X



【悲報】マリオ映画、ファンが望んでいる要素を安直に詰め込んだだけのクソ映画だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:17:46.28ID:3mplRhtxa
"浅い"よね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:18:10.19ID:ByfVrdaA0
神映画定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:18:58.55ID:8UbshHxUa
コナカスの嫉妬
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:19:42.32ID:piSn6VMh0
マリオのネタを知らない人には糞映画ってことやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:19:54.78ID:yLSDdP/z0
グリッドマンユニバースもそうやけどこういうので良いんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:20:48.51ID:UxVbNV2E0
高級懐石料理を頼んだらカツカレーを出された気分
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:21:15.67ID:3mplRhtxa
でもワイが一番好きなブーメランマリオが出なかった😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:21:27.65ID:ftX8rae90
>>7
最初から「カツカレー」と掲げとるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:22:02.65ID:LxFDt/4k0
>>9
いやカレーライスを食いに行ったら
カツカレーが出てきた
が正しいかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:22:17.34ID:XrHAQESB0
ポリコレのないヘイト映画
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:22:43.19ID:FDHSCGrLd
さすがにストーリーが子供騙しすぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:22:51.35ID:I01daaQZ0
何回同じスレ見たか…
もうええやろ飽きた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:23:40.85ID:YPS2DOAl0
お客さんが好きそうな演出とか映画失格やで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:23:45.33ID:3mplRhtxa
>>11
次回作ではデイジーを黒人にするしワリオワルイージをゲイカップルにするから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:24:16.32ID:3mplRhtxa
>>14
段取りのない"リアル"やで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:24:27.51ID:MLVAcy1E0
最後のヨッシーは何なんやあれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:25:41.65ID:QW4psltAa
信者以外楽しめないのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:26:00.92ID:UhwOcuv60
これ叩いてるやつ全員マリオエアプだしこの映画正しいのでは?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:26:52.83ID:0Xnby4v30
観客だけが楽しんでる映画
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:27:16.14ID:3mplRhtxa
続編匂わせた上で大ヒットしたから確実に作られるやろな
まだ出てないキャラやアイテムもたくさんあるし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:28:20.26ID:pbQj8dGP0
それが一番難しい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:29:12.93ID:RsJSOHQC0
ファンが求めてない楽しめないものを作れと喚く評論家気取りの逆張りガイジ定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:31:09.96ID:Gk3Hw8ye0
>>8
お店に並んでたから…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:32:02.25ID:GN8EvkYK0
今の映画マリオコナンドラえもんガーディアンズ全部おもろいわ
そりゃ激混みになるわな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:32:10.40ID:3mplRhtxa
>>26
見たい
ルイージもラストのスタードーピング以外ひたすらヘタレカス野郎だったし普通に活躍してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています