X



プログラミングって何歳までなら覚えられる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:50:24.48ID:QWpryAzL0
30歳はきついか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:50:53.63ID:AGoEIMvDa
余裕すぎる若手や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:51:13.21ID:ujyuDW3S0
30なら若い方やね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:51:19.48ID:QWpryAzL0
ほーん
今から「ガチ」るわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:51:51.75ID:QWpryAzL0
本当は31歳や
1歳サバ読んだで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:52:00.14ID:qKvoDlHl0
>>5
今までガチって来なかった結果がお前だろw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:52:30.36ID:ujyuDW3S0
あっ31かーほな遅いな
諦めるんやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:53:37.07ID:QWpryAzL0
>>7
プログラミングは最近興味が出たんや
そもそもやってないで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:53:48.13ID:QWpryAzL0
>>8
🤬
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:53:48.73ID:j9KLpjuR0
そんな感覚で覚えることじゃない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:55:12.57ID:QWpryAzL0
>>11
どんな感覚で覚えればええんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:55:43.35ID:hUSevM97a
何がしたいかによる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:58:34.96ID:QWpryAzL0
>>15
わからん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:00:47.34ID:tlhe6p8o0
仕事ならやりゃ覚えるで
独学なら目標とやる気ないときつい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:01:28.45ID:WpZm2nxo0
ウェブデザインしたいとかアプリ作りたいとかないんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:06:49.33ID:hjlKMblBM
モンキーパンチとか結構年取ってからプログラム始めたんじゃなかったっけ
簡易的なフォトショみたいなソフトなら作れるまでになったとか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:07:06.51ID:VWpsH4l50
無理やあきらメロン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:07:15.64ID:4nf/42l70
>>14
普通に勉強感覚でしょ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:07:45.90ID:7l2p+0cV0
慶応幼稚舎じゃ4歳児にも教えてるぞ
年齢関係ない頭の作りが最低限あればええんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況