X



識者「加藤純一クソつまらん。おもしろい奴は『うんこちゃん』なんてたけし軍団みたいな名前つけない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:50:19.50ID:b40ZVDEJ0
131 名無しさん [] 2023/05/03(水) 13:58:03.95 ID:yF4Ahr2F0
トーク力が凄い!トーク力が!みたいなこと信者は言うけどゾッとするくらいつまらなかった
そもそも面白いやつは「うんこちゃん」なんてたけし軍団みたいな名前つけないと思う
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:50:46.63ID:b40ZVDEJ0
DreamHack Japan@DreamHackJapan
【ご出演者変更のお知らせ】
5/14(日) Live Areaの『ストリートファイター6 ストリーマーエキシビションマッチ』にご出演を予定されていました『加藤純一』さんですが、諸般の事情により、ご出演がキャンセルとなりました。
楽しみにされていた方におかれましては大変申し訳ございませんが、ご理解、ご了承いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

https://dreamhackjapan.com/news/69arz8qf6o

https://twitter.com/DreamHackJapan/status/1653366601356578817
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:50:53.50ID:b40ZVDEJ0
12 名無しさん [] 投稿日:2023/05/03(水) 13:43:26.45 ID:8qH8q8Tja
自由に発言した責任を今取らされてるのでは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:50:59.12ID:b40ZVDEJ0
14 名無しさん [] 投稿日:2023/05/03(水) 13:43:39.07 ID:eJjpmo6+a
あまりにも多すぎて謝って済む問題じゃないからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:51:14.89ID:bT5YFNaVM
過去の発言引いたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:51:19.76ID:b40ZVDEJ0
21 名無しさん [ ] 投稿日:2023/05/03(水) 13:44:39.38 ID:PPPCj2mnr
昔のことって言うけど差別や汚言を撒き散らして有名になった人間が自分がのし上がった術を昔だからでなかったコトにするのは無理だろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:51:24.42ID:b40ZVDEJ0
48 名無しさん [sage] 投稿日:2023/05/03(水) 13:47:13.44 ID:4Cp1G9x40
狭い世界にいるお前らキモオタにはわからんと思うが
世界を相手にするなら差別は 絶対にNG だよ
もうありえない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:51:41.30ID:fc8CTMDdM
オーイシが絡んでる理由がわからん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:52:27.59ID:C/gMlfmeM
こいつ支持してる奴って学校でどんなポジションなん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:54:28.87ID:ZRF50qKLa
こわ、自演レスすらも同じ内容やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:54:39.63ID:sTw6xqC7a
こわ、自演レスすらも同じ内容やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:55:44.09ID:hcD1tZag0
たけし軍団がつまらないってこと?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:59:31.61ID:oAGR3sDC0
>>12
たけし軍団はつまらんやろ
あれがおもろいんかきみは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています