ
手が荒れる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:13:29.51ID:99V3oC+o0
>>4
消えてねえよ...
みんな公園でも散歩でもチャリでもつけないと気まずいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:14:28.93ID:+rXVmbyj0
お前が勝手に気まずく思ってるだけじゃん
完全に統合失調症やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況