X



【TBS】叡智のムダ使い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:30:01.04ID:fpoYVnZC0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:30:22.20ID:nLHxOacGa
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:30:36.67ID:nLHxOacGa
酒井全てのドッキリ番組出てるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:31:01.49ID:nLHxOacGa
何の服やねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:32:19.81ID:nLHxOacGa
めっちゃおるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:32:35.02ID:6zZQ4me/0
獣姦で草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:32:55.28ID:AxoMFVDs0
匂いでわかるんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:33:00.81ID:y2s9vQzw0
エロ漫画やん
0009😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/05/03(水) 20:33:03.30ID:dymX0w1E0
なんG重過ぎ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:33:10.75ID:nLHxOacGa
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:33:27.22ID:nLHxOacGa
エロ漫画の言い方すな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:33:29.11ID:mEd+0y3ja
紙?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:33:48.19ID:vidt9REd0
エッッッッッッッ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:33:53.98ID:nLHxOacGa
>>12
とうもろこし
0016😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/05/03(水) 20:34:40.55ID:dymX0w1E0
いかがでしたか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:34:47.71ID:nLHxOacGa
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:35:32.38ID:QiMEiJGe0
AV
0019😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/05/03(水) 20:35:34.81ID:dymX0w1E0
フジの全裸大名やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:35:36.58ID:6zZQ4me/0
女芸人でやれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:35:46.73ID:nLHxOacGa
えっちな海パンやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:36:02.81ID:vidt9REd0
🐧
0023😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/05/03(水) 20:36:05.02ID:dymX0w1E0
🐧・・・
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:36:13.23ID:mEd+0y3ja
🐧
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:36:22.50ID:AxoMFVDs0
春日ってそんなに鍛えてる風に見えんよな
0026😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/05/03(水) 20:36:29.90ID:dymX0w1E0
南波アナのテーマ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:36:42.72ID:nLHxOacGa
>>25
大会期間ちゃうからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:36:55.23ID:vidt9REd0
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:36:56.24ID:nLHxOacGa
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:37:15.17ID:6zZQ4me/0
これでさきっちょからカレー出たら完璧や
0032😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/05/03(水) 20:37:22.05ID:dymX0w1E0
けつきったな!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:37:23.70ID:QiMEiJGe0
AVやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:37:24.38ID:bhqULHpPM
こっちは面白いやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:37:30.71ID:vidt9REd0
なんか汚い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:37:48.68ID:v/sQ/8ee0
アザみたいなのが気になるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:38:07.58ID:nLHxOacGa
>>37
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0040😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/05/03(水) 20:38:15.00ID:dymX0w1E0
貴様水曜だな?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:38:36.27ID:1XO4JtTC0
なんでこんなヌルっとしとんねん
ドッキリGP見習え
0042😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/05/03(水) 20:38:51.05ID:dymX0w1E0
>>37
全裸大名すこ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:38:54.94ID:v6L4vzc60
えっちの無駄遣い?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:38:55.74ID:t4mBMVjW0
番組変わったんかい!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:39:19.22ID:6zZQ4me/0
すみれやんけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:40:20.69ID:bD0FMRlp0
目がなあ
0049😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/05/03(水) 20:40:43.88ID:dymX0w1E0
ビリビリ椅子定期
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:40:45.65ID:oAQrXTjX0
村上は俳句だけやってろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:40:51.41ID:v/sQ/8ee0
お昼にやってた時の方が面白かったな🥺
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:41:15.97ID:6zZQ4me/0
一流の頭脳を利用してくだらないことやるコンセプトはええんやけどイマイチなんよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:42:47.50ID:vYiDprOka
>>36
春日ってパイパンなんやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:43:07.12ID:nLHxOacGa
>>53
ビルダーやからな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:43:09.98ID:9cjM9Zec0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0059😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/05/03(水) 20:43:48.86ID:dymX0w1E0
ラヴィットのアレ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:43:55.80ID:QiMEiJGe0
ボタン押したい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:44:17.43ID:vYiDprOka
なんでこいつに服が脱げるドッキリせんの?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:44:34.78ID:9cjM9Zec0
ずっと同じ声やん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:44:55.83ID:eo9mrRRf0
これガキ使のアレやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:45:18.34ID:QiMEiJGe0
>>62
本当だよな 無能スタッフだからしゃない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:47:49.58ID:AxoMFVDs0
ソやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:49:50.27ID:nLHxOacGa
ゴッドタン出てたやつか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:49:52.67ID:6zZQ4me/0
ゴッドタン出てた子か
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:50:06.26ID:LvoIjXEu0
妹ってことはこいつもチンポでかいんか?🤔
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:50:23.85ID:nLHxOacGa
>>69
そらそうよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:50:49.83ID:9PSl5Iy10
この人モーニングショーの人かと思ったけど別人?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:50:51.96ID:nLHxOacGa
ええやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:51:35.00ID:6zZQ4me/0
助っ人無能で草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:52:06.59ID:lpn8vgmA0
飲食系は声出んやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:52:07.47ID:9cjM9Zec0
フェラチオの後やん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:53:06.82ID:bD0FMRlp0
かわよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:54:06.70ID:5ko/WnSJ0
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:54:08.29ID:lpn8vgmA0
低いリアクションは出にくいやろな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:55:27.62ID:lpn8vgmA0
もはやカットなの草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:55:28.39ID:5ko/WnSJ0
シュウペイ久しぶりやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:55:32.78ID:6zZQ4me/0
がっつり編集で草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:57:30.63ID:nLHxOacGa
うーんこの
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:57:36.53ID:lpn8vgmA0
うーんこの
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:57:43.70ID:5ko/WnSJ0
あーあ
0085😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/05/03(水) 20:57:44.85ID:dymX0w1E0
駄目だこりゃ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:57:57.89ID:lpn8vgmA0
無能
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:58:33.59ID:oAQrXTjX0
村上は俳句だけやってろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:59:20.98ID:aUBCk5zq0
FC2顔
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:59:23.41ID:TqpdtU4p0
NHKから来たんやが観る価値あるか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:59:33.54ID:vYiDprOka
親が下川みくにのファンだったんやろな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:59:41.38ID:5ko/WnSJ0
>>89
ない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:00:03.62ID:lpn8vgmA0
言うほどドッキリか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:00:07.67ID:nLHxOacGa
>>89
ある
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:00:22.84ID:oDV4dtFz0
普通にドッキリ番組やればいいのに
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:00:44.26ID:lpn8vgmA0
地味すぎて気付かんやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:00:46.69ID:nLHxOacGa
>>94
それはモニタリングの仕事や
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:00:55.13ID:aUBCk5zq0
ただの失礼な人
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:01:20.90ID:aUBCk5zq0
キャバクラ顔
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:02:03.19ID:GAnYvuxQ0
絶対音感のマンさんfc2にでてくれないかねぇ‥
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:02:12.14ID:TqpdtU4p0
行動心理学を使ったモニタリングってところか?
ナンタラの人間ラジコンの方がマシやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:02:35.19ID:AxoMFVDs0
コンプしたら何があるんや?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:02:46.84ID:aUBCk5zq0
粗品に弾いてほしい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:02:48.73ID:oDV4dtFz0
ええ…
それでいいならとっくにド出てたんちゃうの
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:02:53.89ID:LvoIjXEu0
きたない
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:02:56.94ID:lpn8vgmA0
おーなってる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:03:07.46ID:v4Qr2JPS0
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:03:38.73ID:oDV4dtFz0
本当に音階合ってるか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:03:41.15ID:5WxIMAOy0
浜田雅功やん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:03:42.36ID:lpn8vgmA0
きたない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:03:43.02ID:6zZQ4me/0
すげー
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:03:45.82ID:9cjM9Zec0
久本の奴やん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:04:00.52ID:vYiDprOka
もう少しまともにピアノ弾けるやつキャスティングしとけよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:04:11.91ID:lpn8vgmA0
は?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:04:37.61ID:/DWO+xjzd
あれだけ採取したのにカエルの歌だけなのか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:04:41.29ID:9cjM9Zec0
山添かと思った
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:04:47.85ID:nLHxOacGa
>>108
叡智を信じろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:05:01.37ID:QiMEiJGe0
山添かと
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:05:02.00ID:oDV4dtFz0
さっきの番組にこんな芸人出てなかった?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:05:12.61ID:AxoMFVDs0
山添かと思った
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:05:47.66ID:1XO4JtTC0
編集に悪意がある
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:07:06.63ID:oDV4dtFz0
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:07:32.03ID:AxoMFVDs0
やばいの度合いが高すぎてあかんやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:07:54.32ID:8EY1vIZ10
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:07:57.53ID:vYiDprOka
テレビの企画とわかってる時点で効果なくない?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:08:26.82ID:TqpdtU4p0
プロにドッキリさせたらさぞ面白くなるんやろうなぁ
【叡智をもつ天才】
・山本マサヤ(心理戦略コンサルタント&メンタリスト)
・杉山崇(神奈川大学人間科学部教授、心理学者、臨床心理士)
・廣津留すみれ(ヴァイオリニスト・ハーバード大学卒業、ジュリアード音楽院修了)
・五十嵐康三(株式会社五十嵐製紙代表)
・RUMINE(衣装師)
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:09:02.55ID:1XO4JtTC0
すげえ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:09:07.18ID:nLHxOacGa
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:09:08.53ID:8EY1vIZ10
なんで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:09:17.65ID:lpn8vgmA0
トラップもホイホイっぽい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:09:37.88ID:oDV4dtFz0
トリモチつけとけよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:10:29.39ID:fgXouSDm0
いや鬼ごっこなんだから明るいところいかんやろ…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:10:39.16ID:v/sQ/8ee0
はえ~
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:10:53.19ID:1XO4JtTC0
こんなんまんまと操作されてまうわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:10:56.86ID:oqniH1WU0
>>133
それ、サバンナ効果だよね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:11:19.49ID:2jvUbFi+0
簡単な男やね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:11:40.42ID:ZgDZ5yHKd
>>133
撮影だってことも頭にあるからやろなあ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:11:56.53ID:3/3SnYpC0
これ2人で行動されてたらバレるやん
やらせやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:12:15.20ID:oDV4dtFz0
隠れるなら暗い方がよくない?
天才の説明に合わせてしゃべらせてない?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:12:50.79ID:oqniH1WU0
怪我はあかんよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:12:56.29ID:nLHxOacGa
>>140
てれびやぞ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:13:20.55ID:bD0FMRlp0
なにこの痛い女
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:13:31.34ID:oqniH1WU0
>>140
実際犯罪者なんかは暗いほうに逃げたりするらしい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:13:52.42ID:nLHxOacGa
草.
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:13:54.11ID:lpn8vgmA0
トランプやってて草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:13:55.16ID:NVf34UOZd
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:14:13.84ID:oqniH1WU0
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:14:24.37ID:6zZQ4me/0
タレントだから撮れ高気にしてどう動くかとかも計算してんのやろな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:14:34.28ID:oqniH1WU0
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:14:53.65ID:fgXouSDm0
TRICKの数字のやつみたいやね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:14:55.22ID:vYiDprOka
保阪尚希なら木の上に隠れて逃げ切れるけどな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:15:03.27ID:1XO4JtTC0
こわい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:15:03.47ID:nLHxOacGa
はえ~
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:15:05.09ID:oDV4dtFz0
>>142
出てる方も見てる方もそんなの重々承知
でも出演者は知ってることを感じさせてはいけないって一番重要なこと忘れてませんか?ってことや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:15:17.09ID:lpn8vgmA0
おたけ…
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:15:37.78ID:AxoMFVDs0
鏡はなんの意味なんやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:15:40.52ID:NVf34UOZd
階段自体にも矢印つけてくれる細やかな配慮
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:15:45.89ID:nLHxOacGa
>>155
ちょっとよくわからんわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:16:25.72ID:1XO4JtTC0
こんな部屋絶対入りたくないわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:16:39.61ID:6zZQ4me/0
ガラス割れてるだけで治安が悪くなるしな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:16:53.08ID:oqniH1WU0
でもそろ~っとドア開けたら変なマット置いてあるって気づかん?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:17:04.91ID:fgXouSDm0
めっちゃ喋るやん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:17:04.94ID:lpn8vgmA0
誘導された順に単純なんやな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:17:15.81ID:1XO4JtTC0
ちゃんとかかれや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:17:19.43ID:lpn8vgmA0
引っかかり方が地味すぎる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:17:21.97ID:oqniH1WU0
色変わってて草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:17:22.90ID:6zZQ4me/0
別パターンで草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:17:23.77ID:NVf34UOZd
地味
そういうとこやぞ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:17:30.73ID:xa+cMNS2a
みんな妙に説明口調やな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:18:26.71ID:oqniH1WU0
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:18:38.09ID:AxoMFVDs0
外で捕まりましたとか言えば中入るやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:18:41.59ID:fgXouSDm0
聞きたくねえよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:18:55.94ID:JnamMq1da
これ相手徳永ゆうきなんやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:19:10.07ID:NVf34UOZd
そうはならんやろ…
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:19:10.47ID:oqniH1WU0
恋バナしたくてたまらない系女子
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:19:25.85ID:oDV4dtFz0
鈴木その子並にライト当てるやん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:19:27.26ID:bD0FMRlp0
全員やらせかよ~
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:19:31.44ID:imUxKdvV0
高橋成美さんLGTBQのQってカミングアウトしてたけど恋人いるの?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:19:48.99ID:oDV4dtFz0
そういうのいらんねん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:19:49.18ID:nLHxOacGa
ファッ!?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:19:55.79ID:lpn8vgmA0
みなみかわか?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:19:58.36ID:imUxKdvV0
人狼展開きた
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:20:04.14ID:JnamMq1da
>>180
恋愛系番組であの徳永ゆうきとカップル成立したらしい
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:20:19.01ID:fgXouSDm0
>>180
Qってなに?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:20:24.22ID:QiMEiJGe0
まあみなみかわだろうな コイツしかいない
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:20:42.04ID:JnamMq1da
これさっきから外で色んな動物の鳴き声流してるのも多分そういう仕掛けよな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:21:03.57ID:QiMEiJGe0
内通者いたら誘導簡単じゃん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:21:22.55ID:oDV4dtFz0
>>186
たしかクアアイナとかいうやつや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:21:55.19ID:nLHxOacGa
はよはよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:22:18.13ID:bD0FMRlp0
>>186
たしかクォーターで、1/4は男って人
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:22:28.01ID:fgXouSDm0
>>190
ハンバーガー屋やないか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:22:52.60ID:fgXouSDm0
>>192
はえ~
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:22:57.72ID:nLHxOacGa
>>192
違うぞ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:23:03.35ID:JnamMq1da
まぁこういうのにうってつけの人材よな
松竹を内部から壊そうとしとるし
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:23:26.12ID:xa+cMNS2a
直接的すぎる
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:23:36.09ID:oqniH1WU0
・鬼ごっこだと思わせてます
・1つの部屋に一度でも入ったらアウトです
・ターゲットは4人だけです

結構簡単そうに思える
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:24:46.41ID:fgXouSDm0
これは知ってる
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:25:02.70ID:JnamMq1da
小泉進次郎が多用するやつな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:25:04.68ID:bD0FMRlp0
別にメンサじゃなくてもいいだろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:25:27.41ID:oqniH1WU0
秘密の共有って聞いたことあるけどこれ「群集心理」って名前なんか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:25:35.94ID:aUBCk5zq0
腕組むのは距離できるからだめ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:26:12.42ID:v/sQ/8ee0
両方のドアでええのにな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:26:19.53ID:JnamMq1da
JOYめっちゃ怖がりやからな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:26:28.00ID:oDV4dtFz0
普通に全部の部屋にトラップ置けばエエやん
MENSAも案外アホやな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:26:28.05ID:xa+cMNS2a
追ってきてたら暗い方逃げるよな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:26:48.74ID:1XO4JtTC0
ある程度は周りに気を配る余裕がないとアカンのか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:26:54.57ID:oqniH1WU0
>>204
片方鍵かかってるって知ったら「いざというとき逃げずらそう」って思って入りにくくなりそう
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:26:58.93ID:aUBCk5zq0
台本やん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:27:00.92ID:JnamMq1da
高橋さんめちゃくちゃあれな人やからな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:27:21.56ID:fgXouSDm0
は?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:27:29.65ID:QiMEiJGe0
なんでそうなるの
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:27:31.44ID:lpn8vgmA0
これもう半分内通者だろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:27:32.89ID:v/sQ/8ee0
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:27:36.06ID:JnamMq1da
味方にハメられてて草
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:27:36.40ID:NVf34UOZd
かわいそう…
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:27:36.78ID:xa+cMNS2a
えぇ…
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:27:46.96ID:oqniH1WU0
kusa
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:27:55.82ID:oDV4dtFz0
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:27:58.36ID:NVf34UOZd
こっちが内通者やろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:28:01.30ID:YtwR5cxpM
流石八百長
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:28:03.12ID:6zZQ4me/0
みんな違う塗られ方してて草
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:28:12.17ID:JnamMq1da
しかも逃げ切ってんのかよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:28:35.07ID:ZmSEmZzW0
高橋ってのがイレギュラーすぎるやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:28:37.99ID:NVf34UOZd
くっそ迷惑で草
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:28:45.80ID:1XO4JtTC0
頭がおかしい人間には通じないんやな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:28:47.93ID:nLHxOacGa
うーんこの
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:28:54.28ID:fgXouSDm0
たしかに
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:28:58.57ID:xa+cMNS2a
言うほどリアルか?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:29:05.05ID:JnamMq1da
徳永ゆうきに惚れる女やからな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:29:10.01ID:fgXouSDm0
こわい
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:29:13.26ID:LvoIjXEu0
メンサの名にかけてとは何だったのか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:29:15.50ID:oDV4dtFz0
このメンサ今後しばらくテレビ出るんやろな
嫌だな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:29:21.62ID:aUBCk5zq0
モニタリング見せられとるんかこれ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:29:23.36ID:1XO4JtTC0
これ嘘だって聞いたけど
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:29:25.60ID:Zk5xX0yBM
またこれ?(笑)
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:29:27.78ID:xoqC06zO0
これの映画見たことある
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:29:28.52ID:xa+cMNS2a
eS
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:29:30.36ID:oqniH1WU0
これデマやったって話も聞いたことあるけど
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:29:46.03ID:fgXouSDm0
昼間から飲みに誘うのか…
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:29:56.23ID:1XO4JtTC0
こんなんモニタリングやんけ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:29:57.21ID:ZmSEmZzW0
久保田髪の毛減りすぎやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:30:13.32ID:LvoIjXEu0
前髪どうしたん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:30:24.67ID:fgXouSDm0
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:30:26.49ID:2jvUbFi+0
再現性の危機で問題になってたやつやん
再試したらそうでもなかったという
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:30:32.67ID:JnamMq1da
かつてのキセノンもお前は大関だ!って役割与えたらホンマに強くなったからな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:31:13.46ID:dU4Uh0CC0
ジンバルドーのやらせやろ監獄実験
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:31:34.20ID:4Bw0eMfh0
はぁ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:31:39.01ID:8xLgLG7K0
しんいちにそんな仕事くるわけないやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:31:45.40ID:fgXouSDm0
クズに力与えたら手塚治虫のあれみたいになりそう
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:32:45.39ID:FDUQZUXvd
>>247
看守役にもうちょっと強くやれ!って唆してたからな
誰かが暴露してたし
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:32:45.85ID:nLHxOacGa
>>251
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:32:56.61ID:nLHxOacGa
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:32:59.90ID:aUBCk5zq0
ヤラセリング
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:33:21.46ID:fgXouSDm0
えらい
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:33:26.75ID:NVf34UOZd
まあカメラあるしなあ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:33:38.47ID:k4DzGU/5d
バレるやろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:33:44.74ID:QiMEiJGe0
この辺でドッキリとわかるだろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:33:47.50ID:fgXouSDm0
あからさますぎやろw
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:33:57.65ID:xoqC06zO0
さすがにこれは
ヤラせすぎるやろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:34:29.09ID:NVf34UOZd
カメラがあるようなところでやるわけ無いやん…
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:34:37.25ID:xa+cMNS2a
最初の酒井とか春日みたいなのもっと見たかった
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:35:31.53ID:lpn8vgmA0
なんG民もクズの役割効果で性格悪くなってるらしいな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:37:01.97ID:v/sQ/8ee0
やりすぎやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:37:07.43ID:hcD1tZag0
ひったくり捕まえるかどうかはクズ芸人とかじゃなくない?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:37:34.00ID:fgXouSDm0
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:37:59.75ID:hcD1tZag0
久保田はそういうクズじゃないやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:38:10.35ID:NVf34UOZd
これもしかしてネタバラシ最後の悪態撮りたいだけとちゃうか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:38:19.72ID:aUBCk5zq0
こいつはそういうキャラやってるだけやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:38:33.56ID:6zZQ4me/0
企画がどれもこれもヤラセくさく感じるようなのばっかりでアカンわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:38:44.81ID:fgXouSDm0
こういうの見ると水ダウの面白さが分かるわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:39:34.67ID:9cjM9Zec0
TBS パワハラ 伊集院
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:39:48.00ID:fgXouSDm0
ひどい
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:39:50.98ID:T290SVuX0
水ダウって作家も有能なんやろな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:40:05.97ID:hcD1tZag0
アドリブはクズとかじゃなくない?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:40:53.48ID:vQBWkwCwa
>>274
なんやかんや今のバラエティじゃ別格やわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:42:08.05ID:aTexYpiR0
ちょっと怪しくて草
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:42:19.36ID:hcD1tZag0
人助けをしない状態はフラットでありクズではないやろ
助けるやつが善人なだけ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:42:56.41ID:PjoE/Ntdd
でも一回他人に投げるの意地を感じる
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:43:06.81ID:PjoE/Ntdd
でも一回他人に投げるの意地を感じる
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:43:33.54ID:9cjM9Zec0
この程度じゃパワハラちゃうもん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:44:40.21ID:hcD1tZag0
ドッキリの角度過ぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています