X



赤星選手が登録名をレッドスターに変更しました!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:45:00.41ID:9HijAbiEr
この要素なんやってん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:45:31.82ID:T3Wp3YOha
知らん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:45:53.02ID:RNM0N+GB0
シャープな打球グラウンド駆け抜けろ
走れレッドスターレッツゴー赤星チャンス切り開け
←これ阪神の応援歌で1番好き
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:47:49.66ID:Ofa+YeUl0
金城よりマシやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:48:13.13ID:j3ma6/Amd
>>4
タツやっけ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:49:51.72ID:s5GYjb0T0
赤ゴジラ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:50:45.93ID:TGekX+Yyd
昔のパワプロ編成スタッフは確実に阪神ファンいたよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:51:54.43ID:9HijAbiEr
>>9
ジャイロボール上園
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:52:19.65ID:9HijAbiEr
>>7
嶋とか佐々木もあったぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:52:32.73ID:nBwl8ycd0
>>9
アベレージヒッター関本
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:56:32.39ID:tjV/gaCf0
あの仕様考えたやつバカでしょ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:56:40.71ID:tjV/gaCf0
>>6
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:57:37.38ID:QQ+HELlA0
>>9
その反動か知らんけど阪神ずっと弱くてほんまコナミ選手査定下手すぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況