X



なんGの遊戯王GXスレだとユベルや明日香の話題ばかりだけどたまには三沢についても語ろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:22:27.23ID:XfCftZ5g0
一応初期からの仲間やぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:22:39.84ID:XfCftZ5g0
キャラも立ってるし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:22:49.40ID:IsgNQN3vd
ザウルス?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:23:04.64ID:XfCftZ5g0
>>3
違うわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:23:09.00ID:jcAjnQTC0
炎のドラコンいつカード化するねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:23:40.65ID:R/1gMVnM0
語ることある?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:24:11.24ID:XfCftZ5g0
>>6
なぜ途中で離脱したのかとか色々あるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:24:30.77ID:XfCftZ5g0
>>7
ラーイエローを象徴する男
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:24:34.53ID:/hC7mwr80
一番の有能
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:24:36.33ID:jcAjnQTC0
ジムクロコダイルクックも語れ😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:24:43.17ID:wVRHUt8a0
変なデッキを使う面白単発キャラって大抵ラーイエロー生徒なんだよな
というか万丈目都落ち以降のオベリスクブルーの存在価値がガチでないわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:24:43.40ID:0lnTV9nE0
いたの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:24:49.58ID:19N04zeaa
炎のドラゴンいつ出るんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:25:13.72ID:19N04zeaa
>>11
ぐう聖すぎてちょっと怖い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:25:19.25ID:SM0ZNA6e0
最後は異世界に残ったんやっけ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:25:37.16ID:XfCftZ5g0
>>11
留学生組はぽっと出のくせに三沢の10倍は語られてるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:25:47.80ID:JENE2J5mp
ウォータードラゴンのテーマ強化されんかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:25:52.27ID:XfCftZ5g0
>>16
そうや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:25:53.16ID:/hC7mwr80
タニアとかいうぐう畜
あのG民並みのテノヒラクルーっぷり嫌いやわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:26:21.33ID:R/1gMVnM0
数少ない十代と対等に話せる友人
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:26:24.47ID:dsuwZuvwa
明日香より早乙女レイだよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:26:42.99ID:XQHgYzqZp
途中を飛ばして最後の方だけ見たせいで
あの恐竜っぽい奴が三沢だと思ってたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:26:47.41ID:19N04zeaa
>>22
でもおっぱいないやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:27:23.91ID:HzKWc0W7F
白髪で全裸になってるイメージしかないキャラ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:27:26.50ID:3dX+slbqM
6つの属性デッキ全部見たかった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:27:51.01ID:1h/uxc/Rd
>>22
ルックス性格実力全てにおいて明日香のほうが上やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:28:14.97ID:/hC7mwr80
ウォータードラゴンは当時からクッソ弱くて使う気しなかった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:28:20.75ID:3LWgFQLua
ガチればホワイトサンダーより強い
現実世界で必要とされなかったから異世界に残るという悲しい別れ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:28:23.25ID:X2bxW5s40
三沢って?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:28:41.20ID:HPuqteqh0
3期はクロノスと三沢のお陰で十代が復活出来た感ある
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:28:43.27ID:R/1gMVnM0
>>28
てかアニメキャラが使うテーマ基本弱くなかったか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:28:46.75ID:FQ6R2Z4p0
異世界ってなんだよ…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:29:01.44ID:r2ZQ3CKa0
ウォータードラゴンの対の炎の龍何だったん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:29:04.93ID:Qu2cW76Da
この頃はまだキャラぶっ壊すにしてもそれなりに過程があったよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:29:06.65ID:HzKWc0W7F
当時のストラクの看板カード使うキャラおったのにネオダイダロスだけ使い手おらんかったよな
三沢に使わせてやればよかったのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:29:22.21ID:/hC7mwr80
https://i.imgur.com/0PnboUx.jpg
一番えちえちなのが明日香なのは確かだけど
コイツと何話せばええのか分からん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:29:25.17ID:R/1gMVnM0
>>33
漂流教室リスペクトやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:29:27.55ID:XfCftZ5g0
>>31
これ
同級生の中だと一番十代からの信頼が厚い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:29:33.90ID:ByfVrdaA0
ミサワソススレのAAが無駄に豊富で好きだった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:29:54.17ID:/kl95EN+0
漫画三沢キャラ立ってる上に強いしデッキも面白いから好き
マスターデュエルでも三沢デッキ組めるくらいカード化して
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:30:06.16ID:/hC7mwr80
>>32
まぁそうやね
万丈目のアームドドラゴンとか、カイザーのサイバードラゴン以外は微妙かも
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:30:25.36ID:/igCHrNup
>>31
留学生組
カイザー
エド
三沢

3期のコイツらが有能過ぎる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:30:44.14ID:fAPpbm010
特に問題なく優等生だけど主役級というわけでもないから扱いに困ってた感はある
十代とのデュエルは良かった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:30:45.33ID:19N04zeaa
>>37
胸おっきいキャラ多いな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:30:59.54ID:oAlQnkUZ0
三沢の代わりに翔を異世界に放置して来た方が良かった派の方が多数だよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:31:24.13ID:X2bxW5s40
>>12
テニスの綾小路
ドローの大山
もぎもけお
全部ブルーじゃねーか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:31:36.25ID:R/1gMVnM0
>>46
でも裏サイバー流を継ぐ話は良かったよね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:32:06.22ID:r/amS5Hn0
なんで3期で離脱したんやろうな?
退場させる理由もないやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:32:34.28ID:lTZrzCo30
>>49
キャラ多すぎたからね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:32:39.74ID:Okcg2xtn0
なぜか相手を研究してメタるキャラってあんまいねえよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:32:47.39ID:vMrh/ubGa
>>24
>>27
でも明日香っておっぱい松葉杖やん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:32:53.26ID:hCNyRDxm0
明日香とかいう榊遊勝のカキタレ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:33:18.64ID:lTZrzCo30
>>51
お触れホルス...
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:33:45.19ID:IbZXVHV5p
>>29
両親身内全くおらんのかな三沢
元の世界からしたら要は死亡同然の行方不明扱いやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:33:45.45ID:oAlQnkUZ0
>>48
他が悪すぎてね…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:33:51.75ID:/hC7mwr80
十代たちってあんま性格よくないし
彼らと無理にツルもうとしない方が輝けたな
翔のネチネチしたイジメきらい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:33:54.99ID:R/1gMVnM0
>>51
なんかちょっと卑怯やん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:33:56.71ID:X2bxW5s40
>>51
封魔の呪印…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:34:01.56ID:2q1pcBqd0
>>52
>>53
消せ消せ消せ消せ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:34:10.78ID:HzKWc0W7F
十代「明日香?うーん…レイ?うーん…やっぱユベルやろ!」
前世から繋がってるししゃーない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:35:01.92ID:IsgNQN3vd
>>61
明日香のおっぱい見て惹かれない十代って異常者だよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:35:03.57ID:hCNyRDxm0
融合を使わない十代なんて僕でも勝てる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:35:29.87ID:14eyF0Ptp
正直あんなカッコいい事言って主人公発奮させるような立ち位置のキャラちゃうよな
上方向へのキャラ崩壊というか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:35:55.81ID:lTZrzCo30
>>61
あの前世見せられてユベル受け入れる気になった十代って割りとイカれてるよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:36:16.64ID:IbZXVHV5p
>>63
コンタクト融合メインの頃の十代にこれ言うのほんまひで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:37:03.89ID:p20qdL9u0
>>62
オナニーの時もセックスの時も一緒だからしゃーない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:38:10.15ID:HzKWc0W7F
>>70
ユベル(へぇ~…十代…キミはそこが感じるんだね…)
とか頭の中で言われたら萎えそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:38:14.52ID:Okcg2xtn0
アークファイブのエドと明日香とアンティークギアと超融合はなかったことにしろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:38:21.02ID:/hC7mwr80
サイオウ「三沢の頭脳は厄介だし、万丈目やモブ生徒に嘲笑させたりしてマインドコントロールしてわざと負けるよう仕向けたろ!」

サイオウ「でも特に使い道ないわ・・・。あ、ツバインシュタインとかいうのの弟子になった。まぁええか」

このグダグダ感、アレな意味でGXを象徴してたな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:38:33.49ID:HPuqteqh0
>>69
コロコロコミックみたいなキャラデザやめろやキモい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:38:34.36ID:SkWxvBvu0
三沢は異世界に残ったけど他の異世界で負けて消えた奴らどうなったん?
ヨハンとかアモンとかヴォルカニック黒人とか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:38:41.69ID:fAPpbm010
アニメGXのテーマデッキって大抵迷走してるよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:38:42.33ID:X2S94M+G0
三沢ファンやけど最後なんか重要っぽい役やってたのはええわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:38:48.78ID:n44CAXWup
1期から出てる中で唯一の有能かつ善人
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:39:00.73ID:19N04zeaa
ユベルさん彼氏と結ばれたらツンデレになる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:39:14.78ID:M6V/PXQNd
4期で他のメンバーが乗り越えること3期で終わらせてる事実
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:39:21.51ID:MaJExPwGd
エクシーズ次元侵攻総司令官のエドフェぇニックスか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:39:54.36ID:sStjGr/jd
>>79
十代絶対明日香と浮気するで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:39:54.74ID:lPr0GO2V0
>>81
祭壇生える
エセフェニックスとかいう祭壇ガイ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:39:58.97ID:YL4YUC9x0
デメリット効果そのままでええから幻魔の扉はよOCG化してくれや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:40:02.95ID:lTZrzCo30
>>79
ネオスとの融合も許しちゃう🤣
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:40:05.58ID:R/1gMVnM0
>>78
留学生組もみんな善人なんやけど😡
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:40:10.84ID:bKYEkrNq0
>>74
ユウディアスも遊飛くんも遊歩ちゃんもかわいいよね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:40:17.87ID:/hC7mwr80
初期の万丈目デッキの地獄魔人ヘルバーナーとかいうクソ雑魚モンスター
どう使えってんや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:40:19.18ID:MaJExPwGd
GXの頃って現実のカードでクソカード量産しまくってたよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:40:26.33ID:HzKWc0W7F
アモンとか言う性格良しデュエル良しリアルファイト良しの完璧超人
あの世界であいつにリアルファイト勝てるの本田レベル100とダークネスくらいやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:40:37.04ID:MAD/mc1Gd
>>76
カテゴリの出始めだしな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:41:10.13ID:nLPfiys1p
>>91
でも彼女ブスじゃん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:41:27.66ID:n44CAXWup
>>54
ラスボス封殺できるの好き
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:41:29.14ID:SkWxvBvu0
ユベルを受け入れられるのは前世がどうとかあるから百歩譲ってまだわかるけど
大徳寺先生も常におるのはキツイやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:41:31.96ID:19N04zeaa
三沢人間臭いのがいいわ嫉妬もするし性欲で行動するし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:41:40.49ID:SM0ZNA6e0
>>87
ラッシュデュエルって誰が見てるんや?
YouTubeの再生数少なすぎるやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:41:43.68ID:MaJExPwGd
角刈りの女本田マジでキモいよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:41:51.18ID:CLSvj0F9a
謎の炎の竜いつ出るんや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:41:58.12ID:HzKWc0W7F
>>89
最後の今日の最強カードのコーナーでも墓地からの特殊召喚勧められてたのほんま草生える
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:42:12.54ID:IlCwM0oma
エド好きやけど女本田君に急にんほりだしたの嫌い
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:42:22.25ID:M6V/PXQNd
十代とかいうロマンたっぷりのごった煮デッキ使う癖に異様にガチカード使用率高いよな
ダンディライオンとかアームズホールとか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:42:57.17ID:IsCaqZ67d
マスターすらもうやっとらんけど最近の傾向やと炎のドラゴンくんもカード化されるんやろうか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:43:19.87ID:lPr0GO2V0
遊戯王やし。。。
みたいなノリってGXで大体できたよな
宇宙は一枚のカードから出来たとか
デュエルマッスルとか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:43:24.37ID:lTZrzCo30
>>102
ダンディがガチカード化したのGXの後だろ確か
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:43:52.02ID:SM0ZNA6e0
>>104
その辺のノリはドーマ編やろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:43:56.79ID:/hC7mwr80
>>95
大徳寺先生って割とシャレにならんレベルの裏切りかましたよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:43:58.43ID:Twp1UU8b0
十代の相棒が万丈目でも翔でもエドでもなくオブライエンというのがね…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:43:58.45ID:bKYEkrNq0
>>97
なんGでも毎週実況スレ立つよね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:44:16.42ID:HzKWc0W7F
>>93
子供時代は可愛かったのになんで急に角刈りにしたんやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:44:19.05ID:2q1pcBqd0
>>104
ドーマ編定期
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:44:22.97ID:YL4YUC9x0
劇場版で十代についたユベルが謎ビーム出してたけど歴代主人公の中で1番リアルファイト強いだろ十代
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:44:23.26ID:MaJExPwGd
十代カードはプリズマーとモグラくらいしか強くないよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:44:28.15ID:n44CAXWup
>>86
1期から出てるって言ってるだろ😡
それに留学生組は善人超えて聖人
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:44:37.22ID:SkWxvBvu0
>>102
最初の頃強欲な壺連打してたよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:44:47.52ID:M6V/PXQNd
>>91
ユベル戦4段構えくらいの戦略練ってたよな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:44:57.60ID:/hC7mwr80
エドがアモンの彼女の為に必死になったのはむしろプラスポイントやろ
エド好きの女からしたら、「こんなブスの為に必死になってくれる→つまりブスの私にも優しくしてくれるし必死になってくれる」
ってことやし
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:45:02.17ID:Okcg2xtn0
ていうかあの炎のドラゴンまだカード化されてないのかよ
三沢さんめっちゃドヤ顔だったのに
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:45:10.02ID:R/1gMVnM0
>>114
ガイジやったわごめんね🥺
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:45:24.71ID:L76VdrtN0
OCG化でことごとく弱体化された恨みは忘れとらんぞ
なんやねんゴッドネオスとかカオスネオスとか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:45:27.34ID:HmRKcZ6Ap
>>76
GX時代にまともに組めたアニメ産テーマデッキは宝玉獣くらいやな
雲魔物とかユベルデッキとかもまあそれなりだったし3期組はそこそこ悪くなかった
1〜2期組はサイドラとかモグラとかディスクガイあたりの一部パーツがガチに組み込まれたりした程度でテーマデッキとしては纏める意味合いが希薄だった
コンタクト融合なんて当時はガチの産廃だったし
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:45:35.52ID:lPr0GO2V0
>>117
いうて女本田は髪型の問題やろ
顔は悪くない
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:45:45.16ID:HzKWc0W7F
>>104
デュエル中にリアルファイトはドーマ編でやったぞ
攻撃力無限とか魂封じとか学芸会とかドーマ編やりたい放題すぎやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:45:55.10ID:hCNyRDxm0
そもそもコンタクト融合が雑魚すぎるよね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:47:05.04ID:hCNyRDxm0
今日の最強カードはこれ、まさか僕とネオスが融合するとはね ← これ好き
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:47:07.63ID:19N04zeaa
>>109
スレ完走しとるのか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:47:16.52ID:lTZrzCo30
>>126
4期の扱いが悪すぎる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:47:21.97ID:M6V/PXQNd
>>120
ゴッドネオスほんと酷い
効果弱体化の上に謎に攻撃力500ダウンやし
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:47:30.66ID:ZriD7Dhra
ワイはアークファイブを最近見たものやが超越融合とか当時よく受け入れられたな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:47:40.54ID:HzKWc0W7F
>>126
オブライエンいなきゃ割と詰んでたんだよなぁ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:47:42.11ID:fAPpbm010
化学式モチーフにした竜ってのは面白いデザインなんだけど生まれた時代が悪すぎて産廃状態
融合テーマとしてフルリメイクしてほしいわ正直
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:48:06.03ID:ZwR4ysWW0
このインチキおばさん覚えとるか?
ストラク異常に強かったよな
https://i.imgur.com/u9pw0bg.jpg
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:48:12.62ID:sStjGr/jd
>>126
どう見ても味方のルックスではないよな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:48:24.89ID:7c29etGp0
>>22
ゲストキャラからメインに昇格したのは伊達じゃないわね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:48:42.95ID:R/1gMVnM0
>>135
過去が重すぎる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:48:50.63ID:M6V/PXQNd
>>126
トゥモローガール呼びすき
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:48:55.16ID:3Zierc6T0
タニアに負けてからおかしくなったよな三沢の扱い
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:48:55.36ID:Okcg2xtn0
>>112
ユベルパワー込なら十代が強そうやな
謎パワー抜きなら圧倒的に遊星やろうけど
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:49:00.09ID:bKYEkrNq0
>>125
ニコニコは3万再生くらいされてるもん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:49:07.27ID:/hC7mwr80
>>127
こいつタッグフォースでめちゃ使ってたわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:49:11.54ID:SM0ZNA6e0
>>120
ネオスクルーガーみたいなサポートカード出てるやろそのうち
それよりバニラヒーローを強化して欲しいわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:49:14.62ID:hCNyRDxm0
レイも十代様とか言っておいて大して絡み無かったよね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:49:24.34ID:FLFD8i3kp
>>119
いいよ😊
それに1期から出てる中でもカイザーとか有能かつ善人よりだし他にもいるね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:49:31.99ID:C6wnnL8ep
オネストが表紙のパック、ライトロードがアホレベルに強過ぎて環境を破壊した結果超嫌われパックに
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:49:35.09ID:HzKWc0W7F
カミューラvsクロノスほんますこ
クロノスはあそこらへんから急にかっこよくなってきたよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:49:40.13ID:bKYEkrNq0
>>129
半分もいかん😤
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:50:05.41ID:hCNyRDxm0
裁きの龍とかいうシナシナになったカード
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:50:10.01ID:lTZrzCo30
>>145
本編に出なかった組み合わせの融合HEROとか欲しいわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:50:14.78ID:fAPpbm010
そういやレイのカードって恋する乙女もミスティックドラゴンも未だにOCG化してないんよな レイ自体は人気なのに
まあ今どき戦闘介してコントロール奪取とか通用する要素無いけども
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:50:23.98ID:/hC7mwr80
>>135
強かったし、良い悪女っぷりだったな
勝つために何でもやる必死さも好みだったわ
ワイのヴァンパイアロードきゅんをゴリラにしたのも許したるわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:50:32.34ID:l8NI08Ut0
やっぱり人気投票1位のユベルがヒロインなんだよね
https://i.imgur.com/12dkAjN.jpg
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:50:38.22ID:FLFD8i3kp
>>120
十代の最強カードはレインボーネオスのイメージがやっぱ強いわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:50:50.46ID:UtRN2QNj0
ぶっちゃけセブンスターズ編辺りが一番好きだわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:50:51.15ID:HPuqteqh0
>>148
一緒に入ってたアルカナフォース君が息してない
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:50:56.15ID:qYR50+Jz0
>>24
中1にしてはデカいぞ🤔
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:50:59.29ID:M6V/PXQNd
エアーネオスて結局何が原因で使えんのや
マスターデュエルでまだ使えんし
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:51:02.75ID:DtD8XcXGa
ブルーレイはTF3のメインヒロインなので
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:51:10.74ID:R/1gMVnM0
>>157
今やったら簡単に出せるれしいな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:51:17.07ID:+CgRedmja
>>152
デミスさんは?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:51:19.56ID:bCDWlCk90
炎のドラゴン早く出せ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:51:22.80ID:D0DdY+X1a
ダークネスとか言う対策された途端ギャンブル外す情けないラスボス
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:51:24.27ID:lTZrzCo30
>>158
すまんな
そういやあのトークンリリース出来たのか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:51:28.72ID:uKVQrfd80
>>154
リンクスなら使えるで
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:51:46.29ID:FLFD8i3kp
>>135
普通に種族ヴァンパイアとか言い出して遊戯王に慣れていない頃の自分は???ってなったわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:52:02.14ID:uC+job19a
GXってデュエルディスク凝ってて良いよな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:52:07.82ID:1fNsJbDjp
>>135
ピラミッドタートルから龍骨鬼出すだけでも当時はガチガチの動きだったからな
生者の書が当時のトップメタの黄泉帝やバブーンに刺さったのも大きい
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:52:08.04ID:R/1gMVnM0
>>168
デュエル雑魚すぎて草ですよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:52:47.99ID:D0DdY+X1a
>>174
歴代最弱のラスボスだよな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:52:52.38ID:qYR50+Jz0
>>69
これPCで出来るん?🤔
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:52:52.44ID:19N04zeaa
>>172
クロノス先生のやつ好きなお生徒は誰も使わない模様
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:53:08.21ID:/hC7mwr80
>>146
レイって恋に恋するタイプというか
あと聡いトコあるから、ぶっちゃけ十代がデュエル>恋愛なの悟ってたんやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:53:24.39ID:bKYEkrNq0
>>177
Switchだけや😉
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:53:26.85ID:/kl95EN+0
TFをsteamで出してくれ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:53:47.25ID:fAPpbm010
今度の光のデュエリストパックに斎王(アルカナフォース)入るって信じてるでワイは
カイザーはもうええやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:53:50.37ID:FLFD8i3kp
>>168
運命力足りてないし
キャラからも宣言してないし普通にインチキじゃね?って言われる雑魚
設定の割に酷すぎる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:53:54.18ID:9yBd0sZZ0
ベストバウトは
ヘルヨハンvsアモンで異論ないよな?
次点でヘルヨハンvsヘルカイザー
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:54:11.00ID:4JZ5/5Uma
ラーイエローとオシリスレッドの格差やばくね?
何でオシリスレッド生はあんな虐げられてるんだよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:54:11.32ID:3PBXxCQa0
十代って対等に話せる友人少ないよな
万丈目は確実に下に見てるし明日香はモブ視してるし翔は明確に下
やっぱ留学生組なんですわあ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:54:33.76ID:+CgRedmja
カイザー相手に究極完全態グレートモス出した方法未だにわからない
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:54:35.94ID:bEkAYf6u0
>>173
リクルートモンスターから攻撃力2400出てくるの普通に頭おかしかったな
あと生還の宝札とかいうチートカードと生者の書相性よかった
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:54:40.78ID:yL3QoB/wM
>>184
ヘルカイザーvs翔やぞ
なおライフフォース
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:54:43.17ID:7c29etGp0
>>154
ネタ切れ著しいOCGに於いては後回しにされるほど強化が約束されてるから楽しみ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:54:50.85ID:19N04zeaa
>>182
ヴォルカニック強化されたんやからアルカナフォースと雲魔物も強化ほしいわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:54:53.68ID:l8NI08Ut0
アモン(デュエル強いです、肉弾戦強いです、頭脳明晰です)
こいつ地味に最強だよな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:55:23.55ID:qPGAe/yDd
>>184
覇王戦2戦とも
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:55:23.86ID:FLFD8i3kp
>>178
教頭のもデカかったし先生のは機能追加されててでかい説
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:55:26.79ID:hCNyRDxm0
光のデュエリストとかライトニングさんの新規確定やん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:55:41.81ID:3Zierc6T0
>>193
心の闇も無いしな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:55:47.23ID:/G3YaqL40
>>184
ヘルヨハンヘルカイザー戦はマジで泣けるわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:56:07.26ID:qYR50+Jz0
>>135
ヨハンやん🤔
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:56:42.25ID:FLFD8i3kp
>>199
カイザーがカッコ良すぎた
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:56:45.95ID:D0DdY+X1a
ダークネスはリアルファイトならブッチギリで歴代最強なのに
設定だけならドンサウザンドよりも強いで
デュエルは中ボスにも劣る雑魚中の雑魚やけど
手下の方がデッキ強いで
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:56:47.30ID:+CgRedmja
伝説って?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:56:58.56ID:/hC7mwr80
>>172
あの角部が丸い感じのデュエルディスク一番すき
除外ゾーンないからポケットにしまうしか無いけど
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:57:14.17ID:HAc6fdUcp
今のクソガキは生贄召喚を知らんってマジ?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:57:14.35ID:FLFD8i3kp
>>188
サイバー流積み込み失敗したんでしょ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:57:18.64ID:l8NI08Ut0
>>184
3期は名勝負多すぎる
ヘルヨハン対アモン
覇王十代対ジム
十代対ユベル
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:57:48.39ID:HPuqteqh0
>>206
アドバンス召喚やぞジジイ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:58:03.48ID:gEqepKhE0
クロノス先生がカミューラに負けるときのBGMすこ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:58:05.42ID:D0DdY+X1a
サイバー流の修行謎すぎてすき
滝から流れてくるカードをドローする修行とか意味わからんやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:58:11.14ID:/hC7mwr80
>>188
あのカオスソーラサーさんが作中最強のファンデッキ使いやろな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:58:13.89ID:qYR50+Jz0
>>180
🥺
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:58:16.35ID:R/1gMVnM0
>>193
ユベルにもドン引きされるしな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:58:29.33ID:ZwR4ysWW0
そんなに生贄ってアカンかったんかなたかがカードゲームなのに
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:58:30.52ID:SkWxvBvu0
>>188
ライフ500になってたから
神の宣告3回撃って必死に繭を守った説が根強いわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:59:04.57ID:/hC7mwr80
>>190
ライフフォースがあるのを分かっててモンスターの攻撃力あげまくるヘルカイザーはプロの鏡
エンターテイメントを分かってるわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:59:17.82ID:fAPpbm010
光の結社編はデュエル内容がイマイチなんよなあ
展開も行き当たりばったりが多い
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:59:20.61ID:9yBd0sZZ0
>>188これいつのはなし?
カイザーがヘルになる前にプロで負けまくってた頃?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:59:20.66ID:B82kbtzB0
十代「強欲な壺!天使の施し!悪夢の蜃気楼!」こいつさあ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:59:44.61ID:qYR50+Jz0
>>199
ワイがカイザーやったら最後のカードが何でリミッター解除やないんやって癇癪起こすわ🤔
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:59:49.10ID:ZwR4ysWW0
>>220
アニメ効果バブルマンも忘れるなよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:59:49.27ID:bEkAYf6u0
GXのキャラデッキはマジでサイバー流がやれただけであと全部紙束なの草
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:00:00.54ID:1tGH/i6Jd
>>219
異世界編でカオスソーサラーと戦ってる時
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:00:00.95ID:hCNyRDxm0
光の結社で仲間の株ガバガバになってたよな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:00:08.27ID:/hC7mwr80
ユベルvsアモンでユベルがかなり必死だったの好き
偶然ふせたカードが手札断殺じゃなかったら詰んでたトコとか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:00:14.46ID:R/1gMVnM0
>>215
海外やとNGな表現なのかもしれん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:00:19.43ID:FLFD8i3kp
>>219
異世界編で覇王に向かう最中の階段で俺に任せて先に行けしてる時
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:00:19.58ID:9yBd0sZZ0
>>224
全くおほえてないわサンガツ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:00:36.48ID:L76VdrtN0
アルカナフォースとかもひどい扱いや
なんで後発のタロットモチーフテーマの方が先に揃っとんねん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:00:42.10ID:HPuqteqh0
>>220
禁止使った事ない不動遊星さん見習ったらどうや
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:00:48.69ID:FbjLAtuLp
>>186
十代って熱血主人公に見えて本質的に他人に興味ないよな
友人扱いしてる相手のことですら基本的にまとまった庇護対象として見ていて、彼らに何かあってもある種の使命感で動いてる感じ
ヨハンとオブライエンのこと以外は根本的に信頼してないし興味もない
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:00:55.38ID:ZwR4ysWW0
>>227
悪魔崇拝的なアレなんかね?知らんけど
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:01:08.74ID:+CgRedmja
>>231
せやな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:01:24.06ID:Okcg2xtn0
ヘルカイザー大好きだけどサイバーダークインパクトとかいうパックは許さないよ
なんかカップ麺とか結界像とか後に役立ったけど
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:01:24.20ID:yVLzhMs+d
ヘルカイザー「俺は!勝利をリスペクトする!!」
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:01:32.12ID:hCNyRDxm0
ヨハン、オブライエン、ジムこそが真の仲間やからな‼
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:01:34.48ID:hxa/QOxap
>>231
レベル・スティーラー「せやろか?」
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:01:38.83ID:l8NI08Ut0
遊戯とか遊星は絆の力とか結束の力とかめっちゃ大事にしてるけど十代はわりと個人の力を重視してるよな
アツくみえてかなり冷静
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:01:39.62ID:1tGH/i6Jd
GXはゲストキャラがいいんだよな、ドロー運上げるために死神と契約した男とか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:01:47.39ID:O/25Xo1m0
三沢が使うウォータードラゴン?
デッキは無難にカッコいいし運だよりじゃない構築もよかった記憶
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:01:50.38ID:19N04zeaa
>>231
🐞「そうだよ」
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:01:54.70ID:cWgT5bXT0
キャラ立ってるけどデュエルは空気
ザウルスもやぞ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:02:03.99ID:IQXJQWrF0
結構活躍してた漫画版でも最後の方は一気に空気化するの草
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:02:14.08ID:+CgRedmja
>>242
炎のドラゴンさん結局出なかったよね
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:02:17.00ID:rGKVQW0E0
原作では特に効果が無かったのにモリモリされた謎のHERO
https://i.imgur.com/JcpHQ4x.jpg
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:02:31.57ID:UblMzAOnd
>>182
ザ・ワールドのせいで一生新規来ないテーマやんけ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:02:34.82ID:w35PUpkB0
結局みんなあんまり三沢の話してなくて草
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:02:39.33ID:bsrQP2JX0
>>241
一撃必殺居合ドロー回はカードアニメ屈指の名回やな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:02:44.72ID:FLFD8i3kp
>>231
言うほどそうか?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:02:52.68ID:D0DdY+X1a
>>241
一撃必殺居合ドローのやつやっけ?
あの話ほんますこ
最後結局十代が勝ったけどそこは勝たせてやれよと思ってたわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:03:09.37ID:Fr9eD+doa
>>240
カイザーがヘル化しても同級生がカルトにハマっても放置してたからな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:03:27.02ID:hCNyRDxm0
遊星はサティスファクションメンバーといる方が楽しそう
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:03:28.10ID:mul5UdKM0
今思えば3期って詰め込みすぎだよな
プロフェッサーコブラも2回異世界行ったのも主要キャラ次々消滅させたのも主人公闇堕ちさせたのもどれも濃い内容だったわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:03:28.59ID:bEkAYf6u0
結局三沢空気になってて草
でも公式でいたの?扱いだしマジでなんで急に空気路線にされたんやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:03:37.55ID:KnDgzsbT0
翔達よりはずっと役に立ってたよ三沢
デュエルだけしかやってこなかった奴らとは面構えが違う
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:03:47.28ID:utDemvo60
オベリスクブルー>ラーイエロー>オシリスレッド とかいう序列

出資者の海馬さん…
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:04:02.26ID:19N04zeaa
>>254
ストームアクセスはええんか?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:04:22.52ID:D0DdY+X1a
マスターデュエルで居合ドローの専用デッキ組みたいけど良い構築が思いつかんわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:04:26.01ID:k9z1HDnt0
プロフェッサーコブラとかいう悲しい過去と悲しい最期持ちのキャラ、全然語られない
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:04:30.43ID:Xetx7wCCr
留学生組エドカイザー三沢は十代一派より一足先に大人になった感あってカッコええ
めっちゃ頼りになる
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:04:33.59ID:FLFD8i3kp
>>253
心理フェイズで死神に頼るなよって煽ってやったろうじゃねえかで見事に引けないのちょっと草
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:04:47.09ID:rGKVQW0E0
主人公連中禁止カード使いすぎややっぱ遊矢やね
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:04:55.01ID:M6V/PXQNd
>>220
テイクオーバー5を忘れてるぞ
デッキトップ5枚墓地送りと1ドローは欲張りすぎや
大体ネクガとネクロダークマン落ちるし
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:04:56.51ID:lDueKtv/0
十代と翔達に絆は確かにあるんだろうけどそれはそれとして翔達は普通のデュエル以外クソの役にも立たないし
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:05:04.03ID:yVLzhMs+d
【悲報】アモンの婚約者、ブスすぎる
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:05:12.58ID:oRwcWhwSM
光の結社編の三沢対万丈目面白かった記憶あるわ
三沢の認められたくて何が悪いみたいなセリフ印象に残ってる
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:05:19.40ID:bsrQP2JX0
>>266
ペンデュラム自体ガチでコナミに嫌われてるよな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:05:21.33ID:19N04zeaa
光の結社が吹雪を勧誘しなかった理由イメージが落ちるから以外理由が思い浮かばない
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:05:32.19ID:YL4YUC9x0
覇王にボコられてトラウマになってるオブライエンを励ましてくれたお姉さん可愛くて好き
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:05:36.05ID:FLFD8i3kp
>>263
使ったカードは完全耐性持ちで話題になったから
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:05:40.37ID:9yBd0sZZ0
>>270
エコーな
なんかエドも惚れてたっけ?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:05:58.22ID:D0DdY+X1a
居合ドローとかアフターグローとか逆転の可能性があるカードってロマンあってええよな
そらエピソードも人気になるわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:06:05.74ID:hCNyRDxm0
歴代最強の主人公は榊遊矢やからな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:06:35.13ID:HPuqteqh0
>>270
髪型やぞ
ロリ時代は可愛かったからあのクソみたいな頭切り落とせば余裕
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:06:40.36ID:dAMHXtwr0
リトマスの死の剣士がリトマス紙のダジャレなのこないだ気付いたわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:06:49.86ID:9yBd0sZZ0
>>281
こいつはカイザーとの最初のデュエルの回想でよく出てくるイメージだな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:06:57.29ID:O/25Xo1m0
>>278
惚れてたわけじゃないと思うけどね
単純に助けたかったとかだった気がする
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:07:03.72ID:/hC7mwr80
十代「ヨハンを助けに異世界に行くンゴ!」

万丈目たち「ワイらも行くンゴオオオ!!!」

万丈目たち「デュエルで死ぬとかやってられん」
       「次はどうしたらええんや」
       「十代はワイらのこと考えてない」

このリアル感きらいだけどすき
高校生なんてこんなもんだよな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:07:03.72ID:XepsUMHja
今見返すとくっそダレるし展開滅茶苦茶やし何がやりたかったのかよく分からんアニメやな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:07:13.42ID:9yBd0sZZ0
>>285
うろ覚えだけどそんなんよな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:07:25.47ID:tstgOIKM0
>>255
ワイが十代あんま好きになれんのこういうとこやわ
遊馬くらい敵にも超友好的になれとはいわんけどリアルで絶対に付き合いたくない
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:07:26.54ID:FLFD8i3kp
>>273
ダークネスがいるし洗脳耐性持ちだったんでしょ
ティラノの骨と一緒じゃない
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:07:39.63ID:/hC7mwr80
佐藤先生ってどうすりゃ良かったんやろね
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:07:39.83ID:D0DdY+X1a
>>281
効果外テキストのせいでバニラサポート受けられないのほんまひで
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:07:44.48ID:IOsWGMDm0
ヨハン 宝玉獣
オブライエン 傭兵
ジム ワニ
留学生組の味方は背負ってるものの重さが違うよな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:07:57.75ID:fAPpbm010
エドはエコーに惚れてたというよりエコーとアモンの関係にかつての斎王と自分の面影を見て過度に肩入れしただけだと思う
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:08:20.26ID:hCNyRDxm0
佐藤先生とかいう授業がつまんなすぎて明日香しか授業に来てくれない悲しい過去の持ち主
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:08:28.26ID:/hC7mwr80
>>271
まぁ認められたいのは当然だよな
三沢はスペックめちゃ高いし
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:08:30.59ID:1tGH/i6Jd
万丈目のデュエル好きだったなあ特に兄貴戦
あれに影響されて一時期ネクロマンサーをエースにしてたわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:08:32.12ID:9yBd0sZZ0
落ちてるゴミに気づいて拾わない者と
気づいてすらない者
どちらのがよりダメだと思う?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:08:41.45ID:k9z1HDnt0
万丈目も翔も最後まで親友じゃなかったよな
ヨハンだけやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:08:44.89ID:IQXJQWrF0
破滅の光とかいうのは結局どうなったんや
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:08:59.09ID:KnDgzsbT0
>>291
十代だけならまだしも全員にボイコットされる授業見直せ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:09:03.24ID:g3QICOh4d
>>289
別に十代がなにかしてくるわけじゃないんやからええやろ
本当にヤバくなったら助けてくれるで
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:09:18.54ID:l8NI08Ut0
十代は最終回でも旅に出るし本質的にひとりの方が気楽なんだと思う
頼られれば助けるけどベタベタはしない
遊戯王主人公では異質
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:09:18.84ID:ghALXasjp
ユベルに「ヨハンの身体ごと一緒に殺してみろ」って言われてなんの躊躇なく攻撃するヘルカイザーさんが男過ぎる
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:09:37.21ID:IQXJQWrF0
クッソ…このままだと世界が滅亡してしまう…
せや!スペースザウルスに進化して宇宙へ行き衛星兵器を破壊するドン!
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:09:42.03ID:/hC7mwr80
めちゃ楽しんでたガキワイ
2期の途中からいつの間にか見なくなったわ
その後でユベルとか動画サイトで一気見した思い出
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:09:51.85ID:FLFD8i3kp
>>240
十代はかなりドライよ
子供の頃も一人が多かったみたいだし割と最初から個人主義
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:09:57.15ID:R/1gMVnM0
>>304
元々ユベルのせいでぼっちやったしな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:10:00.57ID:Qmn3tjX4r
アニメで爬虫類族が輝いたな
まさか爬虫類まったくカード増えないとは思わなかったが
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:10:01.24ID:bsrQP2JX0
アームドネオスとかいう11期に出たとは思えないほどの産廃
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:10:16.59ID:MaJExPwGd
スペースザウルスはちゃんと伏線を張ってたからな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:10:26.62ID:NJTIeNBjp
>>264
エドカイザーの互いを対等の実力者として認め合ってて深いところで信頼し合ってる感じええよな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:10:30.73ID:BkMZ/8A30
クロノス先生の授業にすら寝てはいても参加してくれる十代が参加すらしない佐藤先生の授業
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:10:32.16ID:YL4YUC9x0
サイバー流デッキに裏サイバー流デッキぶち込んだら絶対手札事故起きるよな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:10:35.23ID:HPuqteqh0
>>305
ヨハンさえ助かれば俺は死んでええ…

からのあれは正直酷いと思う
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:10:41.58ID:k9z1HDnt0
>>301
ほっぽってダークネスボコした
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:10:47.35ID:qtbQb/G+0
万丈目を準主役に格上げしといて
万円より格上だった三沢をネタキャラにしたのは許せんわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:10:49.15ID:g3QICOh4d
>>311
アニメカードとしては割と普通やろ
アニメキャラは切り捨てるフェーズに入ったからな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:10:49.64ID:H58aTFny0
スペースザウルスに進化するドン!←は?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:11:01.40ID:FLFD8i3kp
>>301
十代とユベルが1週間でなんとかした
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:11:04.94ID:bsrQP2JX0
何故か斎王倒した後からの記憶がおぼろげなんやが
ちゃんと見たはずなのに
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:11:28.38ID:Qmn3tjX4r
>>281
今になぜかメルカリで売れてるな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:11:33.43ID:w35PUpkB0
>>240
背中を軽く押してくれる程度のタイプよな
ドライと言えばドライ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:11:58.14ID:R/1gMVnM0
>>323
謎すぎる
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:12:00.87ID:IQXJQWrF0
>>317
>>321
えぇ…
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:12:03.37ID:JC6pvTeEp
>>300
あとオブライエンやな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:13:24.87ID:+CgRedmja
>>327
再販全然ないからまあまあ高い
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:13:32.37ID:IQXJQWrF0
なんか言われてみたら十代がタッグデュエルしてる場面が全然思い出せんわ
ユベル戦でヨハンと組んだ時くらいしか出てこん
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:14:15.32ID:+CgRedmja
Bloo-D好き
スケープゴートで出してたわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:14:21.04ID:B82kbtzB0
>>332
明日香とのタッグがある
十代は1人でぶん回してキレられたやつ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:14:31.29ID:mul5UdKM0
>>332
明日香とか翔とか
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:14:32.88ID:Ij67E+oS0
アマゾネスの里の種馬エンドちゃうかったか
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:14:40.22ID:ci8A1+GYM
>>305
ヘルカイザーを舐めるなァ!がカッコいいのでセーフ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:14:42.69ID:IQXJQWrF0
でも十代って最後までマイフェイバリットヒーローのフレイムウィングマンをエースにしてた点だけは評価できるよな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:15:01.30ID:CI2dIiH10
>>330
勝敗ガン無視で泥棒ってそれでもデュエリストかよ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:15:01.63ID:/hC7mwr80
佐藤先生の授業に三沢はちゃんと出席してたけど
先生が気づいてなかった説すき
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:15:37.28ID:bsrQP2JX0
>>340
卒業デュエルほんま好き
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:15:40.21ID:3Zierc6T0
>>343
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:16:09.92ID:FLFD8i3kp
>>316
>>305
あれ結局無理だったら直前で俺に介錯は要らん結局するつもりだっただろ
手札にあの状況持って行けるの確認してから攻撃してたしね
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:16:21.83ID:g3QICOh4d
>>342
こいつにとってはデュエルは未来を救うための手段に過ぎんからしゃーない
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:16:37.90ID:YL4YUC9x0
GXのEDの中に一つとんでもない手抜き映像があるよな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:16:44.03ID:yVLzhMs+d
やっぱりバカの1つ覚えナノーネ…
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:16:44.60ID:oofUBIJ8a
1年目にコアラの存在意義がないことに気づいて三幻魔の後に無理やりレギュラーから消したの草
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:16:52.93ID:R/1gMVnM0
>>346
一応最後の遊戯戦で使ってたで
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:17:00.93ID:/hC7mwr80
ヘル化したあとのカイザーと明日香って全く絡まなかったな
まぁ兄貴の友達があんな思い切ったイメチェンしたら、どう接すりゃええのか分からんわな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:17:02.94ID:h2L/ufLBp
ガキながらD-HEROダイヤモンドガイはすげえロマンあるカードだと思ってたな
あれでデステニー・ドロー発動出来たら脳汁ドバドバ出そう
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:17:29.39ID:FLFD8i3kp
>>336
レイには後輩だから優しく接してるの好き
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:17:31.66ID:utDemvo60
>>349
限界バトル叩きつけて〜
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:17:34.20ID:19N04zeaa
>>349
でも曲がいいから...
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:17:45.44ID:IQXJQWrF0
>>334

>>336

>>337
明日香とタッグって4期やったっけな
協力して何かやるのは他の主人公と比べると向いとらんのやなやっぱ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:17:59.29ID:xXvHQvEnM
遊戯さんと戦ってる時の十代ほんとすき
褒めちぎり過ぎやろ遊戯さんの事
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:18:03.62ID:/hC7mwr80
>>351
まぁ割と良い判断だったと思う
残ってても三沢よりひどい扱いになってたやろし
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:18:09.41ID:l8NI08Ut0
イービルヒーローは当時興奮したわ
悪のヒーローってなんかかっこいいし
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:18:13.86ID:icfdw5wF0
さっきブルーD出してティアラメンツに勝ったで!気持ちえ~😚
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:18:23.20ID:Okcg2xtn0
よく考えたらGXって割と初期からずっと変なのと戦ってるからまともにデュエル大会みたいなことできてねえな
ジェネックスも結社やらヘルカイザーやらで大変だったし
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:18:44.58ID:19N04zeaa
>>356
あの世界のデュエリストはほぼ遊戯信者みたいなもんやし
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:18:59.92ID:bEkAYf6u0
>>354
DHERO差し置いてダイヤモンドガイ中心のデッキとかあったくらいにはやれるカードやね
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:19:20.36ID:9yBd0sZZ0
せーぞんほーこくで当時の実況スレ見るの面白いぞ
1話とかの感想スレ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:19:28.02ID:IQXJQWrF0
リアルタイムでは校長黒幕説があったのすこ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:19:44.60ID:w35PUpkB0
>>344
ええ歳やが、恩返しデュエルは何度見ても涙ぐんでしまうわ
学園モノってのがええわな
卒業があるから、わかりやすく感動できる
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:19:44.65ID:/hC7mwr80
あの世界でのマリク・イシュタールさんってどんな扱いやろ
一応バトルシティの準優勝者やけど
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:19:45.85ID:bEkAYf6u0
>>349
昔のEDは動かないし手抜きが多かったんや
最近は1枚絵を舐めまわすだけのEDなくて寂しい
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:19:47.48ID:M6V/PXQNd
1期の精霊みえてるのにオカルト全否定の十代ほんとすき
昔からユベルみえてたからなんやろうけど
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:19:51.33ID:bsrQP2JX0
唐突にオブライエンのカード出しまくってて草
しかも割と強いし
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:19:57.33ID:S62kYNIwr
ブルーDはクロスガイとディナイアルガイで今簡単に出せるしな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:20:21.77ID:FLFD8i3kp
>>364
でもまあゼアルとかに比べれば何もかけずにデュエルできてる回数は多いと思うわ
ゼアルが異常ではあるけど
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:20:49.23ID:IQXJQWrF0
>>368
一応サイバー流やしサイバーオーガ新規ちょろっとでも出せんかな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:21:17.56ID:nx4iM8+vd
>>343
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:21:20.78ID:FLFD8i3kp
>>368
ただの無能ほんま草
緊急事態になるたび居なくなって新たな問題持ってくるのほんま
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:21:21.68ID:bTJiGwqr0
>>375
でもキラトマダブルガイで出すのがかっこいいよね
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:21:40.16ID:axUmg1Rg0
二十代ほんと好き
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:21:57.64ID:iDjBrSyJ0
ミサワって全ての属性使えるとかイキってたよな
後半の溶岩とか化石とかの蛇足キャラミサワのデッキにすればよかった
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:21:58.48ID:bsrQP2JX0
DMキャラに徹底的に配慮しまくった話の展開やったよな
何故かカイバーマンは強靭無敵最強に変わってたけど
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:22:26.94ID:KZkHMWZIa
なんg民、GXのラスボスであるダークネスについて何も知らない
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:22:31.71ID:HPuqteqh0
>>386
18歳とかおっさんなんだが
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:22:43.52ID:3dZoea9Wd
アモンvsヨハン(ユベル)とかいうめっちゃ面白い決闘
霧の王強化してくれ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:23:03.25ID:IQXJQWrF0
>>389
デッキがロマンすぎる
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:23:07.66ID:FLFD8i3kp
>>389
だってクイズと同じぐらいしか尺取ってないし
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:23:11.41ID:axUmg1Rg0
op全部良かったし見てて楽しかったで
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:23:24.88ID:icfdw5wF0
99%当時は特別好きじゃなかったけど久々に聴いたらめっちゃええ曲やったわ😳
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:23:26.74ID:FLFD8i3kp
>>386
言うほど一見か?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:23:28.34ID:GZgbS9oFp
>>386
笑顔でデュエルディスク破壊活動行ってたよなお前?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:23:34.09ID:wsDk0ocJ0
>>349
同じカットイン何回も出てくるのええやん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:23:46.61ID:1tGH/i6Jd
>>389
アイツは遊戯王の世界に来たのが間違い
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:24:03.26ID:Qmn3tjX4r
タッグフォース新作出して♥
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:24:16.38ID:axUmg1Rg0
ダークネス編は二十代の心回復パートだししゃーない。
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:24:17.22ID:tqRJvijQd
4期のお助けキャラはオブライエンじゃなく三沢で良かったやろと思う
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:24:32.38ID:a8EgIu+M0
三大定期的に見たくなる回

居合いドロー回
恩返しデュエル
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:24:38.54ID:R/1gMVnM0
>>399
アイツが世界作ったんだよなぁ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:24:41.24ID:vqLrJYALd
十代とフレイムウィングマンのコスプレして動画上げてるやつすき
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:24:43.12ID:Okcg2xtn0
>>378
遊馬さんとかいう作中ほぼ全て負けられないデュエルの男
並のメンタルではもたんでほんま
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:24:44.16ID:l8NI08Ut0
>>389
たぶん9割はユベルがラスボスだと思っている
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:24:53.02ID:3Zierc6T0
でも一番微妙な立ち位置だったの三沢じゃなくて隼人だよな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:25:06.64ID:IQXJQWrF0
>>395
ティアドロップで一気に暗くなったイメージが強いけど99%の時点で割と兆候あったよな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:25:27.04ID:axUmg1Rg0
オブライエンは有能and有能すぎて使いやすいからな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:25:38.90ID:9yBd0sZZ0
当然正位置ぃぃぃぃぃ!!!
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:25:48.01ID:M6V/PXQNd
ダークネスのイメージ弱いのてユベルが名デュエル製造マシーンやったのあるよな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:25:51.86ID:uE7njnI9d
OP全部雰囲気違って全部いいよな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:25:58.82ID:axUmg1Rg0
>>409
別に微妙じゃないんだな。
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:26:35.19ID:3JuNpLtkd
三沢って一見影うすそうなキャラのくせして同期で一番優遇されとるよな
万丈目も大概やが三沢のが優遇度高い
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:26:47.06ID:icfdw5wF0
>>406
フレイムウィングマンが逆ギレして音割れ退場するやつクッソ笑ったわ😂
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:26:54.20ID:IQXJQWrF0
下手しなくても闇磯野とかワカメの方がラスボスの格あるよな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:27:10.90ID:QsGBYFUMd
漫画三沢は馬頭鬼を産み出したので、アンデット使いは足向けて寝れんやろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:27:15.08ID:iSyYjgHB0
Ⅴアンチにでも楽しかっただろ?と言うとガチギレするのほんと楽しい
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:27:24.31ID:+hsKR5ZTd
三沢は要所で活躍してるから、全然ましなほうではあるんだよな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:27:38.80ID:bsrQP2JX0
>>391
アモンがガチガチに勝とうとしてて草
エグゾディア揃える→エクゾディオスの特殊勝利→ミストキング→エグゾディア揃える
4段構成やったな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:27:46.82ID:9yBd0sZZ0
三沢と虎使いの巨乳の女が戦う話ちょっとエロいよな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:28:03.50ID:s96T1UUwd
なまっとる先生と万丈目が好きやったな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:28:05.68ID:1tGH/i6Jd
>>405

>>ダークネスの設定「かつて宇宙が1枚のカードの表と裏から誕生した際に、そのカードの裏側から生まれ出でた暗黒面そのもの」

マジじゃん、アイツ雑魚すぎだろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:28:11.13ID:YL4YUC9x0
ヨハンが戦うと大体名勝負になるから好きやったわ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:28:19.15ID:uE7njnI9d
三沢は白髪で全裸で走ってたのしか覚えてないわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:28:26.68ID:FLFD8i3kp
>>415
1回しかデュエルしないしクズ運インチキマンだったのがね...ユベル寝とった印象しかない
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:28:32.97ID:3JuNpLtkd
>>419
正直アキめっちゃ不細工やな
虫やん顔
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:28:34.73ID:G6b3EL/Xd
>>419
遊歩ちゃん11歳のホットパンツ姿は結局一度しか出ずに終わってしまった…
今の遊歩ちゃん13歳は私服シーン多くてほんま助かる
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:28:38.06ID:HPuqteqh0
>>391
初手でエクゾパーツ4枚揃えるマジモンのキチガイ眼鏡なんよなあいつ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:28:42.76ID:Qmn3tjX4r
>>419
歴代ヒロインか?
主人公とくっついた奴誰かおったけ?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:28:48.36ID:R/1gMVnM0
>>419
乳持ってる人いない🤔
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:29:11.79ID:QsGBYFUMd
>>391
積み込み感あるけど、最高のデュエルだと思う

トライアングルフォースとかデュアルゲートとかアカシックレコードとかまだOCG化してないよな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:29:29.85ID:/hC7mwr80
>>419
まあ明日香やな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:29:35.54ID:icfdw5wF0
>>419
こう見ると初期の2人めっちゃ恵体やな
身長180以上あるように見える
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:29:51.17ID:l8NI08Ut0
>>415
ユベル関連のデュエル全部おもしろいのすごいわ
心理戦にもちこむから会話もおもしろいし
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:29:53.74ID:NYM29N0qd
キモイルカについて語れ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:29:54.19ID:/hC7mwr80
最新作のヒロインのデザイン酷すぎへんか
ロミンちゃんは良かったのに
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:30:03.46ID:vA+O6V0+0
>>419
柚子ってやっぱりかわええわ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:30:07.27ID:+CgRedmja
>>442
ライフ4000で黒炎弾使って負けるのダサいよね
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:30:13.84ID:R/1gMVnM0
>>447
妻子持ちとかいう設定
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:30:18.07ID:bEkAYf6u0
明日香アキと2連続であんまりヒロインさせてもらえてないのはどういう配慮やったんやろ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:30:39.80ID:vqLrJYALd
>>440
せや
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:30:45.58ID:O/25Xo1m0
>>442
吹雪さん
キャラとしてイケメンでデッキがレッドアイズという
カッコいいにカッコいいをぶつけてるのに全く活躍してなかったな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:30:50.17ID:0gkxA5p90
ダークネス編で童実野町の住人どんどん消えてってるのに海馬だけちゃんと生き残ってたのすこ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:30:54.37ID:bsrQP2JX0
フレイムウィングマンがこれでいいんだよ的なリメイク出してたな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:31:00.12ID:+CgRedmja
>>453
サンガツ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:31:12.26ID:Qmn3tjX4r
>>451
ええ…(困惑)
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:31:23.33ID:X2S94M+G0
アモンて死んだんやっけ
あいつかっこよかったわ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:31:29.58ID:QsGBYFUMd
レダメの効果別物になってるが良かったんかあれでフブキさん
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:31:31.07ID:3Zierc6T0
>>447
コクーンの時はみんな可愛い
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:31:40.91ID:FLFD8i3kp
>>451

いるその設定?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:31:48.96ID:R/1gMVnM0
>>452
初代の主人公からして全然恋愛しないのがね...
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:31:49.85ID:H71WWn2Qp
>>447
途中でキモイルカの声優が変わったとかいうクソ程興味ない情報
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:31:51.25ID:+hsKR5ZTd
面白さで言うとやっぱカイザーVS十代の卒業デュエルが大好きやわ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:32:04.58ID:iSyYjgHB0
>>452
アキは割とちゃんとヒロインしてたやろ
みらいいろのEDとか完全にヒロインやん
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:32:08.26ID:91TEPLRW0
>>437
初手パーツ4枚はガチだとクソ手札なんだよなぁ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:32:12.07ID:rBUypGgM0
今になって明日香で抜けるようになったわ
当時はなんか無理やったけど
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:32:16.29ID:FLFD8i3kp
>>459
異世界から帰ってこなかったメンバー
生死不明
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:32:30.78ID:1tGH/i6Jd
>>459
tf3だと生き残ってる、最後は女本田生き返らせるために異世界に行った
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:32:35.05ID:H/FtKtitd
スカブスカーナイトがOCGからスルーされ続ける理由
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:32:38.20ID:bsrQP2JX0
例のモグラは主人公が使うとは思えないほどの凶悪効果でしたね…
ファイブゴッドドラゴン相手に使おうとしてスキドレ使われたり遊戯戦で真っ先に排除されてて草生えたわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:32:49.87ID:87jQOz3p0
割とマジで明日香で30回くらいはシコったわ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:32:52.57ID:AzKsQ8o/a
>>465
主人公が負けを引き分けに持ち込むのすき
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:32:56.51ID:A0fSCZx0a
十代のライバルってサンダーやったりカイザーやったりエドやったり忙しいな
期ごとに変わるって言うならゴッズのジャックも大概やろ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:33:04.56ID:0gkxA5p90
去年GX初めて見たんやけど三沢異世界から帰ってきてないのおもろすぎやろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:33:29.89ID:/hC7mwr80
>>447
ぶっちゃけネオスペーシアンはモグラ以外皆ザコすぎ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:33:41.05ID:u8TrtjdYd
GXがいちばんすこやったわ
厨二病をくすぐる作品や
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:33:44.27ID:FLFD8i3kp
>>437
しかも妨害しなければ次のターン揃ってたとか言う代償に力を得たの典型のヤバいやつ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:33:58.02ID:6vewFj2Xp
なんやかんやエドvsオジャ万丈目が好きやな
万丈目もちゃんと成長してた会
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:34:19.96ID:Cz9ss7x/0
>>256
最初に楽しそうに笑ったのもクロウと再開した時だしな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:34:26.16ID:bEkAYf6u0
>>454
ゲームだと凡骨ビートでジェネティックワーウルフ出してたイメージしかない
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:34:31.34ID:R/1gMVnM0
>>478
なんでやキモバードもちょっとは使えるやろ!
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:34:43.17ID:mRvpj3iqd
ロイドが人気無く冷遇されてるの半分使い手のせいやろ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:34:54.36ID:IQXJQWrF0
セブンス見てなかったけどこの娘ヒロインじゃないんか?
https://i.imgur.com/Uu0wtJn.jpg
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:35:08.61ID:M6V/PXQNd
>>478
キモイルカとマッチョバードはそれなりに使えるやろ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:35:08.86ID:igxfVnqg0
十代と明日香は本編中では特に何もなかったけど、その後くっつく予感しかしないわ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:35:11.84ID:87jQOz3p0
>>480
アニメの明日香作画微妙やわ
漫画版が1番えっちや
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:35:21.00ID:u8TrtjdYd
>>482
サンダーって名デュエル製造機やんな
兄とのデュエルも好き
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:35:34.64ID:QsGBYFUMd
>>483
着せ恋の主人公役ハマってたな、ただ「何ですって!?」は完全に遊作で草生やしてたわ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:35:42.08ID:bTJiGwqr0
>>419
柚子やな
一人だけ本人ですらないうえに旧アバターの人がいるけどえんか…
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:35:52.27ID:IQXJQWrF0
>>487
漫画版のゲッターのパクリのやつとか出してやってもええんやけどな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:35:53.11ID:A0fSCZx0a
>>482
というか万丈目が名デュエルメーカーやわ
城ノ内に近いな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:36:02.65ID:FLFD8i3kp
>>478
グローモスもアニメ効果だったらクソ強かったんだけどなあ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:36:08.10ID:bsrQP2JX0
20周年の時に歴代人気回トップ5が放送されてたの何やったんやろな
セレクションで円盤化すると思ったらそんなこともなく
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:36:25.86ID:vqLrJYALd
>>485
シンプルで強かったわ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:36:40.47ID:/hC7mwr80
>>492
漫画はめっちゃムチムチしてるよな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:36:43.88ID:19N04zeaa
>>482
クロノス先生が万丈目の為に土下座するシーン好き
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:36:58.59ID:XjwzYpJwr
>>501
カイザー定期
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:37:08.50ID:3Zierc6T0
万丈目はアームドドラゴンにVWXYZ、おジャマと戦術いっぱいあって好き
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:37:10.13ID:u8TrtjdYd
>>500
ヨハンかエド?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:37:16.27ID:Okcg2xtn0
キモイルカばっか言われるけどライフちゅっちゅバードも結構キモいよな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:37:17.28ID:QsGBYFUMd
>>498
ぶっちゃけ5dsまではアニメ効果から弱体化多かった気がする

ZEXALから大分マシになった
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:37:42.36ID:bsrQP2JX0
>>500
万丈目か三沢?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:37:45.97ID:2GkUHV6ja
海馬って心の闇の塊だからデュエルに勝っても関係なくダークネスに取り込まれそうだけどアクナディンの時みたくキサラがなんとかしたんやろか
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:37:49.09ID:G6b3EL/Xd
>>489
この人は噛ませ枠や仮面ライダーで言うおやっさんポジとして主人公を支えてたで
続編でオタクの夢を綺麗さっぱり掃除して殺しにくるサイコパスなキャラになったりする
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:37:49.37ID:A0fSCZx0a
大人になったとか言われといて四期後は一人だけ就職しない十代さあ
明日香や翔たちの方がよっぽど大人だよね
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:37:58.01ID:91TEPLRW0
>>500
カイザーと見せかけて明日香か斎王や
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:38:03.00ID:7gij3bNIa
>>126
オブライエンガチでいいやつだったのにいつの間にかチキンキャラ背負わされててほんまにかわいそう
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:38:04.61ID:Cz9ss7x/0
>>500
龍亞えっちだ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:38:10.63ID:bsrQP2JX0
>>506
エドは9期で看板になったしヨハンはストラクで大体OCGになったしなさそう
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:38:24.78ID:arkWCF4W0
>>489
一児の母や
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:38:41.02ID:IQXJQWrF0
なおエアハミングバードとネオスの融合体のエアーネオスは遊戯王のアプリで出禁になっている模様
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:38:42.73ID:/hC7mwr80
>>500
やっぱマリクはキャラデザええな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:38:45.01ID:c9xXGhOv0
>>513
デュエルアカデミアなんてeスポーツ専門学校みたいなもんだからある意味リアルやな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:39:07.12ID:l8NI08Ut0
>>500
目立つけどラスボスでもライバルでもないかんじか
パッと思いついたのはヨハン
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:39:24.83ID:T9OeU7a8M
GXは紙で出すときアニメと違う効果にするからそこだけ糞やったわ
しかも強い→弱いじゃなくて普通→弱いにするから余計に酷かった
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:39:32.38ID:u8TrtjdYd
>>517
あそうなんか
ならカイザーか翔やなワンチャン
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:39:43.40ID:bsrQP2JX0
>>519
名前がね…
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:39:53.93ID:87jQOz3p0
>>513
二次創作だとデュエルの実況やってる事多いな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:39:53.99ID:E9pMkZZq0
GXはテーマデッキの人気高いイメージあるわ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:40:10.02ID:FLFD8i3kp
>>509
ゼアルからコナミの監修入るようになったんだっけ?
強欲なバブルマンとか5dsの一度切りのメタカードの多さとかヤバいやつ多すぎた
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:40:26.85ID:GrrBpiiP0
>>522
そもそもライバルはともかく遊戯王のラスボスってパッケージ張れるようなデザインのやつほぼいないやろ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:40:32.14ID:O/25Xo1m0
>>524
今は違うんか?
リアルとアニメで全く同じ効果なのはヴァンガードだけやと思ってた
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:40:33.44ID:7gij3bNIa
>>342
遊戯王アンチやからしゃーない
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:40:47.89ID:/hC7mwr80
コンタクト融合って意味わからんかったしゲームでも全然つかわんかったな
スパークマンと沼地の魔神王を融合してシャイニングフレアウイングマン出してた方が強い気がする
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:40:48.97ID:FLFD8i3kp
>>500
光だから斎王じゃない
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:41:30.92ID:3Zierc6T0
コンタクト融合で出してるの殆どフレアネオスかエアーネオスだよな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:41:33.27ID:19N04zeaa
佐藤先生の過去を見るにプロデュエルのファンってなんG民以下の民度だよな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:41:36.12ID:+hsKR5ZTd
アルカナフォースの追加は真面目にほしい
強くなくていいからアルカナ全部くれ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:41:37.58ID:P3ZsdmAPa
GXで1番の名勝負はヘルヨハンVSヘルカイザーで決定でええか?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:41:38.89ID:/hC7mwr80
作中後のことを言ったら十代よりヘルカイザーの方がヤバいの悲しい
あいつ今後どうすんねん
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:41:48.47ID:bsrQP2JX0
【悲報】初代遊戯王のラスボスのゾーク・ネクロファデスさん、カード化される傾向が一切ない
ホルアクティは抽選限定とはいえカードになったのになんでや
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:41:57.63ID:FLFD8i3kp
>>519
名前かえてもろて
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:42:06.78ID:fQl3V6bX0
>>500
光だから斎王かカイザーやろな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:42:08.15ID:+CgRedmja
>>544
ちんちんがねえ…
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:42:17.93ID:R/1gMVnM0
>>540
あの世界になんGあったらG民はカイザー叩いてそう
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:42:23.24ID:1tGH/i6Jd
太陽とかいうクッソ名曲なのにサブスクにない曲
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:42:33.68ID:uKVQrfd80
>>544
儀式のやつはちゃうんか?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:43:03.72ID:fQl3V6bX0
>>544
あのデザインはあかんやろ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:43:25.51ID:Xetx7wCCr
ミスターTが使ってたダークアーキタイプとかいうテクニカルすぎるモンスター好き
あいつのデュエル毎回おもろいわ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:43:37.98ID:A0fSCZx0a
>>542
結局は卒業デュエルやろ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:43:38.37ID:UtRN2QNj0
>>500
明日香
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:43:47.68ID:M6V/PXQNd
>>543
翔と新しいプロリーグ作るとか言ってたと思うで
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:43:48.13ID:7gij3bNIa
>>500
真面目にデッキシャッフルおじさんすき
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:44:16.94ID:B82kbtzB0
ラスボスの切り札「ネオスです、ダークガイアの素材になれます」
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:44:19.79ID:bsrQP2JX0
>>558
コイントスの文面を今すぐ消せ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:44:21.56ID:a8EgIu+M0
>>500
ユベルやろ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:44:37.62ID:C4By/ptra
十代vs白万丈目みたいな要所でもシリアスに振りきらない感じが好きやったわ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:44:42.11ID:icfdw5wF0
KONAMIはネオスペーシアンとゴッドネオスをリメイクしろ😡
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:44:44.78ID:M6V/PXQNd
一番好きなのは卒業デュエル
放送当時テンション上がったのは十代vs遊戯や
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:44:56.31ID:1tGH/i6Jd
>>558
重症患者やめろ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:45:06.58ID:T5pTfo6/0
TF6にダークネスゆまっておったよな
なんか懐かしいわ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:45:18.36ID:icfdw5wF0
>>558
神「成程、これは重症だな」
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:45:36.37ID:BTVn7EF00
遊戯のレプリカデッキパクって使った神楽坂は覚えとるわ
開闢とか入っててビビったやつ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:45:41.84ID:/hC7mwr80
>>556
それ、正直あんま上手くいく気がせーへんのよ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:45:49.53ID:gZyt6gFu0
正直卒業デュエルの全員ガッチャ蛇足だよな
あそこいらんわ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:46:11.75ID:OH3qyPvS0
>>558
グラディエイターズアサルトは剣闘獣集めるパックなの悲しい
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:46:45.29ID:19N04zeaa
>>573
でも最後昔の十代に戻るシーンはすこ🥺
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:46:58.80ID:Okcg2xtn0
ネオスさんはもう融合しないでチョップしてたほうがいいんじゃないですかね
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:47:25.68ID:axUmg1Rg0
マ、マグマネオスは強いから……
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:47:39.62ID:0gkxA5p90
超融合時空を超えた絆でワクワクを取り戻しててよかったわ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:47:44.70ID:87jQOz3p0
歴代ヒロイン収録したタッグフォース新作出してほしい
ワイは遊戯王もできるギャルゲーがやりたいんや
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:48:02.28ID:BjyzXvBjp
>>567
他のキャラはどれもファンデッキやネタデッキ使うのに
あいつだけ王宮の弾圧や奈落次元幽閉アナザーネオスあたりガン積みのガチデッキ使ってくるんよな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:48:23.38ID:yVLzhMs+d
キメラテック・フォートレス・ドラゴンとかいうサイバー流最大の敵
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:48:39.96ID:bTJiGwqr0
>>574
ヘラクレイノス欲しくて買ってたけど今思えばシングルガイのほうが安くすんだわ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:49:05.36ID:3Zierc6T0
>>581
ブラマジきたあああああ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:50:10.87ID:FLFD8i3kp
>>582
今のカードプールでタッグは厳しいんだろうな
出して欲しいけど
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:50:21.53ID:19N04zeaa
>>579
ゼアルにも派生みたいなのいなかった?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:50:23.10ID:YL4YUC9x0
うつむき笑うその頬をつたう涙一粒が1番OPの中でいいよな映像も含めて
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:51:10.14ID:g3QICOh4d
>>583
いや普通に六武とか使ってきて強いモブもおるで
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:51:12.01ID:FLFD8i3kp
>>589
死人だらけのOP途中のマイナーチェンジも含めてかなり気合入ってたよな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:51:12.04ID:bsrQP2JX0
モンスターに技名付けてリメイクするの天才の発想だよな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:51:21.85ID:T5pTfo6/0
>>583
ツァンディレやライロ使いあたりも強くてよくパートナーにしてたわ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:51:28.93ID:AzKsQ8o/a
ハネクリボー「相棒です」←こいつがいうほど活躍しない理由
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:51:41.20ID:3+uAEulEa
>>581
1人だけ本編クリア後なのずるいだろ…
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:51:42.27ID:ijCadoG1p
>>558
何が酷いってこいつの二つ後のパックで同じ条件かつ遥かに楽に出せて圧倒的に強いガイザレスが出てること
しかもこいつは看板ホロでガイザレスはノーマル
今は知らんけど当時のカード調整やレア度設定はガバガバすぎる
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:51:44.07ID:FLFD8i3kp
>>590
ツンデレちゃん好き
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:51:47.05ID:/hC7mwr80
>>579
ほんま可愛い
竜騎士ブラマジガールすき
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:52:41.32ID:FLFD8i3kp
>>595
十代パートだけドラゴンボールしてるの草なんだ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:52:56.92ID:Hz638rsF0
初代ヒロインが人気なのは良くあるけど二代目ヒロインが一番人気なのって他に浮かばんわ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:53:02.65ID:/hC7mwr80
>>584
そういえば吸収してくるんだっけ
タッグフォース5か6で、これ使ってプラシドとかの機皇帝をメタった思い出
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:53:55.59ID:csAxM3cqd
デッキ破壊にデッキ破壊し返す畜生
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:54:39.59ID:icfdw5wF0
HEROとサイバー流以外で環境でそこそこ戦えるGXテーマある?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:54:54.64ID:+hsKR5ZTd
ヒロイン度は柚子がぶっちぎり
完全にヒロインが軸になってるし

なおストーリー
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:54:57.70ID:FKZ6rApW0
主人公が闇属性で敵が光属性(破滅の光)って珍しくない?
初代もブラマジとブルーアイズやからか
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:55:24.37ID:bsrQP2JX0
>>603
宝玉は最近ぶっ壊れカード出て結構戦えるはず
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:56:10.50ID:bEkAYf6u0
キメフォは相手がサイドラ出してくるかもしれんから全くエクストラ使わないデッキでもとりあえず積まなきゃいけないめんどくさいカードだったな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:56:15.45ID:8JHcY4ma0
初期の十代は神の宣告とかの汎用ガチカード使っててすこやったのに途中から強欲な壺しか使ってなくてすこれなくなった
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:57:20.63ID:bTJiGwqr0
>>596
アニメカードなら無条件で高レア
剣闘らへんまでデザイナーズデッキってあんまなかった気がするし強くしないと使ってくれないみたいな感じだったんじゃね
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:57:42.74ID:74W5meGQd
>>606
こいついつもぶっ壊れ貰ってんな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:57:57.75ID:vdRPHIr+0
下級モンスターや魔法カードはイカれたカードばっか使ってるけど上級はイマイチやったな十代
まぁそこら辺はカイザーやクロノス先生が大型モンスターどかんだから対象的で良かったけど
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:58:27.47ID:7P7ru/X6d
>>240
洗脳明日香戦で託されたカードコストに使ったの草生える
まあおじゃまブラック渡されてどうすんねんって話やけど
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:58:35.98ID:1Ir+dwSJ0
アマゾネスの女に惚れてた回しか覚えてない
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:59:13.55ID:R7Wd02rJ0
>>182
光天使ください(小声)
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:59:38.06ID:bsrQP2JX0
>>610
ぶっ壊れ貰わないと家族がペガサスとルビー以外産廃同然だし…
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:59:56.89ID:Xetx7wCCr
終盤のエドと万丈目の回でエドが言ってた「デュエルの力を信じられないならデュエル番組なんてやめろ!」ってセリフほんま好き
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:59:59.59ID:7P7ru/X6d
>>558
ユベル戦でなんか出てたレインボードラゴンのおまけってイメージしかない
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:00:31.94ID:dmzOC2hg0
GXは子供が大人に成長していく話だけど三沢だけ勝手に大人になったから出番がなかった
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:00:41.16ID:/hC7mwr80
アモン=ユベル>十代エドカイザージムヨハンオブライエン万丈目三沢>明日香翔剣山吹雪
強さでいったらこんな感じという事実
ダークネスはデュエル内容おぼえてないから判断できん
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:00:42.02ID:3/3SnYpC0
>>616
エド、君にも笑顔になってもらう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況