【バウアー襲来】セ・リーグ5球団ファン集合【De以外】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:21:47.27ID:FF4Mm41md
どうすんねんこいつ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:21:56.42ID:FF4Mm41md
終戦か?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:22:21.70ID:GZxni/59d
言うほど大したことことないやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:22:22.90ID:XasTIofQ0
今年は横浜に切り替えるか!?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:22:31.33ID:FF4Mm41md
ただでさえ独走してんのに
もう終わりやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:22:31.60ID:k/QD+gwP0
もう横浜優勝はほぼ固いやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:23:02.93ID:k5IyYEisM
中4で回すんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:23:24.62ID:bVanceW6M
普通に打てそうやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:23:34.80ID:hTR9sLq0a
バウアー自身がどうこうよりローテの濱口がバウアーに変わったことが1番大きいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:23:53.55ID:XErBqBcva
こんなん中4で登板してきたらもう無理やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:24:01.32ID:z7sE62G5H
穴が今永クラスになったと思うとやばいっしょ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:24:17.04ID:65QUHrvt0
いうほどやったろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:24:19.66ID:/55+bZUd0
この後松井上原由伸解説とか胃もたれするわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:24:26.92ID:khd+N5K30
バウアーずるい
返して
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:24:56.73ID:Nm/SZDUi0
そこまででもない印象
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:25:20.71ID:2B5MWuxi0
もう横浜の優勝で決まりやろ
ただでさえ独走気味やのにバウアー中4できるとかチートやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:25:35.40ID:ZpLI9/HvM
ほんまに中4で回すなら先発の奴1人中継ぎに変えたら?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:25:46.99ID:YuxzGGz1r
矢野先生だらけで草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:26:02.94ID:9E+EtNZ90
だれが横浜の試合見てるねん
知らんやろ こんなスレたてても
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:26:21.19ID:OH8TO/ycM
バウアー抜きでも横浜優勝やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:26:27.88ID:UtpOKVzfM
もう今年のセリーグは終わりだよ
バウアー中4で回すとか白ける
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:26:31.07ID:fNzK0oQHp
犯罪者で勝って嬉しいんかな?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:26:36.94ID:4+lyyqmj0
山本由伸レベルとは思わんけど普通にエース級やし中4で回るなら脅威としか言いようがないやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:26:49.87ID:NBdac7U4d
あれ中4はバケモンやな
20勝ぐらいしそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:27:40.32ID:uxBjVyPv0
メジャーは対応力すげーよな打者も投手も
2回り目には修正してコマンド変わってた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:28:39.43ID:uxBjVyPv0
メジャーと違って同じチームとあたるから、バウアーの攻略法があるかないかもでかい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:28:48.88ID:wBEYy3Lta
>>23
ホンマ、巨人は最低よな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:28:51.27ID:Yne4jICyM
2回までのストレート主体フォルムは微妙やったな
それ以降の変化球主体フォルムは普通にエース
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:28:55.35ID:rRYUbAVv0
露骨にギア上げるタイプで四球も少ないから
ヒット→2ランで点とるしかない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:28:59.63ID:vh9fNMtj0
オスナ見てるとここからどんどん適応してくるから
7回1失点ぐらいの投手が中3日で投げてくるのは怖いわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:28:59.75ID:xZKxDkQy0
2年無職でこれが一軍初登板やからこれからさらに調子上げてくるで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:29:00.32ID:A+wM3FJg0
これが中4日で回ったらセ界の終わり
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:29:25.75ID:OH8TO/ycM
去年のヤクルトより独走するんちゃうか…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:30:00.44ID:mW1hJIWz0
別に横浜なんかすぐ落ちるし去年も肝心なとこで3タテくらうお笑い球団やん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:30:15.79ID:AU+hj+nxM
カーブ良かったけど今日のピッチング自体はそこまでや
1軍初登板のあまり調子上がってなさそうな中でまとめてるとこと今後中4日で回れるってとこがヤバいわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:30:32.14ID:IrPeAUZH0
終わりやな
バウアーはやっぱり本物や
ブランクあったにもかかわらずこれやしドンドン上げてくるやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:30:32.19ID:uxBjVyPv0
イライラさせる打者がいたら崩れたりするのかな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:30:34.02ID:UtnV2EkR0
今日98球投げてるけど中4日ローテは大丈夫なんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:30:42.95ID:CNA1se9Ya
確実にハメちゃんが建てたスレで草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:31:03.92ID:zq2jDloL0
>>36
珍には負けるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:31:31.38ID:OH8TO/ycM
>>36
肝心な所で横浜に三タテ食らわした球団は今年弱体化してるから横浜止められないやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:32:17.31ID:E3XPuUvFM
里崎もうバウアーの投球内容動画上げてて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:32:31.05ID:B0T02Z1Ld
ハメカスのオナニースレで草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:32:46.31ID:uxBjVyPv0
セリーグがしょぼ過ぎたら手を抜いてくれたりして
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:32:48.07ID:wQUl0ybLd
邪悪球団やわほんま
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:33:04.74ID:uEgvpLVWa
思ったほどやな
せいぜい18勝ぐらいが関の山だろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:33:43.12ID:w7PYAGGC0
本気で中4やるなら先発から2人くらい中継ぎに回したほうがいい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:34:29.44ID:m+xL40Y+M
日本人と違ってメジャーで中4慣れてるのがデカいな
マジで20勝はしそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:34:33.36ID:wC4qwIzop
これくらいの放っておけばええやろみたいな球あるし
ブランクでプロ相手の緊張感ないうちに打ち崩してもらいたい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:35:23.56ID:ygNseb5L0
それでも日本には四季があるからな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:36:06.80ID:X1LINt7Y0
でも全盛期則本くらいはやりそうだよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:36:13.28ID:aRKM2Cv80
やっぱりミズノ球なら問題ないんやなスパイダーつけてやっとのMLB球ってどんだけクソなんやろか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:36:13.91ID:2efVxqP90
送りバント決めただけでどよめきと大歓声で草
バウアーも照れくさいやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:36:59.44ID:5aTUgvcp0
余裕で負けるわ
ちな💩
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:37:10.50ID:LndPQguHp
今日の出来が7,8割り程度やと考えるとNPBに完全に慣れて状態も仕上がったらちょっと手をつけられない感じするわ
MLB仕様でまだストライクゾーンの高め意識して投げてる感あったし低めのコントロール身につけたら出会い頭の一発で得点する以外店入るパターンがなかなか無さそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:37:32.19ID:m5nH7rE4d
バウアー以外ボコったらええねん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:38:03.51ID:/PHAe9Uk0
このスレ建てたのハメカスだろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:38:18.61ID:wtED/fOA0
谷間が貯金できるピッチャーに変わったのがまずい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:39:26.28ID:FHATQKRHa
春先からずーーーーっと同じこと言うとるハメが立てたスレか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:39:51.76ID:uEgvpLVWa
途中参加で最多勝なんて取られようもんならNPB熱完全に冷めるやろな
所詮井の中の蛙リーグということが明らかになってしまう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:39:57.74ID:teGwP7tW0
>>40
前回二軍で100球近く投げて今日も中4日だったと思うし本人は中3日希望するくらいだから大丈夫やろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:40:04.63ID:bIsd5EIKd
バウアーってアメリカで問題起こして日本に来たという経緯があるわけやろ
それって野球が紳士のスポーツであることをふまえるとどうなん?と思ってしまうな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:40:13.46ID:vh9fNMtj0
メジャーはあの嫌われ方見ると無理そうだから
横浜は全力で長期契約取ったら黄金期来そうやな
中4日回せるエースクラスって日本ではもう絶対居ないやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:40:22.21ID:k/QD+gwP0
阪神は本当不運やわ
こんな年に限って横浜がクソ調子がいい&バウアー投入やからな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:40:54.72ID:FHATQKRHa
まあちょっとぐらいシコシコして感情ドピュッと出しとかんと25年も優勝してないチーム応援するなんてキチガイかメンヘラしかおらんからええか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:41:03.86ID:zJnqTlV50
広島が順当にボコられて悔しいです
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:41:19.19ID:7pYeT0JjM
>>67
せっかく村上絶不調でヤクルト弱くなってたのにな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:41:53.88ID:uEgvpLVWa
NPBってめちゃくちゃレベル低いんやね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:43:06.52ID:V3xF5sSD0
中4でこれ続けられたらキツい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:43:19.58ID:HV130sf+0
雑魚やな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:43:20.28ID:XbNEZl/80
>>23
不起訴定期
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:43:37.38ID:6kv/Dom60
>>36
その球団は今何位?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:44:29.97ID:+Gx5T2upM
希望通り中3日で投げたら何勝するんやろか
他球団は白けるやろうけどやってみてほしい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:46:07.20ID:Xwg9OriU0
相手バッターの研究も捕手任せ
日本のストライクゾーンの感覚を手探り
日本球で使える変化球をお試し

これで今日の内容なら凄いんちゃうか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:46:48.59ID:c9xXGhOv0
速球は高めに浮くから緩い球全部見逃せばいけるで
まあふわって浮いた変化球がゾーンに入るんやが
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:46:48.97ID:CAV4CcPd0
そんな大したことなかったやろ
よう見ていく路線のチームは苦労しそうやけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:48:56.82ID:DqK5sdYPa
そんなにいい投手じゃなかったわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:49:02.75ID:LndPQguHp
コントロールええしランナー溜めても崩れない所かギア上げてくタイプやからコツコツ攻略は厳しいやろな
長距離砲揃えて一発狙いで行くしか無いと思う
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:49:21.13ID:zvwcWI9Ip
言うほど大したことないけど、このレベルでもいるだけで横浜優勝やろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:49:25.76ID:0On4fh3c0
メジャーの選手のスキャンダル調査して日本に出荷していけば優勝できるチーム作れるんやないか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:49:35.72ID:0yYQCtSoa
ハメカスがスレ立ててそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:49:38.81ID:DqK5sdYPa
>>82
基本高めやし
飛翔ヤバそうよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:49:43.12ID:O7Bt2kIu0
>>80
いや、レベル違ったろ
変化球すげぇし四死球出さないし球数投げないし本気なら155キロとか打たんよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:49:54.75ID:dcZVkYgVd
どうせ誰が投げても打てんからどうでもええ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:50:27.23ID:5uh8jJUY0
変化球がエグ過ぎるわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:50:48.71ID:O7Bt2kIu0
バウアーみたら佐々木とか山本とか産業廃棄物ってわかった人多いわな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:51:12.43ID:Xwg9OriU0
中日に相性良さそうやな
バンバンストライク取ってくし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:51:13.93ID:vm3byk7Q0
>>36
このペースで行けば肝心なところがポストシーズンしかないだろもう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:51:21.66ID:bwEtoLyz0
まじで中4で投げるならおわりや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:52:01.19ID:R7HZOJWA0
省エネ投球っていうか、NLB舐めてるのかよくわからない内容だったな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:52:23.06ID:X935fcHc0
バウアーには弱点がある見切った
さっき岡田にメールしといたわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:54:24.50ID:TRnLESe70
>>65
確かに
読売巨人軍は解散するべきやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:54:25.41ID:PQcQnQOGd
ランナーなしだと抜くし出塁は出来るだろうね
足で攻めればチャンスメイク自体は出来るんじゃない?
ギアチェンされてから打てるかはわからん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:54:48.28ID:wLyA2pMO0
155キロ出て制球良い助っ人なんてそうそう来んからな
マイコラス水準やろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:55:10.55ID:bnLt53vTa
別に圧巻の投球かと言われると全くそうやなかったやん
良外人程度
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:55:18.91ID:UKOOqDG+0
ハメカスウキウキでスレ立てて草
わざわざIDも変えとるし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:55:29.75ID:VyVVy8LD0
あほ珍いい加減にしろや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:55:47.91ID:IZ0NnQq40
>>91
中日に相性悪いってカツオくらいじゃないんか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:56:27.62ID:1BoWxL+30
完封しまくるタイプではないのでエース当てればいい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:56:36.37ID:CE9rrzNFa
大したことないとかいうけど四球出してくれないとノーチャンスなんやが
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:56:42.10ID:Hrivsyysd
そこそこ打たれてあの球数やから中継ぎ休ませるのに便利やな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:57:47.23ID:T3qQzIk40
今こそセカンドゴロレボリューションが見直されるときやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:58:13.68ID:TrvSJGItr
こんなんコントロールいいだけのメッセやん
何をビビることあるんや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:58:59.71ID:reioc3D/a
>>91
三振取れるフライPとかバンドは天国やろな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:59:30.87ID:3P7IARLE0
初見の助っ人外国人は打てないパターンあるで
評価は2回対戦してからや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:59:42.86ID:oED0iaQy0
マウンドにちょっと苦労してそうやったな
それであの内容なんやからたまらんのやけども
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:59:48.14ID:dh7eDdb40
これがエース格ならまだ対応できるけどローテ6枚目との入れ替えだからなあ
ちょっと反則だよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:00:22.62ID:z3h2tM4Gd
ストレート狙われてる気づいてから変化球ガンガンゾーンに投げてきてやばかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況