X



【速報】J3沼津ホーム戦で複数の観客がグラウンドに落下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:15:09.65ID:t0JBPgqG0
沼津市の県営愛鷹広域公園多目的競技場で3日行われたサッカーJリーグ3部(J3)のアスルクラロ沼津と愛媛FCの試合中、ゴール裏の客席の柵が壊れ、複数の観客がグラウンドに落下した。救急搬送された観客もいるという。
https://www.at-s.com/news/article/shizuoka/1234761.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:15:30.09ID:G16xXILZ0
えぇ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:17:41.55ID:t0JBPgqG0
県営愛鷹広域公園多目的競技場のサイトにアクセスできないわ
鯖落ちか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:18:36.07ID:zC+9FMUd0
こわち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:19:05.19ID:4YvHpTFN0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:20:34.07ID:aVzm8bKcM
>>6
えぇ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:20:45.95ID:ZQPokWdz0
田舎の山奥の安普請だからな
柵にのっかる方が悪い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:20:54.45ID:zC+9FMUd0
>>6
なんやこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:21:20.27ID:9KDDsB7Xa
いや草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:22:22.03ID:EOO/bsS60
サッカーでやりがちだけど
柵から乗り出すのやめたほうがいいよねアレ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:22:36.31ID:/9W/4cUz0
柵にもたれ掛かるとか普通に危ない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:22:38.70ID:4hAl60Tc0
選手ドン引きで客の手当してて草やけど偉いな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:23:01.05ID:sv4HsBwh0
ドリフかな?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:23:44.49ID:UWoTKOur0
J3見に行く人間なんて怪我して当然やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:23:50.83ID:aVzm8bKcM
4番の奴罪悪感持ってそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:24:51.83ID:eLINXU0C0
>>6
えぇ‥
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:25:11.99ID:wRZfQIpG0
>>6
海外で見るようなやつを日本で見れる日が来るとは
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:25:44.56ID:azVR9JF3a
これは新スタ建てるべき
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:26:03.34ID:/bquvEWIM
柵と話し合え
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:26:28.82ID:3rtkJ6QS0
なおこれで落ちたファンはグラウンド立ち入りの罰で数試合入場禁止になる模様
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:26:34.25ID:rqfiDpCf0
湘南サポが乗りかかって柵壊れたのって甲府やっけ
あれもよく怪我人出なかったよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:26:37.26ID:QQ+HELlA0
しょうもない迷惑かけるなよ
愛媛帰ってくるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:26:41.81ID:hAoqbh1Ga
サッカーファンさん、間を取って無駄なキャパのスタジアム要求する
https://i.imgur.com/QCvVSch.png
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:26:57.49ID:gp9dg/aca
このスタジアム照明増やしたばっかだし金ないぞ😅
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:26:57.74ID:pntSTDbeM
沼津だからまだ良いけど札幌ドームやったら死んでたやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:27:06.70ID:WfA+RxBF0
崩れ始めに選手が回避しとるのはさすが運動神経ええな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:27:31.77ID:eLINXU0C0
昔ハマスタから落ちて死んだ人おったよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:28:20.86ID:FAmEmhcfp
乗りかかるのはともかくそれでも怖いな
設備の老朽化とどっちだろうな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:28:47.35ID:0SXoJCF+0
スタ建てても不人気すぎて客が入らない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:28:48.59ID:fT5feUdR0
j3なんて観客おらんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:29:15.90ID:FAmEmhcfp
>>6
老朽っつーか普通乗らないレベルの柵だなこれ
やっぱ落ちた方がアホだわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:29:45.53ID:SLw6dcMa0
税金たかるからや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:29:48.71ID:zzmjWL2oM
J3て客入ってるんや😨
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:30:09.62ID:iFUZaej90
>>6
これは流石に柵に乗っかった方が悪くねーか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:30:12.44ID:BNNx2BIKd
沼津なんかにJのチームあったんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:30:33.18ID:SLw6dcMa0
ゴール裏少なくね?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:30:45.47ID:WfA+RxBF0
こういう座席すらないのは牧歌的でええな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:31:02.17ID:UelOQIdzM
>>13
J3なんか見に行っとるようなガイジにそんなこと分かるわけないだろ😡
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:31:09.39ID:4hAl60Tc0
この柵自体
客が寄りかかる事を想定した物ではなく
フラッグなどを結ぶために設置された物やろ
だから寄りかかった方が悪いのでは
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:31:24.56ID:SLw6dcMa0
野球の独立やって休日の本拠地なら1000超えるで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:31:34.01ID:tl0I7yv60
常設の柵やなくてサッカーの試合用に持ってきた柵なら倒れて当然やろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:31:46.94ID:GMUKJPp6d
アマチュアレベルの試合とか見てなにすんだろうな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:32:32.54ID:5G9CSkOA0
ここライトつけたのもやっとやっとやからな
なかなか補修も苦しい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:32:56.51ID:mkaoo0DYa
>>36
ペナルティ食らってるやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:33:03.06ID:0BslG2nz0
これは新スタジアムやろなあ…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:33:05.89ID:b/Pqvbewp
>>43
そんくらいだよなあもっと頑丈なのイメージしてたわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:33:36.24ID:onxeatt/M
どんな人生歩んだらGWにJ3を現地観戦しにいく人間になるんや?🤔
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:34:14.60ID:5G9CSkOA0
>>51
うーんこの
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:34:38.56ID:SLw6dcMa0
>>51
サカ豚は文字読めないから
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:34:48.08ID:azVR9JF3a
>>44
それは自慢にならないやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:35:01.45ID:9PYGqYZF0
そもそもJ3如きになんでこんなに熱くなれるんや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:35:21.73ID:LBPFduFN0
新スタを要求するんやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:36:05.72ID:CEChlMvS0
>>51
注意書きあるなら客に責任あるかな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:36:39.03ID:WfA+RxBF0
>>44
そんないったことないやろ
50人くらいや 身内しかみにこん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:37:29.20ID:CuP9leCo0
>>59
老朽化してたの知ってて放置でもしてない限りは客が悪いわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:39:15.75ID:XGKLzb6i0

楽しそうでええやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:41:02.35ID:t0JBPgqG0
>>62
これは
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:41:09.57ID:AEoS3mYf0
>>6
ドリフの音楽流したら合うやろな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:41:24.87ID:SLw6dcMa0
>>60
おるやろ
外の売店も混む位や
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:42:24.28ID:SLw6dcMa0
>>62
手抜きかな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:42:30.92ID:rqfiDpCf0
>>60
まあリーグ球団にもよる
関西独立とかマジでそんくらいやったし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:42:31.12ID:fkO7XKQL0
これ試合後の挨拶とかじゃなくて試合中のゴールパフォーマンスかよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:42:52.43ID:t0JBPgqG0
>>62
これはあかん
注意書きあってもここまで脆い作りとは思わんだろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:42:54.85ID:CuP9leCo0
>>62
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:42:57.77ID:c40laE2za
逆に器物破損で観客訴えて良いやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:43:06.98ID:RfxYydsW0
無事なやつらはすぐスタンド戻るの草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:43:08.07ID:hFwAnp08M
高校野球でももうちょい客おるやろ
これがプロリーグ名乗ってええんか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:43:48.27ID:qT5dv+BV0
>>36
白シャツ乗りすぎやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:44:24.55ID:rqfiDpCf0
>>74
J3なんてアマチュアを無理矢理プロ化したもんやからな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:45:29.80ID:wBEYy3Lta
何やこの会場と客数…
幼稚園のお遊戯会レベルやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:47:03.50ID:PfnRwaFs0
>>6
選手が引き倒してるやん😨
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:47:20.71ID:eybcURTJ0
サッカー王国の熱量すごいわね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:48:40.46ID:LBPFduFN0
こんなんやったら野球場にしたほうがええわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:48:40.53ID:Ccg4ov8S0
>>51
ヘディング脳すぎて草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:48:56.68ID:bjMfADOT0
途上国でよくやらかすやつやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:50:10.38ID:Ul2S5hEJ0
>>62
やっぱ税金しっかり使って豪華なJ1仕様のサッカー専用スタジアムを建てないと
Jファンは納得しないだろうね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:51:48.48ID:isI8wHWId
これでスタジアムが悪いから専スタを建てろと喚き散らすのがJリーグ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:52:21.19ID:7W/hL9AX0
>>62
ひどすぎて草
レゴかよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:52:46.07ID:tq3s3EzZ0
ヘイゼルの悲劇
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:53:26.82ID:yW60+3L60
>>62
設計図通り作ってなかったんか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:53:33.25ID:OOC4jMKT0
てっきり10m位から落ちたかと思ったらショボくて草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:53:55.50ID:SLw6dcMa0
玉蹴りこんなんか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:54:55.46ID:u8eBnc+u0
>>52
家族友人が選手やったら行くんやないか
ワイの職場でも選手のマッマがおるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況