X



【悲報】マリオ映画、まさかの異世界転生物だったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:24:57.35ID:SoSlyUiEa
「ブルックリン暮らしの冴えない配管工な俺、異世界に転生して世界を救う~美人なプリンセスとのイチャイチャ冒険ライフ~」だった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:25:31.24ID:/55+bZUd0
やってることユアストーリーレベル
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:26:35.90ID:zB1a7i4C0
すべて幻覚キノコが見せた幻だったんだよね…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:26:54.29ID:ejVyTaE10
転生はしてないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:26:56.84ID:1DB2NAErp
いやー、面白かったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:27:35.30ID:At8jxa9Q0
転生してないし
冒頭の設定はほぼ実写版と同じ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:28:06.99ID:eQaBdoB70
マリオがヒカキンでルイージがセイキンやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:28:21.08ID:phyJeYnXd
転移やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:28:25.96ID:gS7F3HILd
自分にはあんまくるものなかった
子供連れ多かったけど途中で飽きたのか途中退席多かった印象
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:28:35.78ID:k+pAKLF70
序盤の展開は元々裏設定として決まってて昔の映画も今回の映画もそれを映像化しただけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:29:45.28ID:A+28LfCYa
ゲームからして異世界行きまくりやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:30:11.11ID:SoSlyUiEa
>>8
でもゲームのマリオってキノコ食わなくても身体能力オバケじゃね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:30:53.51ID:ItRv1Rbl0
日本版アバターみたいな作品だよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:33:11.88ID:cMoah6z40
残機とかいう謎システムで何回か転生できるからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:33:17.26ID:+uDzTJhd0
???「ゲームの主人公かあ…イタリア人のおっさん配管工でどう?」

いうほどこんな発想できるか?
いうほどこんな案会社許すんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:33:18.64ID:SoSlyUiEa
確実に2あるやろな
ワリオとワルイージ楽しみや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:33:23.69ID:0Xnby4v30
>>11
何気にピーチの裏設定が驚愕やったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況