X



先人「かつおカチカチにして削ったろ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:10:10.52ID:fS63hsmZ0
そうはならんやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:10:42.30ID:1YG1e3m9M
まずカビを生やします
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:11:27.46ID:p5nOdrMC0
はえーこれ食ったら死ぬんやな
糠漬けにして食べたろ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:11:56.35ID:W6B5uuxSM
ただの干物やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:12:25.00ID:jzy34D1Sd
猫にコーヒー豆食わせてウンコにしてから淹れたろ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:12:28.06ID:/9W/4cUz0
こんにゃく芋
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:12:55.47ID:0YIU2OI+0
あの魚食ったやつ死んだわ...せや!皮取って食ったろ

また食ったやつ死んだわ...せや!尻尾取って食ったろ!

また死んだわ...せや!内臓取って食ったろ!


アホやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:13:15.03ID:FEgzp8h20
昔は日持ちさせることに命かけてたししゃーない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:13:28.22ID:kTMgj70rd
この柿渋い!干したろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:14:15.46ID:3OgtOV2s0
ゴーヤ(生)「まっず!」
ゴーヤ(茹)「まっず!」
ゴーヤ(チャンプル)「まだ食えるわ郷土料理にしたろ」
ガイジやんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:14:43.19ID:jzy34D1Sd
牛乳また腐って固まったわ…ペロッ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:16:45.22ID:P3ifLj9Ta
>>10
食うもんがないからやで

韓国のキムチも中国から塩を禁止されて腐れた白菜食ってたところ日本が唐辛子あげた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:16:52.24ID:p5nOdrMC0
うわっこの豆腐って糸引いてるやん…食ったろ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:17:42.41ID:3OgtOV2s0
料理のさしすせそ(3/5が腐ってます)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:18:12.96ID:d6Qn3wss0
あかんカチカチになってもうたわ…どうにか削って食ってみよ←これやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:19:06.89ID:IQ/My83M0
そんな先人達も食べようとしなかった虫
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:20:41.87ID:lCQn4I4+0
>>12
こういうガイジは一刻も早く死んでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況