X



【悲報】ロシア「プーチンの執務室を爆撃された。報復する」ウクライナ「え?やってない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:59:18.23ID:spG9o6FWd
https://news.yahoo.co.jp/articles/4a69c60c0784936a3309aeca1a05621fb37aa55d

ロシア大統領府によりますと、ロシアの政治の中心クレムリンへの攻撃はドローン2機で試みられ、クレムリンにあるプーチン大統領の執務室を標的としていたということですが、ロシア軍の電子制御システムなどにより制御不能にしたとしています。

ロシア大統領府は、9日の戦勝記念日を前にプーチン大統領を狙った「ウクライナのゼレンスキー政権によるテロ行為」だと主張し、「報復を行う権利がある」としていますが、ロイター通信によりますと、

ウクライナのポドリャク大統領府長官顧問はウクライナのドローン攻撃への関与を否定しているということです。
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:18:31.17ID:qW6Qi60cd
>>117
バカウヨほんま死ねよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:18:49.61ID:8H+BCzRk0
プーチンは自演野郎やったんか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:18:51.11ID:V1+sJbMp0
>>120
何が2000万なん?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:18:56.90ID:a/HVR5vK0
>>125
ミサイルビュンビュンでごまかすんや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:19:13.18ID:CkkCgZjQ0
>>128
アジア人ぶっ殺した数
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:19:17.92ID:3JvqwzIW0
>>38
普通にロシア国内に入り込んでるウクライナ特殊部隊かロシア国内の反プーチン派の犯行な気もするけどな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:19:28.00ID:ul9lgB3H0
普通の人間はロシアの自作自演やと思うのが普通
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:19:30.24ID:F7l9fnr5d
旗一つ吹き飛ばせないようなドローン
ロシアの旗は不倒ってことか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:19:38.05ID:9yDnOQIQ0
お前らほんとアホだな
こんなもん自作自演してどう済んだよ
普通にCIAのやつらがプーチン暗殺に失敗しただけだろ
当然国内のスパイは捕まってないから死ぬまでやられる

CIAとMI6が世界中で悪行行って逆らう奴らは殺してんだからな
本気でこいつらがプーチン殺すつもりならそりゃ死ぬわな

あのスターリンですらこいつらに殺されし
てか内部のユダヤ人のスパイにだけど
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:19:52.27ID:V1+sJbMp0
>>130
ソースは?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:20:12.38ID:7N6X6hYZ0
無理くり戦争やってると何もかもおかしくなってくるな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:20:36.72ID:hYz+yKdRa
ドローン侵入許す警備なのを発表するとかええのかそれは
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:20:40.85ID:tAUpMpJAa
>>27
日本「マスター、あそこのプーチンにしゃもじ奢ってやって(ドキドキ)」
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:20:55.33ID:3JvqwzIW0
>>65
あれだけは忘れん
腹立つわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:21:11.42ID:Poq4OVjE0
>>82
ウク側が自演でミサイルを隣国の狭間に落とした時「お前わざとやろ😠」ってアメカスにバレてたな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:21:16.91ID:9yDnOQIQ0
>>132
つい最近もノルドストリーム爆破したのはアメリカなのにロシアのせいにしてたし

自作自演は米英悪魔の十八番だろ
今まで何回自作自演して世界中の奴隷国家どもが見て見ぬふりしてると思ってんだよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:21:29.62ID:V1+sJbMp0
>>130
おいソースはよしろほんまにガイジか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:21:37.87ID:n15F97F7M
いまプーチン暗殺されたところで後任マトモなやつ居るのか?🤔
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:21:42.30ID:D0hC2IR30
自作自演やろしょーもない
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:21:44.01ID:3JvqwzIW0
>>71
キエフへ向け侵攻した時点で派手にエスカレートしとるわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:21:54.93ID:Ec1znszb0
お、満州事変か?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:22:04.74ID:Vg1xUo92a
反体制派やろ
近くから発進させて目視で誘導して旗を燃やしたんや
第一次大戦みたいに
国内が革命で荒れて戦争継続不可能になるんちゃうの
ワンチャン
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:22:14.66ID:Kzl9Niwc0
ま~ん臭鉄道
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:22:29.60ID:Jw5eEI/6p
自作自演にしてもお粗末すぎるしなんなんやろほんま
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:23:06.96ID:OnPaej0j0
普通にどっかの反体制派やろ
そのうち犯行声明出すで
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:23:16.60ID:ZLUfKFVLM
>>130
やっぱりこういうガイジは絶滅させとくべきやったな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:24:01.18ID:3JvqwzIW0
>>114
全力でやってるバフムトすら落とせてないのにモルドバなんて行けるもんか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:24:14.79ID:n15F97F7M
あの時君は若かったキエフ落とせてればおそロシア健在だったのになんだいこの体たらくは?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:24:25.48ID:cOko9ZMMa
日本にもリーサルウェポンのゆめちゃんがおるしな
プーチン震えて眠れ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:24:28.15ID:n15F97F7M
予測変換バカになってて草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:25:35.27ID:F4ZagzpL0
>>78
ドーリットル空襲かな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:25:36.73ID:TGPfUHsJa
これが人狼ゲームですか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:25:41.98ID:PPiJo/vFM
ロシアて天然資源と核なかったらただのゴミやん
親ガチャ当ててイキってるボンボンと変わらんやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:26:27.82ID:EHez69FhM
真実がどうあれまあ負けた方のせいになるやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:27:36.16ID:O1ruGJCU0
自演臭いけどこれやってもロシアの権威が落ちるだけな気もする
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:28:53.84ID:F7l9fnr5d
ノルドストリームって結局ウクライナ人臭いんやっけ?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:28:56.39ID:Eu5OhM/S0
どっちが敗戦でもいいからさっさと終われよ
世界中が迷惑してんだよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:29:28.15ID:D0hC2IR30
なんなら合成かもしれんのとちゃう
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:29:39.68ID:3JvqwzIW0
>>143
てかアメリカで確定してるソースくれ
俺が覚えてる限り詳細不明のはずだが
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:30:20.86ID:hYz+yKdRa
>>44
ファイヤーバードスターやん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:30:39.55ID:zWAp/TOVM
>>145
まともなロシア人なんかおらんから安心せい
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:30:49.69ID:9yDnOQIQ0
>>145
プーチン暗殺してプーチン派閥の強硬派が後を継げば変わらねーけど
普通に考えたらプーチン殺されたらブルって米英悪魔の言いなりになるわな

スターリンが殺されて後の奴らが米英の言いなりになったように
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:30:55.22ID:215LCDIc0
ほんとにプーカス消し去るくらいすれば団結するんじゃないか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:31:57.97ID:ln3+vKlPM
ウクライナ領内からドローンが飛んできた←そんな大型ドローンを首都に来るまで見逃してたとかロシア軍の防空網が無能過ぎへんか?

小型ドローンをウクライナ軍関係者がモスクワ近郊から発射した←ロシア国内にウクライナ軍関係者が潜入してるとかロシア無能過ぎへん?

小型ドローンを反プーチン派が発射した←国内の治安維持大丈夫なんですかね…


どっちにしろロシアさん無能説が出てくるんやけどプーチンさん大丈夫なんですかね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況