X



中日ドラゴンズ、6点差から追い付かれるwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 16:44:50.81ID:++Bj5qAF0
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:21:24.61ID:hqTEv+Tva
横浜は優勝したかったら中日にまともな投手を寄越すこったな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:21:24.80ID:KEqlJY480
ファンに対する壮大なストレステストやな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:21:26.98ID:U9Ie7Mbk0
あれ?6点も先手取れたじゃん
何で負けてんの
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:21:30.77ID:xYvTV+vtp
括約筋ゆるゆるで草
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:21:32.51ID:UDoyES9M0
中日スレ立ち過ぎや
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:21:35.59ID:5ocdqgeg0
芸術的な負けやな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:21:39.16ID:Hz0n2j9Ia
中日ドラゴンズさん、横浜に負け続けているという八百長疑惑を自ら払拭するセ界を守る優しい球団だった
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:21:39.53ID:avYbZgR9d
投手→四球四球四球
野手→打てない守れない
すまんこのチーム何ならできるんや?
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:21:47.46ID:oNwdcVdL0
でも立浪って“打つ”ほうはなんとかしてるよな?
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:21:47.71ID:5zYWH5r40
巨人が負けそうやからええわ
酒のんで虚カス煽って寝るわ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:21:53.04ID:+yzVFr3S0
>>923
もっとエンターテインメント性を重視してもらいたい
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:21:55.15ID:0VCEFHIf0
スレ一覧開いてここが目に入ったけどさすがに嘘スレやと思って確認したらマジで草
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:22:00.91ID:gl7SSQu2a
泥舟のような負けかたで草
祝日仕様かな?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:22:01.33ID:o+R2acWM0
>>920
昨日のもっち〜より面白いのは今日無理
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:22:12.45ID:dB1nZySt0
>>952
5球団でプロ野球やるんで勝手にしててちょうだい
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:22:20.79ID:CEChlMvS0
中日ドラゴン…
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:22:22.83ID:Q+JsaHtW0
中日はレベルが違うわ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:22:28.04ID:HPz9qQDu0
漢中日、エンタメを極める
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:22:38.21ID:ICTaIylwa
>>950
エンターテイメントやぞ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:22:39.75ID:5JMnm21q0
>>960
なんGに絶え間なく話題を提供できる
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:22:43.85ID:MgP6CG7v0
ライマルゴムボート乗れ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:22:44.40ID:SJBNXoHi0
>>950
阪神ファンとしては西がええ投球して終わるのと大逆転勝利のどっちがより楽しかったんやろな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:22:44.57ID:IKatgkQBa
すまん、ワイが見たとき間違いなく6-0やったのに何があった??
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:22:47.06ID:5zYWH5r40
>>965
GWの阪神ファンのお子様方に最高のエンターテイメントを提供
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:22:51.18ID:eU7HJ9h80
>>974
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:22:52.03ID:AGxRePxiM
どうせ負けるなら6点も取るな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:22:52.81ID:jwwnuhQAa
負け方のコンプリートでも目指してんのかこいつら
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:23:05.51ID:SWWz3l330
>>960
なんGを中日ドラゴンズで満たす
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:23:10.49ID:8PIWR1js0
やっぱり中日って王だわ

オフシーズンもシーズン中も関係ない
なんGの話題は中日一色
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:23:11.83ID:Mh8iHRT40
>>967
そっちの方がダメージ少なかったやろなあ
現実は勝ちパ全員使い切って負けや
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:23:17.20ID:SJBNXoHi0
>>977
ドラゴンズ劇場
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:23:23.25ID:fK7Z5uzy0
過去3年の中日の甲子園阪神戦

青柳先発時 4勝5敗 .444 (ちょっと苦手)
その他先発時 1勝23敗1分 .042 (レジェンド)
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:23:48.82ID:5zYWH5r40
立浪「皆さん楽しんでくれましたか?勝つだけがファンサービスじゃないんですよ🤗」
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:24:06.04ID:UDoyES9M0
なんGを元気にする球団
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:24:06.66ID:Xn5cmeTCd
サイヤング投手の日本デビュー戦すらかき消していくのか…
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:24:08.09ID:k/QD+gwP0
満員の甲子園への意気なファンサービスやで
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:24:20.61ID:5zYWH5r40
>>986
マジソンなんこれ?
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:24:42.30ID:Re7xfQwRM
中日スレしか建たないから、逆にどこで話せばいいんや…
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:25:03.68ID:AEWEF0cF0
中日ほんま色んな負けパターン見せてくれるから好きやわ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:25:54.23ID:Ru8PiuVg0
負けてて草
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:27:21.71ID:fK7Z5uzy0
ついでだからうめよ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:27:25.77ID:2wOVXedja
>>988
嘘に決まってんだろ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:31:16.34ID:CN01oM+c0
1000なら中日優勝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況