X



【NHK】映像の世紀 バタフライエフェクト 大東亜共栄圏の3年8か月[再]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:52:01.85ID:7W/hL9AX0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:52:19.78ID:7W/hL9AX0
需要ある?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:52:23.05ID:h7gQhDOgd
日本語うまい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:52:29.17ID:7An7uoQN0
たすかる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:52:53.55ID:kMx6APfAr
見忘れたから助かる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:52:55.89ID:7An7uoQN0
天皇陛下バンザーーーイ!!!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:53:01.17ID:7W/hL9AX0
バタフライエフェクトやなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:53:20.97ID:zwpM4lEv0
これ今からか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:53:30.40ID:7W/hL9AX0
ジャップし放題
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:54:08.36ID:7W/hL9AX0
>>10
23:50-24:35
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:54:10.84ID:CMB+dhli0
ナレーション変わったの慣れん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:54:37.11ID:zwpM4lEv0
>>13
サンガツ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:54:44.36ID:2PcRbkuO0
ここ勝てたのはまあすごいけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:55:03.59ID:7W/hL9AX0
これロシアやろ...
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:55:50.85ID:zwpM4lEv0
今のドンバス地域やん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:55:57.25ID:z4AvqSLs0
ジャッ!w
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:55:59.53ID:fvl8yFOD0
ノンチック
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:56:22.63ID:fvl8yFOD0
なお
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:56:27.44ID:7W/hL9AX0
ジャップすごい
同じアジア人の俺すごい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:56:33.12ID:7An7uoQN0
大日本帝国最強!!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:56:34.21ID:PH5rgRwn0
これ先日やってたのと同じか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:56:43.41ID:7W/hL9AX0
>>32
せやで再放送や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:56:49.50ID:eUQRg7jI0
最初の快進撃から途中の停滞貿易包囲網まで全く同じ
違うの自国の資源だけやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:57:24.95ID:PH5rgRwn0
>>33
なるほどサンガツ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:58:14.19ID:7W/hL9AX0
ホルホル
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:58:21.37ID:uHY0MTOd0
早期講和狙いの奇襲とか言う負けフラグ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:59:07.45ID:zwpM4lEv0
なお
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:59:08.42ID:kMx6APfAr
言うて日本以外の列強も似たようなことやっとったんやからか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:59:09.90ID:pcYg0TpwM
ん?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:59:21.57ID:7An7uoQN0
この瞬間は…?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:59:22.15ID:ms2vF3o80
日本スゴイワイ日本人ワイスゴイ!!!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:00:03.57ID:tS3LOCv90
こえーなあ…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:00:05.63ID:dL+2YKzN0
弁論大会とか統一教会かよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:00:10.66ID:2wVQDAuv0
北朝鮮かな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:00:12.52ID:eM/8c4Ds0
なんでそんな日本語強要するんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:00:25.24ID:uNWB6M940
きっしょ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:00:28.74ID:102EzGXC0
そうか、君はそういう奴なんだな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:00:29.95ID:uxzytFdz0
いやーキツいっす
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:00:37.17ID:IQLnBeLV0
だめやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:00:38.62ID:2wVQDAuv0
きついなぁ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:00:44.14ID:dL+2YKzN0
完全に文化侵略で草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:00:56.15ID:tS3LOCv90
キモいなあ…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:00:56.24ID:eM/8c4Ds0
初期は…?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:01:12.76ID:/0ZG5McrM
これがプロパガンダですか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:01:21.93ID:uUDGY37z0
ちょうど見逃したやつやわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:01:22.45ID:2wVQDAuv0
これ見てホルホル出来るってもう病気やで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:02:10.86ID:eM/8c4Ds0
マレー語なんて今使ってるんか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:02:24.42ID:dL+2YKzN0
インドネシアってこっから2億人増やしたんやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:02:42.07ID:saVyh6310
マレーの虎
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:03:01.36ID:dL+2YKzN0
マンコ売り?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:03:04.01ID:PUlFM0SmM
マンコ!?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:03:10.31ID:BoPy7EqW0
弁論大会のやつってこれか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:03:16.10ID:saVyh6310
おっぱい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:03:20.50ID:uxzytFdz0
満州回ももうちょっとこういう人々の暮らしにフォーカスしてほしかったな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:03:20.82ID:dL+2YKzN0
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:03:22.41ID:I/d7C+7+0
欧米の侵略とはひと味違うのは確かやなあ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:03:35.30ID:/nZVex27a
エッ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:03:45.49ID:v4zI42nl0
マンゴって何ンゴ?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:04:03.29ID:eM/8c4Ds0
うーんこの
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:04:04.77ID:gzHd0+oJ0
マラリア「ほんまか?」
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:04:09.35ID:tS3LOCv90
きっしょ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:04:26.92ID:ViS5iirL0
そらそうよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:04:53.05ID:dL+2YKzN0
そらそうよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:04:53.31ID:saVyh6310
どこかで手打ちにできれば台湾樺太千島は残せたはず
全部無くなった
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:04:55.79ID:tS3LOCv90
残当
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:05:23.85ID:wht8iGyX0
死の行進
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:05:35.50ID:eM/8c4Ds0
死の行進
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:05:42.46ID:LLFkssMma
ジャップw
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:05:44.10ID:tS3LOCv90
多すぎて笑う
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:05:44.11ID:dL+2YKzN0
自決w
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:05:51.47ID:ViS5iirL0
ジャップ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:05:53.78ID:BoPy7EqW0
ひえー
死んじまう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:05:58.55ID:uUDGY37z0
ジャップすぎて草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:06:16.96ID:dL+2YKzN0
ジャッジャッジャッ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:06:17.46ID:tS3LOCv90
自決する方がおかしいんだよなあ…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:06:43.00ID:4eH38IJl0
ジャジャジャ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:07:14.03ID:eM/8c4Ds0
ヒエッ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:07:15.56ID:gzHd0+oJ0
ジャップ最低だな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:07:18.03ID:I/d7C+7+0
やっぱりクソやわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:07:18.33ID:uNWB6M940
ひどい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:07:24.22ID:dL+2YKzN0
この残忍さが日本人の本性なんよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:07:30.58ID:BicG0tC90
再放送実況してたんか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:07:41.33ID:LLFkssMma
ロシアをはるかに凌ぐ邪悪
それが日帝
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:07:47.00ID:CaI0lrVuM
デカすぎる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:07:49.59ID:ViS5iirL0
日帝に逆らうとこうなる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:07:54.10ID:eM/8c4Ds0
広すぎて無理ゲー
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:08:22.96ID:wdWH8IIy0
日本人怖いだろ?
震えろ!
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:08:23.23ID:bElinwhgd
もしかしてジャップってブリカスの次に滅びるべき民族なんじゃ🤔
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:08:31.39ID:qRhkj7hg0
RRRで見た
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:08:34.75ID:BicG0tC90
日本語うめえなあ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:08:42.49ID:hghS0mY5d
がんばぇ~
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:08:51.31ID:O/oKjCzw0
チック
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:09:14.92ID:nzi+IpVo0
こんな非道のかぎりを尽くしてるくせに政府を疑いもせずにその子孫たちを代表にするって正直頭おかしいと思う
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:09:19.19ID:/nZVex27a
ホルホルホル
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:09:40.31ID:dCI/rv9l0
>>120
とんでもないゴミやで
だからこそ平成天皇(今の上皇)は平和のために務めたけど
秋篠宮みたいなゴミが出てきてほんまジャップ滅びるべきやわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:10:07.58ID:PINJalf1p
>>125
でも国民にも責任はあるんですよ理論が全責任が国民にあったことになるからな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:10:34.37ID:dL+2YKzN0
倫理観ぶっ壊れてるやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:10:44.16ID:BicG0tC90
服従
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:11:16.91ID:qRhkj7hg0
ストックホルムや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:11:31.55ID:dL+2YKzN0
丸め込まれてて草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:11:37.93ID:BicG0tC90
高校の時ようやったわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:11:40.60ID:2wVQDAuv0
うせやろあそこからホルホルに繋げんのか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:11:52.84ID:dL+2YKzN0
耳が痛いわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:12:05.87ID:ViS5iirL0
今と同じやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:12:07.10ID:4eH38IJl0
あっ だめだこりゃとなった瞬間
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:12:17.96ID:O5skoT5f0
ガダルカナルタカ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:12:40.37ID:ll1UfNtF0
>>120
インドから仕入れたアヘン打ってた英軍倒したんやで
こっちは満州で自給自足でアヘン栽培させてあげたんや!
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:12:40.36ID:O5skoT5f0
マーラーの交響曲第1番第4楽章定期
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:12:42.76ID:9saP2SsF0
デーン!!!
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:12:44.42ID:dL+2YKzN0
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:13:05.05ID:BicG0tC90
卑劣
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:13:08.93ID:kO/YuGxf0
戦国時代かな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:13:18.94ID:dL+2YKzN0
ジャップさぁどうすんのこれ?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:13:50.70ID:kO/YuGxf0
こんな事しといてインフラ整備したから日本に感謝してるとかどんな神経してたら言えるんや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:14:10.59ID:ViS5iirL0
竹槍で
えい!やー!
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:14:30.06ID:hghS0mY5d
ちょび髭きてんね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:14:30.47ID:FH4VURy+d
2001年
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:14:37.08ID:Dkq5k/Ye0
>>151
まあこういう動画は見ないから
YouTubeとかのようわからん人の話だけ聞くだけやし
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:14:44.24ID:O5skoT5f0
2001年大東亜の旅
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:15:03.81ID:dL+2YKzN0
こんなに邪悪で残忍な民族の子孫であることが恥ずかしい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:15:07.18ID:wPnIokdQ0
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:15:31.46ID:uxzytFdz0
ダメみたいですね
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:15:32.08ID:dL+2YKzN0
負けてて草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:15:32.12ID:WKY6TH0C0
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:15:34.48ID:BicG0tC90
ジャップさぁ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:15:53.35ID:v4zI42nl0
ドリフやん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:15:53.87ID:WKY6TH0C0
えっこの曲ってこんな昔からあったの
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:15:55.09ID:AfuYX89ed
>>151
ジャパンメンタルやぞ
アメリカに戦争吹っ掛けておいて戦後復興してくれたから感謝しとる
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:15:55.57ID:/nZVex27a
ドリフかな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:15:58.23ID:ViS5iirL0
日帝様やぞ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:15:59.14ID:O5skoT5f0
ドドドリフの大爆笑♪
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:16:00.76ID:2wVQDAuv0
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:16:01.53ID:hghS0mY5d
いかりや最低だな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:16:03.27ID:uxzytFdz0
ドリフが戦争に協力してたってマジ!?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:16:13.96ID:ISopFmKb0
この時からドリフ人気だったんかぁ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:16:29.46ID:dL+2YKzN0
ドリフってこんな昔だったん?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:16:29.67ID:FH4VURy+d
今日のテーマはなんだろな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:16:41.99ID:saVyh6310
隣組とかいう陰湿な相互監視
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:16:45.35ID:7RKpbNV5d
ドリフの歌に元ネタがあった衝撃
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:17:04.53ID:AfuYX89ed
大日本帝国「つぎいってみよー(アメリカ)」
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:17:09.07ID:ViS5iirL0
JAP
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:17:19.85ID:2wVQDAuv0
ジャップヤバ過ぎやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:17:34.96ID:IIVrP579M
>>186
ドリフが先だと本気で思ってそうなのがいる衝撃
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:17:38.47ID:kO/YuGxf0
国民総老害メンタル
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:17:39.31ID:BicG0tC90
ひでー映画だ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:18:07.18ID:FH4VURy+d
エラい綺麗な映像やな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:18:09.75ID:O5skoT5f0
工場の月
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:18:19.37ID:dL+2YKzN0
完全に文化浄化やん草
滅びろよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:18:19.48ID:ViS5iirL0
竹槍でB29を墜とせ!
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:18:29.03ID:kO/YuGxf0
本土の人間はそれで誤魔化せるからしゃーない
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:18:32.47ID:saVyh6310
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:18:35.43ID:segsShrg0
まるでなんJのようや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:18:41.72ID:O/oKjCzw0
なんJ民最低だな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:18:45.50ID:O5skoT5f0
原ちゃん…きうりをすこっていただけなのに…
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:18:58.65ID:dL+2YKzN0
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:19:12.54ID:nzi+IpVo0
はい竹槍持ったから連帯責任ね
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:19:24.33ID:qRhkj7hg0
>>206
ホンマ誇らしい
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:19:34.17ID:dL+2YKzN0
>>206
80年越しに達成してて草
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:19:35.73ID:OwbrXjuP0
酷すぎて草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:20:04.54ID:3fKMmMh4d
スカルノはデヴィ夫人の旦那や
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:20:05.37ID:saVyh6310
独立させて抵抗させるのは悪くない
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:20:13.16ID:2wVQDAuv0
デヴィって凄いんやな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:20:25.31ID:segsShrg0
いつもの
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:20:25.59ID:7RKpbNV5d
>>191
5ちゃんってネタで言っとるのかマジなのかたまに本気でわからん時あってこわい
前みたいに嘘を嘘と見抜くが通じらんのがわらわらおる
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:20:46.54ID:shx488eY0
ゴーン
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:20:51.27ID:VKSSPJ470
今後のラインナップはこちら!

※5月1日  アンコール放送「スペインかぜ 恐怖の連鎖」(再放送 5月10日(水)深夜)

 5月15日  「ハリウッド 夢と狂気の映画の都」(再放送 5月24日(水)深夜)

※5月17日 アンコール放送「世界を変えた❝愚か者❞ フラーとジョブズ」 (水)深夜

 5月22日  「独ソ戦 地獄の戦場」(再放送5月31日(水)深夜)

 5月29日  「ベトナム戦争 マクナマラの誤謬」(再放送6月7日(水)深夜)

   ※放送は予定変更・休止する場合があります。
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:21:00.24ID:segsShrg0
現在進行形でロシアがこれやな
男ども取られた地方がもう限界
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:21:01.95ID:O5skoT5f0
でも日本に"感謝"してるから─。
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:21:09.65ID:2PN66Ba90
この番組20世紀の題材ばっかで飽きる
江戸時代とかやってほしい
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:21:12.59ID:dL+2YKzN0
日本人が他のアジア人を見下す価値観ってこれが原因?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:21:19.40ID:shx488eY0
おいおい反日か?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:21:23.79ID:ViS5iirL0
ジャアアア
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:21:37.41ID:RF/9eJEpp
う~んどこかで見たことあるなあ
デジャヴが凄い
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:21:47.50ID:saVyh6310
>>224
映像あればやりたいな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:21:54.31ID:dL+2YKzN0
うわああ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:22:33.61ID:BicG0tC90
逝きましたー
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:22:38.80ID:dL+2YKzN0
これ悪が正義に倒された構図そのものやん
カタルシスエグいわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:22:50.68ID:OwbrXjuP0
めちゃくちゃ疲れ切ってて草
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:23:23.93ID:BicG0tC90
やったぜ。
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:23:33.21ID:dL+2YKzN0
めでたしめでたし
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:23:38.37ID:segsShrg0
なんJ返還式もこんなだったな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:23:42.24ID:dL+2YKzN0
オラカスww
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:23:42.33ID:ViS5iirL0
ジャップ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:23:48.41ID:FH4VURy+d
うーんこの
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:23:48.69ID:shx488eY0
オラカス
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:23:55.09ID:gzKOWpvN0
まーた戦争か
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:24:02.16ID:wht8iGyX0
役立っとるやんけ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:24:10.61ID:hghS0mY5d
ようやっとる
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:24:12.88ID:2wVQDAuv0
偉すぎやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:24:35.18ID:uUDGY37z0
こいつはかっこええな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:24:37.41ID:dL+2YKzN0
偉くて草
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:24:37.45ID:uxzytFdz0
人間の鑑
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:24:38.93ID:gzKOWpvN0
ホルってええか
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:24:40.22ID:segsShrg0
義理を果たしたんやなぁ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:24:40.58ID:shx488eY0
サンキューザンリュウへい
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:24:49.25ID:RF/9eJEpp
大東亜共栄圏って末端の兵士は信じてたらしいな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:24:57.11ID:saVyh6310
デヴィ夫
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:25:04.43ID:WKY6TH0C0
デビィのちち?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:25:06.23ID:Nv91u7k50
デビ夫人?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:25:08.90ID:segsShrg0
みなさんご存知
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:25:12.46ID:qRhkj7hg0
おそらく日本で一番有名なインドネシア人
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:25:24.22ID:dL+2YKzN0
カタルシス半端なくて草
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:25:29.66ID:lZ3RUlVt0
デヴィ夫
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:25:34.21ID:kO/YuGxf0
何でスカルノは日本のテレビであそこまでやってくれるんや
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:25:34.69ID:gzKOWpvN0
デヴィって第何夫人なんや
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:25:50.92ID:/nZVex27a
奈良ホテル
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:25:54.18ID:dL+2YKzN0
奈良ホテル?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:26:00.92ID:wht8iGyX0
ニッコニコで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています