【感想】ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOL3スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:01:49.23ID:YiO/y0Um0
無かったので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:02:17.69ID:YiO/y0Um0
めちゃくちゃ良かったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:02:26.63ID:H8RzSB/60
めちゃくちゃ面白かったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:02:47.67ID:YiO/y0Um0
MCU史上最高だったと言っても過言じゃない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:03:22.47ID:VooFkSLh0
クッソ良かった
こういうので良いんだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:03:30.25ID:YiO/y0Um0
>>3
面白かったし泣ける部分も多かったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:03:41.47ID:TQ+brqAW0
面白かったけどスーサイドスクワッドは超えてこなかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:03:53.41ID:VWypcLvC0
面白かったわ
ああいうのでいいんよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:03:57.34ID:YiO/y0Um0
ジェームズガンってやっぱめちゃくちゃ有能な監督だな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:04:51.97ID:YiO/y0Um0
>>7
俺は
ガーディアンズ3かピースメイカーどっちがいいか悩むな
スースク2よりは今作を選ぶ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:05:37.17ID:hODDGX3g0
コメディと感動と王道のバランスが最高やったわ
ジェームズ・ガンはこういう作品に関してはマジで天才やわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:06:15.47ID:lxdV+Adq0
カム・アンド・ゲット・ユア・ラヴで〆なの最高やったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:06:16.52ID:YiO/y0Um0
ネビュラも良いキャラになったよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況