X



「松井秀喜」って何で監督やらないの?人格者だしレジェンドだし頭も良いし人気もあるし適任だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:35:08.76ID:GAnYvuxQ0
出自…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:35:10.89ID:RTJGct670
にしこり
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:35:13.95ID:qDeQ7Ppvr
無駄に叩かれるからやろ
やるとしたら巨人やけど今の巨人引き継ぎたいやつなんておらん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:35:27.59ID:wYOcZI67r
人格者は監督に向いてない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:35:58.28ID:J1J+EkL6a
監督も辞退するぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:36:03.42ID:eQaBdoB70
巨人以外選びにくいし巨人はぼろぼろやし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:37:26.46ID:99yQBqX1d
向こうで生活の基盤築けてるみたいやから
単身赴任で数年間の数億円の為に移る気はないんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:38:59.57ID:dNrmrNUjp
なんGって松井ファン多いんか?
ブサ中ブサ中馬鹿にしまくっててアンチばっかのイメージだったけど…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:39:44.76ID:NIfTD3jga
原にWBC出てくれ言われてにべもなく断ったんだから大した男やで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:39:52.23ID:Athcwh9Ld
そらイチロー比では人格者やろけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:40:43.56ID:t4rBgZWad
松井と由伸の解説いいな
松井こんな楽しそうにイライラしたりしないで話すんだな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:41:12.89ID:t4rBgZWad
ファッ!?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:41:18.03ID:eQaBdoB70
由伸は苦しそうやったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:41:48.95ID:t4rBgZWad
松井ウキウキで草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:41:59.38ID:T6/mMvjA0
松井ってヘタレやから監督なんて責任ある事出来へん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:42:46.21ID:6MkoPvdtd
ブサ中ゴロキング55
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:43:06.14ID:zEDiTy+Y0
むしろ評価固めてる人ほど監督で再評価という博打なんて打ちたくないだろ
イチローだって待望論が出てくるかも知れないけど受けるか半々だろうし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:43:12.18ID:Gvfc+Y7A0
イチローも松井も学生相手の責任の軽い指導やってんじゃないの
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:43:19.09ID:eQaBdoB70
いっそのこと阪神の監督やれぇ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況