X



ワンピース読み直してるけどカクの仲間になりそうオーラは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:36:52.13ID:rb96fDIe0
これもう半分麦わら一味だろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:37:15.64ID:Nadr2k8U0
ロープのやつやと思ってたわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:37:29.47ID:4OcL44Jq0
ウソップいるしないやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:38:32.24ID:zq2jDloL0
漫画よりもアニメOPのココロのちずのサビんとこが一番仲間感あるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:38:53.01ID:JbTuyyJj0
どう考えてもパウリーやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:39:45.97ID:2sEXgfAsF
嵐脚て地味にダサない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:40:26.64ID:RLPkYveC0
縄使うやつやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:44:28.48ID:5joGW2fJ0
フェイク入れまくって惑わしてたけど
フランキーがアイスバーグの弟弟子と発覚してその後間もなく過去編入ったあたりで完全に勝負決まったよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:45:56.06ID:eJbbCvoZ0
ウソップお前船降りろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:45:57.85ID:AXSg1E340
鼻が長い時点でないわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:46:14.30ID:MkMaVkgi0
序盤だけパウリーだったけど途中から急激にフランキーにかじ切ったよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:46:37.83ID:4z7b5AEa0
まあフランキーで正解やろ
パウリーは弱すぎるしウブキャラがアカン
カクは鼻と剣術で他キャラと被ってる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:51:28.87ID:qZBTAA0D0
フランキーのキャラは好きだけどあらゆる面で男のロマンを的確に外してくるから嫌い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:51:58.97ID:5joGW2fJ0
W7はウソップロビンの再加入イベントやってフランキー仲間にして船に乗り換えるって
大枠以外ほぼ全て見切り発車のノリと勢いで作ってたからな
ルッチがボスに据えられたのだって後から決まってるし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:52:48.05ID:JbTuyyJj0
もう目が終わってゴチャゴチャした絵しか描けないってなるとフランキーのフォルムは見辛くてしゃーないな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:54:11.99ID:y0P4PROz0
>>13

ほんとそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況