X



【悲報】四国旅行中ワイ、つまらない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:04:52.35ID:ubpUlRWMd
何もないンゴ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:06:01.36ID:nXthkbicd
どこにいるんや?交通手段は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:06:04.44ID:+liHNIGK0
どういう行程なんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:06:43.38ID:ubpUlRWMd
今は愛媛の松山おるで
高地の鰹のタタキはうまかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:06:57.58ID:kpp1VmE40
高知徳島やったらわかる
香川愛媛やったらまだなんかあるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:07:17.83ID:ubpUlRWMd
>>2
高地→愛媛→徳島→香川や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:07:29.44ID:RIVnRqx+0
松山は…
すまん何もないわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:07:37.68ID:amVU6reS0
四国って日本一つまらない場所やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:08:01.77ID:1qCz6Ixl0
ワイ、チキンやからご当地のグルメ食えないんや
牛丼のチェーン店とかファストフードとかで食べちゃう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:08:16.45ID:1TX84HuCM
小松島競輪あるやん明日行けよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:08:29.94ID:+liHNIGK0
四国はアウトドア趣味あるやつならハマるとこはあるそうじゃないなら辛い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:08:43.26ID:8ZxmUl730
お遍路さん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:08:43.62ID:ZFi6pEXs0
心を無にしてお遍路しとけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:08:51.70ID:1oDCuzjp0
普通に道後と松山城行けばええやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:09:00.23ID:sam339qb0
マジ?一周やろうと思ってたけどやめとくか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:09:05.42ID:RIVnRqx+0
現存天守閣が多い!言われてもそう…としか言いようがないよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:09:18.66ID:oUh4UmJa0
四国って「文化」が無いよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:09:23.97ID:NOwgL7OZ0
お遍路?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:09:24.60ID:ubpUlRWMd
>>13
ただの観光や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:09:30.67ID:77MC6zWn0
松山ラーメン絶対食っといた方がええで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:09:46.28ID:1oDCuzjp0
四国カルストは行ったんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:10:01.90ID:OEKf0PYi0
ちゃんと明徳義塾刑務所には巡礼したか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:10:07.28ID:RIVnRqx+0
>>18
いうて暮らしやすいけど観光名所ってあるか松山
温泉と城とかすぐやし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:10:17.85ID:CBPShRxiH
車あるなら四国カルスト行け
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:10:23.77ID:ubpUlRWMd
松山城は今日見たで
現存天守閣が云々って説明あったけど「ほーん、で?」って感じや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:10:44.94ID:1oDCuzjp0
>>25
宇和島の鯛めしも食うやろ普通
松山の鯛めしはまあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:11:08.69ID:+LG/tCzx0
カツオたたき定食と鯛めし以外に食うものあるの
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:11:11.86ID:nnaIXnecM
そりゃ君がつまらない人間だからやで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:11:22.63ID:CBPShRxiH
>>22
うどんちゃうんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:11:23.82ID:RIVnRqx+0
>>22
瓢って名前につくラーメン屋スープ甘すぎですよ悪魔
スープ甘くて許されるのは鍋焼うどんまでや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:11:27.97ID:8ZxmUl730
松山なら東京ケーキあるじゃん
食べといたほうが良いよ。🥺
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:11:29.36ID:PnrHdkbM0
香川今週行くんやがオススメ場所ある?
とりあえず父母ヶ浜とうどんは食べる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:11:29.87ID:Zm4OcvXBr
霧の森大福買えよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:11:32.97ID:7MvkSNyd0
>>29
現存天守にすら興味ない奴がなんで城いくんや…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:11:53.62ID:9E+EtNZ90
友達と?ひとり?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:11:58.45ID:xTQz+3Sv0
四国は車なら最高やで
公共交通ならほぼ回れんな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:11:58.66ID:WcFNg0lHd
うどんめちゃうまわよ😋
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:12:18.15ID:AXSg1E340
>>36
瀬戸大橋
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:12:24.49ID:oFrxDZ4Da
愛媛以外つまらんで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:12:45.62ID:RIVnRqx+0
>>36
平日くらいしか美味いうどん屋開いてないしな…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:12:45.65ID:WcFNg0lHd
>>41
なんか市街地でもみんなめっちゃ飛ばしとることない?四国の人
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:12:55.92ID:77MC6zWn0
四国は名所でもなんでもないそこら辺のただの自然が一番の魅力や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:13:01.65ID:rERkP5NUM
また電車で旅行かよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:13:12.18ID:ACYuTEBPM
道後温泉の風俗ビル見せて
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:13:47.37ID:77MC6zWn0
>>34
マジで砂糖水に麺入れてるみたいよな
人生で一番不味いラーメンだわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:13:50.87ID:ubpUlRWMd
>>23
行ったで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:13:55.47ID:AXSg1E340
香川は屋島の廃墟旅館ええで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:13:58.08ID:2bJDvE9O0
ツーリングするには最高や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:14:02.46ID:/b+c270ud
一人なん?
友達とか彼女といったときクッソ楽しかったけどなぁ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:14:07.84ID:1Xwbs2xQd
わざわざ香川まできてうどん食うやつの気がしれない
あんなんお住まいの地域で讃岐うどん名乗っとる店で食っても大差ないで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:14:25.75ID:4xci48jF0
GWやから人多ないか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:14:39.15ID:CBPShRxiH
>>46
クッソ飛ばしとるからスイスイ運転できるの好き
車の数も少ないし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:14:42.82ID:1oDCuzjp0
>>36
庭園なら栗林公園
神社なら金毘羅さん
寺なら善通寺
アートなら直島やけど離島やから時間かかる

父母ヶ浜の近くなら銭形砂絵も近いな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:14:44.15ID:ubpUlRWMd
>>40
一人や
どこもカップル多くて嫌な気分になるンゴ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:15:01.43ID:OEKf0PYi0
九州に飛行機で行く時宇和島半島が見えるとはえーってなるわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:15:04.19ID:xTQz+3Sv0
>>46
愛媛は流れが早いと思うで
他はむしろゆっくりやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:15:04.37ID:RIVnRqx+0
そういえば石鎚スカイラインもUFOラインも先月冬季通行止め解除されたな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:15:32.12ID:3o2tVOin0
東洋のマチュピチュ行こう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:15:36.34ID:AXSg1E340
徳島は渋滞がクソやったわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:15:39.77ID:Sdq4K8heM
うどんくえ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:15:49.13ID:fd2sbgB/0
徳島とかめちゃくちゃつまらんよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:16:07.15ID:wRVR6nIe0
>>55
安いってだけか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:16:08.71ID:GXdFCXXid
ゴールデンウイークに一人旅ってアホよな
人が多い時期にわざわざするもんじゃない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:16:10.12ID:xTQz+3Sv0
>>53
当然キャンプツーリングよな
無料キャンプ場が沢山やし四国カルストも絶景や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:16:22.69ID:CBPShRxiH
>>45
平日開いてる思って行ったら
店主が大麻で逮捕されてたの草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:16:34.07ID:77MC6zWn0
松山はほんまええとこやわ
適度に物や店があるし平坦で住みやすいしちょっと車で走れば自然が溢れてるし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:16:40.74ID:lqV4kGla0
高松の栗林公園はよかったぞ
ただ混んでるときに行くようなところかは知らん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:16:49.25ID:FFvq9YKAa
UFOラインの道やばない?
あんなとこGW通行止めにしないとあかんやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:16:54.04ID:AXSg1E340
>>55
まぁお住まいの地域にはセルフの讃岐うどんがチェーン店しかないから多少はね

屋島のうどん屋は徳利の出汁が新鮮で良かったで
味は普通やし高かったけど
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:17:03.05ID:1oDCuzjp0
松山なら青凪泊まればよかったんちゃう
1泊10万かかるけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:17:03.61ID:RIVnRqx+0
>>50
瓢系ラーメンってなんで○○系ってくくられるほど店があるんやろな
不思議や
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:17:06.52ID:u8TrtjdYd
お遍路でも回ってろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:17:11.65ID:OEKf0PYi0
里崎 智也(さとざき ともや、1976年5月20日 - )は、
徳島県鳴門市出身の
元プロ野球選手(捕手、右投右打)、野球解説者、野球評論家、千葉ロッテマリーンズスペシャルアドバイザー、
タレント、YouTuber、キャッチャーを守る会名誉会長。ビックリマン終身名誉PR大使。
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:17:24.57ID:nXthkbicd
>>36
島に行く時間がなければ金比羅山登ってうどん食って寛永通宝見るんや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:17:40.66ID:7I+VbdmPM
実際には行ってなくて妄想してるだけやけどな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:17:50.76ID:AXSg1E340
>>75
クソ田舎のくせに路面電車あってビビったわ
香川は私鉄あるし普通に住みやすそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:17:58.34ID:VsHUP2OY0
>>75
君地元民ちゃうやろ
水不足で毎年のように取水制限あるしセブンイレブンすらできたの最近やしサイゼリアはないしうんこやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:17:59.07ID:2ivua7pU0
西の方なら内子座 肱川のダム シーサイド公園 伊方原発とかやろか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:18:17.88ID:WcFNg0lHd
>>55
全然違うかったぞ😡
丸亀製麺じゃ納得できん体になってしもたわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:18:22.12ID:1WHkFymM0
明日は香川県丸亀市でお祭りあるから行ってみ
結構人おるし楽しいで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:18:35.57ID:SickJMSM0
宿はさかえや旅館がオススメや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:18:38.27ID:nXthkbicd
徳島の観光名所、大原美術館と小便小僧しかない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:18:45.41ID:AXSg1E340
>>91
分かりにくくてすまん
一行目は松山で二行目は香川や
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:19:00.15ID:nXthkbicd
>>94
大原じゃなくて大塚国際美術館や
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:19:01.89ID:1oDCuzjp0
古い建物が好きなら香川の四国村もええな
入場料高いけど
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:19:02.97ID:r6eUUbpXa
剣山登ったけどメチャお手軽でよかったわ
そこまで行く下道が地獄だったけどな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:19:05.27ID:vdqnAu060
宇和島城と松山城は中々ええやろ石垣がそびえたってるし天守は残ってるしで満足度高すぎる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:19:16.61ID:TqpdtU4pa
綿谷の肉ぶっかけ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:19:24.17ID:77MC6zWn0
>>87
地元では無いが5年くらい住んでたやで
今も帰りたい思っとるわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:19:26.30ID:Dc0CMwrw0
>>94
大原やなくて大塚やろ
大原は岡山や
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:20:01.17ID:CBPShRxiH
>>94
かずら橋、うず潮があるから…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:20:01.71ID:dPcG09/40
徳島の観光名所と名物教えてくれ
美術館と徳島ラーメンは食うつもりや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:20:09.37ID:nXthkbicd
>>103
さっきまで別のとこで児島虎次郎の話をしてたから混ざったわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:20:22.24ID:/b+c270ud
まぁ目的もない旅行なんか一人で行ったら誰でもおもんないやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:20:23.72ID:1fUWgRaap
アニ豚やったら徳島今週の土日マチアソビあるからそれに合わせて行ったらどうや?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:20:28.62ID:YUuksRTr0
高知とか酒飲む以外やることないやろ
平日から馬鹿みたいに飲んでるやつばっかでビックリしたわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:20:31.51ID:y6bzTPaJ0
松山にいるならジュリアンってとこ行くとええど
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:20:45.83ID:xTQz+3Sv0
>>105
うず潮なら公共交通でも行けるやろ
祖谷は厳しそうやね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:20:47.04ID:CHBh798C0
一人でクソ田舎に旅とかなんの罰ゲームやねん
大阪で飲んで飛田で一発抜いたほうが100倍楽しいだろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:21:04.40ID:C2YUv84s0
>>59
原因それや...
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:21:06.29ID:jU1SF/xn0
人少なそうだからリフレッシュ目的でええんちゃう?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:21:09.00ID:AXSg1E340
四国旅行で唯一徳島だけは観光しなかったわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:21:17.38ID:OURnPCQza
四国と言ったら現存天守やろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:21:20.95ID:xz0Ui3g7d
善通寺が空海の生誕何年とかで秘部公開してるよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:21:30.37ID:RIVnRqx+0
>>99
松山城とかいう幕末の混乱時に再建しちゃった城すき
どう考えても松平があの場所あの時代に城再建したらいかんのに
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:21:35.92ID:MXwQ+FvZ0
東京よりはまし定期
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:21:40.62ID:7TSP3XXU0
高松の一鶴には行くべき
うどんなんか食ってる場合じゃないぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:21:47.08ID:vdqnAu060
四国は城の充実度はトップレベルやろ
にわかでも楽しめるタイプの城が多いわ
現存天守もそうだし今治城もええ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:21:51.20ID:nXthkbicd
>>104
かずら橋は2本ともクソ辺鄙な場所にあるのに新しく作った感しかなくてガッカリした
自然豊かで良いところではあるけど
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:21:58.22ID:ZvdCMMefM
>>59
二番町で飲み歩けって言おうとしたけど無理そうね君w
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:22:03.11ID:Xxzp1nDda
ワイ神戸のハーバーランドモザイクより西に行ったことないんやけど
やばい?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:22:49.72ID:Hdf0FKeP0
道後温泉は素で風呂直行はアカンで
上にいってお菓子つけてのんびり入らないとええとこは一つもない(断言
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:22:50.84ID:OEKf0PYi0
高知行ったら長宗我部元親とかいうくっそ微妙な大名の軌跡を味わえ
なお四国限定で無双できたもよう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:22:51.80ID:xz0Ui3g7d
ハイキング、ツーリング、寺、ギャルとかが好きなら四国は良いと思う
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:23:21.61ID:RIVnRqx+0
>>73
下二枚の写真はなかなか見ないわね
弥山から天狗岳撮ってる写真ばっかりやから
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:23:30.64ID:Xxzp1nDda
>>131
ギャル?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:23:48.48ID:DXqNJg9J0
>>105
わりとマジで鳴門以外に観光地と呼べるとこはないで
かろうじで祖谷くらいか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:23:53.54ID:1oDCuzjp0
四国の右下だけは何があるかわからん
サーファーしか用無い
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:24:07.62ID:AXSg1E340
徳島って神戸淡路島と近いから許されとるけどかなり地味な県だよな

阿波踊りが有名って言っても数日だけやし
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:24:08.50ID:OURnPCQza
>>123
現存天守は行ったけど今治城と大洲城行けなかったからまた行きたいわ四国
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:24:09.66ID:TZfbBqJ9d
松山城は現存天守より登り石垣を目に焼き付けとけ
あれは激レアやぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:24:23.69ID:Dc0CMwrw0
祖谷のモノレールおもろかったのになくなってもうた
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:24:46.81ID:/b+c270ud
>>127
そこまで行っといて新開地いかんてまんこか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:24:49.87ID:77MC6zWn0
>>137
ぶっちゃけ高知よりなんもなくない?
大塚製薬が無かったら完全に終わっとるやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:25:01.16ID:y6bzTPaJ0
>>133
近くにああいう居酒屋あるのええな
平日も結構賑わっとるんか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:25:04.23ID:OURnPCQza
>>136
むろと廃校水族館ある
他は知らん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:25:05.80ID:Hdf0FKeP0
こんぴらさんとかGWどうなんやろ 混むのは正月とかだけのイメージやけど
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:25:07.49ID:LhdzFesZa
>>10
香川県でうどん行かないんか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:25:38.37ID:+liHNIGK0
>>136
イルカ触れるとこがある
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:25:47.66ID:LhdzFesZa
>>29
じゃあ湯築城もみたらええで
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:25:52.94ID:vdqnAu060
四国は本州との連絡路を楽しむものや
徳島は和歌山、香川は神戸岡山、愛媛は大分広島北九州
それぞれ橋と船で移動するワクワク感がええんや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:26:07.23ID:Hdf0FKeP0
徳島には阿波おどりがあるから・・・
あの時期以外で訪れるやつは変人と相場は決まってる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:26:08.77ID:nXthkbicd
四国で一番楽しいのは左下や
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:27:20.26ID:AXSg1E340
>>143
素通りしただけやけど特にピンとくるものはなかったわね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:27:27.56ID:7TSP3XXU0
>>144
コロナ前の情報しかないけど平日19時とかに行くと毎日混んでたで
ワイは夕方の時間にカウンターで一人飯よく行ってたわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:27:36.90ID:OURnPCQza
>>155香川マジで土産屋とかヤドンだらけで草生えるわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:27:37.65ID:CR7Hfa4/d
四国カルストってめっちゃ魅力的やのに愛媛県民に軽視されとるよな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:27:45.01ID:pS5Bf2kt0
>>55
"本物"を食べてないだけや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:27:46.27ID:xTQz+3Sv0
>>153
わかる
四万十以南は海が鮮やかすぎや
青と言うより蒼いよな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:27:53.35ID:OEKf0PYi0
レゴランドさん、徳島に出展していればちやほやされていた可能性
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:28:05.38ID:mzpkyNIz0
高知がいちばん楽しいやろ
高知だけ満喫しとけばええよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:28:22.58ID:+liHNIGK0
>>153
なお行く難易度が四国でも屈指の模様
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:28:32.41ID:77MC6zWn0
>>159
ワイあっちより佐田岬とかの方が好きやわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:28:38.03ID:RIVnRqx+0
>>159
四国住んでたら林間学校とか自然学校とかで行くからな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:28:46.37ID:n1E3OOUEd
ワイは公共交通機関を使って名古屋に行こうかと思ってたんやけどどうやろうか?🤔
以前に愛知に住んでたんやけどこの時期はやめておいた方がええんやろうか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:28:49.90ID:AXSg1E340
高知の桂浜はラブホめっちゃあって草生えたわ
絶対ビーチみてから直行しとるやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:29:24.81ID:CBPShRxiH
>>165
高知空港から4時間運転すれば着くからセーフ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:29:29.12ID:rAnJxoab0
現存天守も現存してるだけが取り柄のゴミしかない🤣
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:29:39.43ID:ZuJGLIh10
香川でうどんは擦られ過ぎてるから伊吹いりこセンターってラーメン屋おすすめやで
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:29:44.15ID:/b+c270ud
>>169
ハネムーンやからまあな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:29:48.76ID:Hdf0FKeP0
>>159
ぶっちゃけ道が悪いぞ
車では面倒や バイク野郎が推すのは理解する
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:30:10.99ID:QQSugW+N0
いや結構四国楽しかったぞ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:30:27.19ID:RIVnRqx+0
>>171
松山城がゴミなら日本の城のほとんどがゴミや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:30:30.05ID:vdyy1o5t0
四国行きたいけど東京からやと行きづらくてなあ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:30:36.58ID:tNn6d5EF0
魚食え魚
今の季節やとサワラがうまいで
タタキで出してくるところ探せ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:30:42.78ID:gJ3a7p4x0
高知あたりはドライブ気持ちいいぞ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:30:57.39ID:7c29etGp0
徳島駅周辺って夜は漆黒に染まって静寂に包まれるイメージ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:31:07.91ID:RIVnRqx+0
>>177
飛行機ですぐやんけ…
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:31:08.38ID:zHS6ih3i0
ワイも1週間くらいかけて四国一周しようか考えてたわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:31:28.84ID:nXthkbicd
>>179
こいついつもアートコラボしてんな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:31:30.00ID:gONUxT40M
四国の人達ってめちゃくちゃ親切な人多いよな
本州にはいないくらいレベルの聖人が多い
隠居して住むならワイ絶対四国に住みたい
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:31:32.45ID:Hdf0FKeP0
仁淀ブルーとかいうて最近妙に持て囃される仁淀川
お前その名前重くないか・・・?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:31:33.38ID:OURnPCQza
>>171
わからなくもないが高知城があるやろ
こいつ国宝でもええと思うんやがな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:31:35.68ID:RIVnRqx+0
>>179
まーだ工事終わってないんか…
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:32:47.49ID:BfqvnXGV0
四国なんて金毘羅さん行ってうどん食べて大塚美術館いってカツオのたたき食べて道後温泉入ってみかんジュース飲むくらいしかないよな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:33:05.42ID:/b+c270ud
松山のソープはガチのマジでクソ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:33:32.29ID:wRVR6nIe0
>>182
でも飛行機乗るなら九州行くよね
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:33:35.00ID:y6bzTPaJ0
>>157
ええな
うらやましいわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:33:35.35ID:gONUxT40M
>>179
ここロット制なの知らん奴多いよな
ワイもその一人やった
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:34:14.96ID:1oDCuzjp0
>>177
サンライズ瀬戸乗ればええやん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:34:22.41ID:Hdf0FKeP0
ギャンブラーなら地方のくせに妙に小綺麗な丸亀競艇でもいったらええわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:34:30.12ID:OURnPCQza
>>196
ワイもや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:34:31.42ID:KzzxWWZHM
大塚国際美術館は?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:34:37.64ID:RIVnRqx+0
>>186
面河ブルーとかにしとくか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:34:40.83ID:dQSnNkTWa
淡路っておもろい?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:34:41.82ID:gJ3a7p4x0
>>153
辺境過ぎて楽しかったわ
なかなか貴重な体験できた
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:34:41.96ID:CBPShRxiH
>>174
今は広い道できて登りやすくなったやろ
とくに高知県側からなら誰でも登れる
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:35:22.63ID:TV7gxi3bd
四国とかいうマジな秘境
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:35:47.04ID:7/VejePl0
>>204
グーグルに案内してもらったらクソ山道あがったわ
皆も気をつけるんやで
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:35:56.52ID:RIVnRqx+0
>>189
地元民は東道後行くからな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:36:22.50ID:Dg7mUp/oa
観音寺の琴弾回廊ってスパ銭湯はオススメや
真どなりになんか観光地もある
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:36:39.58ID:mzpkyNIz0
>>202
関西圏のひとならちょうどええ距離で楽しいけど
遠くからわざわざ行く感じではないと思う
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:37:28.87ID:77MC6zWn0
>>208
さくらの湯最高やわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:37:29.05ID:OURnPCQza
>>209
入ったけど良かったわあそこ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:37:34.54ID:fDC5MjM50
分からんけどデカい橋歩いてみたいわ
歩けるのか知らんけど
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:37:43.36ID:/VtxUAop0
>>186
でも確かに青くて感動したわ泳げたし
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:38:16.10ID:S70uwaMAM
>>209
有明浜ほんとすこ
3ヶ月に1回は絶対行ってるわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:39:05.41ID:RFP3La230
鳴門は海鮮食うにはええぞ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:39:12.61ID:5/l7AOMP0
西条今治松山観音寺に住んだことあるけどどこもつまらんかったで
でも松山は人の量がちょうど良くて散歩してて楽しい
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:39:20.00ID:J4EXHyNad
四国ってほんまに存在するんか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:39:22.91ID:C1fMUVTrM
わいも今度4泊5日で行くで
ツアーで20万くらいや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:39:47.65ID:zB1a7i4C0
うどんとみかんがあるだろうが
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:40:05.00ID:nXUQwaN60
四国での移動手段確保の為に車でいくと橋往復で金掛かりすぎて
他の所に行った方がマシと言う結論に至った
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:40:23.86ID:Hdf0FKeP0
愛媛の温泉ですげーてなりたいなら奥道後温泉いったほうがおそらく喜ぶと思う
紅葉の時期とか景観だけで金取れる
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:40:29.32
4県の境が交わる場所ってなんか名前とかあんの?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:40:33.20ID:a8P9cbTh0
青唐辛子味噌が美味いからそれだけは買って帰った方がいいぞ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:40:52.45ID:zrRp+WH90
地元民ほど地元の良さが分からんのよな
隣の芝生は青いとはよく言ったもんよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:41:16.87ID:gONUxT40M
徳島にあるサツマイモ売りにしとる新しい道の駅は良かったわ
道の駅の中でワイは一番好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況