X



映画館混みすぎてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:24:47.65ID:cCfNS/G+d
東リべ卍や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:24:53.07ID:LNgPKJKz0
映画館の売店マジで遅いよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:25:06.45ID:F4o23JPc0
人気ありすぎやろ・・・
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:25:26.13ID:SLw6dcMa0
あれなんであんなにのろいんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:25:59.41ID:2fOO9g0Ta
今日映画2本観に行くんやけどチケット発券もしかして列出てるやろか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:26:10.60ID:cCfNS/G+d
>>4
注文聞くやつとドリンクポップコーン作るやつが同じやつで遅すぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:26:47.93ID:aZh4+Tcp0
映画って音がでかいだけだよな
普通に音響気にするならヘッドホンが最高や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:26:54.84ID:cCfNS/G+d
>>7
発券は1分くらいや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:28:19.36ID:RJCLhziH0
ところで今後のガーディアンズはスターロードとガモーラとマンティスとドラッグスがいないわけで
実質ロケットとグルートだけになったけどどうなん???
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:28:28.51ID:2fOO9g0Ta
>>10
そうなんか
ワイは何年か前のGWに20分ぐらい前に到着したら発券だけなのに列が凄くてほんまギリギリやったの思い出して不安やわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:28:36.46ID:doZsHIv/p
クソガキが席どんどん蹴っててウザかった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:28:42.23ID:X3y97IwS0
何見るんや?マリオかコナンか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:29:32.96ID:cCfNS/G+d
>>11
やばいと思う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:30:21.73ID:cCfNS/G+d
>>12
ネットで前もって支払いと座席取りを済ませておくんやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:31:10.41ID:cCfNS/G+d
>>13
祝日だからガキニキが多いのはしゃーないわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:31:35.54ID:cCfNS/G+d
>>14
マリオはおととい見た今日は東リべ卍や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:33:56.49ID:PXCPo4eX0
>>18
東リベは原作読んでるんか?
5日から新特典なのに…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:34:01.99ID:ag3OZPwaa
そんなにマリオ見たいのかよw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:34:25.58ID:CeTPvrXG0
>>7
何見るんやそんなに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:35:04.48ID:wafWVn1M0
もうさ1900円払ったらAmazonやGoogleで見れるようにすれば良いんちゃうか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:35:10.80ID:7Of7wPkD0
ガーディアンズ・オブ・ギャラクシーの新しいの見に行きたいけど来週か再来週でいいや
人が多い映画館は周りが気になって映画に集中できない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:35:12.23ID:PXSbrnqep
>>11
また集まるんじゃないの?キャスト出られないんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:36:01.92ID:C2YUv84s0
ヒマだからだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:36:02.02ID:cCfNS/G+d
>>19
読んでないで特典はイラストと実写のカード貰えたわいらんけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:36:38.74ID:7Of7wPkD0
>>11
3で完結じゃないの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:36:39.26ID:KlsT8npK0
マリオが当たったのは映画館ウハウハだな
席数見てもそんな期待してなかったろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:36:59.64ID:TUiJc4kH0
反対側のスクリーンに行列できてたけどなんか話題作やってたんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:37:19.75ID:TUiJc4kH0
あの行列全部マリオなんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:37:32.46ID:6k2CCF5/M
日比谷とかいつもそんな感じや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:39:06.81ID:TUiJc4kH0
東リベか?まんさん多かった気がするけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:39:23.81ID:PXCPo4eX0
>>26
5日からも新特典が来るんや?
原作は見ないで実写だけって感じなん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:39:38.51ID:Yuxewx2l0
普通平日に有給取って見に行くよね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:39:38.89ID:TKSHapY40
ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー3さっき見終わったけどまじでMCU最高傑作クラスだから、最近のゴミMCUのせいで期待せずハードル下げて行ったら衝撃で頭イカれるよ
実際ワイさっき発狂したし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:40:28.21ID:gCTKBOAZd
MOVIXの注文システムが機械で注文して番号呼ばれたら取りに行く方式に変わって大分スムーズになったのはよかった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:40:41.53ID:FWkNqeGTr
ワイは賢いから来週の水曜日に行くで

GWでみんな観るからガラガラやろなぁ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:41:06.49ID:Sq5TEKv30
自販機大量に設置したらええのに
高くても買うやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:41:21.82ID:cCfNS/G+d
>>32
まんさん多かったけどなんG民みたいなやつが1人でいたりもしたわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:41:59.10ID:cCfNS/G+d
>>33
原作全く見てないわ正直マリオよりおもろかった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:42:32.63ID:+iiUuuhKp
聖闘士星矢見に来てるんかな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:43:01.62ID:cCfNS/G+d
>>36
MOVIXの発券スムーズでええよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:43:10.28ID:VAn4Sewb0
映画館高い高いと言われてるが旅行するよりは遥かに安いしな
貧乏人の暇つぶしにはちょうどええんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:43:39.76ID:9YdzcXTza
>>11
完結
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:43:50.58ID:PXCPo4eX0
>>40
噂に聞いたけど、前編は抗争ないんか?
ないんなら後編見ようと思ってるんやけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:44:32.49ID:TKSHapY40
「伝説のスターロードは帰ってくる」で終わったからスターロードだけ再登場するパターンかな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:45:21.81ID:cCfNS/G+d
>>41
誰も見てない定期
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:45:40.28ID:cCfNS/G+d
>>43
今日は1200円やし安い
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:46:37.02ID:gCTKBOAZd
>>42
MOVIXは1回見れば次の回1200円で見られる割引もありがたい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:47:13.58ID:/gEVW8gQa
水曜日割だからやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:47:26.44ID:PXCPo4eX0
tohoシネマズとムービックスってどっちが大きいんや?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:47:35.92ID:TUiJc4kH0
MCU飽きてきたわ
よく考えたら同じような話ばっかやった
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:47:43.37ID:u8SeDewPd
>>48
イオンシネマのドコモチューズデーで1100円の方が良くね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:47:53.72ID:cCfNS/G+d
>>45
抗争は無いで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:48:54.87ID:vPAyU36G0
昨日グリッドマン見に行ったけどほぼほぼ親子連れはマリオで学生はコナンって感じやったな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:49:21.71ID:PXCPo4eX0
>>56
前編はあまり盛り上がる所ないやなそれじゃ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:50:24.87ID:s6xWJvGcd
ガーディアン見てきたけどスラムダンクとだいたい同じ内容だった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:51:06.98ID:4zz55No80
個人的な2023年洋画新作鑑賞ランキング
1 ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 3
2 ザ・スーパーマリオブラザーズ・ムービー
3 The Son/息子
4 ベネデッタ
5 オットーという男
6 ワース 命の値段
7 いつかの君にもわかること
8 セールス・ガールの考現学
9 コンペティション
10 フェイブルマンズ
11 イニシェリン島の精霊
12 エンパイア・オブ・ライト
13 SHE SAID/シー・セッドその名を暴け
14 すべてうまくいきますように
15 search/#サーチ 2
16 最高の花婿 ファイナル
17 エンドロールのつづき
18 アントマン&ワスプ:クアントマニア
19 FALL/フォール
20 対峙
21 レッド・ロケット
22 メグレと若い女の死
23 母の聖戦
24 シング・フォー・ミー、ライル
25 シャザム!~神々の怒り~
26 エスター ファースト・キル
27 ノースマン 導かれし復讐者
28 バイオレント・ナイト
29 ガール・ピクチャー
30 トリとロキタ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:52:03.97ID:7ZAKo0npd
わざわざGWに出かけるとかあほちんやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:52:13.59ID:7NmiEa3F0
コナンもマリオもMERもいっぱいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況