X



ごつ盛りとかいう底辺専用のカップ麺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:37:10.71ID:S70uwaMAM
あれクッソ不味いな
速攻で流しぶち込んだわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:37:29.04ID:iAwDVaLK0
焼きそばならセーフ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:37:41.71ID:PcDaTXR8d
>>1
貧乏回線やししゃーない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:38:14.90ID:rD/ZTk2P0
あれが不味いならカップ焼きそば全般食えないぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:38:34.58ID:LxcRFt8fM
麺職人より安いカップ麺買ったことないわ
貧乏人にも矜持はあるんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:38:43.07ID:hzYfRSC0a
まだやんのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:39:44.66ID:S70uwaMAM
>>3
ギリ金の中スーパーさまよってたらゲロ安かったから買って食べたらゲロマズやったわ
焼きそばもあるんやがそれも放したわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:40:18.06ID:iKiZWiePH
ごつ盛り旨いやろ、中毒や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:40:47.84ID:S70uwaMAM
流石に食に拘りとか無いワイでも拒絶や
ホームレスもこんなん炊き出し出したらキレて暴動起こすレベルや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:41:02.19ID:0BslG2nzM
がつ盛りがええで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:42:40.72ID:1lTiPwNi0
ごつ盛りどころかカップ麺自体年に数回なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況