X



邦画監督で一番の監督て誰や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 01:00:47.20ID:wP1MS+cp0
やっぱり黒澤か小津か宮崎駿か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 01:01:07.77ID:zmQnp271a
黒沢清
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 01:01:09.20ID:P5I4WGp60
鬼滅の人ちゃうの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 01:01:39.34ID:FVzDtO5pa
マキノ雅弘
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 01:01:49.12ID:XClTwN7+p
TOHJIRO
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 01:02:08.47ID:wP1MS+cp0
>>2
黒沢清もまたホラー撮ってくれよ
正直名声を得たいならホラー撮るのが一番
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 01:02:11.66ID:+LovTFrgd
伊丹十三
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 01:02:30.60ID:CoMp5/HF0
北野武
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 01:02:51.55ID:wP1MS+cp0
>>3
原作な売れただけやしカスやろ
というか原作もコロナとアニメで売れただけやし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 01:03:06.39ID:zmQnp271a
>>3
名前覚えてやれよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 01:03:24.55ID:zmQnp271a
>>6
撮らないて言ってるからしゃーない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 01:03:38.11ID:rTVaiaFo0
ワイは深作欣二
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 01:03:47.82ID:P5I4WGp60
>>10
いい大人が子供の付き合い以外で鬼滅なんか見ねーだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 01:04:28.45ID:DVO76musa
新海誠
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 01:04:33.59ID:wP1MS+cp0
>>11
クリーピーうんこやったしよく考えたら別にええか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 01:04:36.21ID:CCFvcrcKd
五社英雄
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 01:06:54.03ID:SPkUZRKqd
現代なら濱口竜介
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況