X



なんG民でソフトバンクを最下位に予想したのガチでワイだけ説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:27:54.09ID:PQrpD6iGF
お前ら見る目なさすぎやろ
ちなワイの予想は、

檻>公>>>>>猫>鷗>>>>鷲>>>>>>>>>ソフト馬鹿ンク

檻公、猫鷗はそれぞれ同士で入れ替わる可能性がある

ソフト馬鹿ンクはとにかくチームとして頭が悪すぎるのでどれだけ補強しても絶対に勝てない

特にフロントの頭の悪さは世界一

中堅、ベテランはどれだけ負けても多額の年俸がもらえるのでモチベ0

逆に若手は不当に年俸抑えられて不満タラタラ

松田が抜けてまとめ役がいないのでチームは空中分解する

先発皆無で先発防御率が5点台になる

こう予想したがほぼ完全に的中してて草なんやわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:30:44.83ID:8Hpdq41X0
2017年に引っ張られて余裕で優勝すると予想してたわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:33:05.30ID:fHinwlJmd
ほんと野球脳って大切やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況