X



【悲報】山田のホームラン強奪の件なんGの黒歴史になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:32:56.27ID:1WkIh5b0d
叩いてたのツイカスだけだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:33:30.28ID:7cBuUI9G0
また負けたのかお前ら
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:33:42.70ID:EYH9yhKT0
フェイスブックとインスタも特定してたんだっけ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:34:13.69ID:0BFOXvbvd
わざわざ個人特定して誹謗中傷してた連中がいるらしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:34:52.11ID:eHlzCzGV0
もっちーだっけ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:35:04.25ID:+B2L/IktM
マジかよなんJ最低だな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:35:26.39ID:DlNxB7wq0
秋元康定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:35:41.64ID:zjctBi53d
これなんとか嫌儲民に擦り付けれないかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:36:09.58ID:EYH9yhKT0
なりすましに釣られて叩いてたんだっけ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:36:10.04ID:E8isxKCjd
>>6
もっち~な
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:36:22.85ID:0BFOXvbvd
またお前ら負けたんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:37:31.45ID:dHoMFguj0
一晩中叩いてた板があるらしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:38:12.84ID:pgGa4nFMd
ちゃんと訂正して謝罪しろよツイカスども
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:38:38.08ID:pgGa4nFMd
>>13
やっぱなんJってクソだわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:40:18.53ID:mP0klZBgd
これはやってしまいましたな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:42:22.17ID:gD6JJQLpa
その前もこのおっさんが一人でお手玉してた感じやし
特定して仕事とか奪おうとしてるやろうけどどう考えてもやりすぎ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:42:35.84ID:tcLx6i5f0
ボール握った左手の力強さで草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:43:01.84ID:mjtqaqRea
野球観戦ってリスクでかいな

普通にしてても晒されるんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:43:41.89ID:eQaBdoB70
???「子供に譲れよ💢」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:43:48.73ID:XOZfy+Umd
自分の席から数席分動いて強引に取りに行ってるから褒められた行為じゃないけどな
個人情報特定してNETで晒し上げてたのはやり過ぎだけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:44:17.84ID:GslRCru70
なんG民っぽい顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況