X



YouTuberとして成功していた元ヤン芸人佐田さん、終わる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 01:03:40.31ID:j3wNlzVt0
旧車
DIY(初心者レベル)
植物(そこまで知識無し)
ソフビ(そこまで知識無し)
で幾多の100万再生を築いていたが不倫相手との子供がいた事が明らかになり現在、ホームのYouTubeで謝罪動画を出すも男らしくない!ふざけるな!と信者がブチ切れで炎上中な模様。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 01:04:15.92ID:j3wNlzVt0
跳ねたのにもったいなあって印象しかないけどな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 01:05:27.11ID:j3wNlzVt0
お前らの好きなYouTuberやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 01:06:07.86ID:THrE2OtF0
まともに車は作れないのに子供はビルド出来んだなって煽りは笑ったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 01:06:26.62ID:xKjmGAJw0
安倍晋三
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 01:07:06.97ID:j3wNlzVt0
>>4
センスある煽りやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 01:07:58.57ID:1aP9FjBU0
女受けしかない人やん
オンバトで見たとき地獄みたいにおもんなかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 01:08:35.47ID:KPLntkMsa
嫁との間には子供おらんのやろ?

酷やわ😭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 01:08:41.00ID:VJCEYw5w0
>>7
ファンの大半は男やけどな
かっこいいし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 01:12:01.97ID:j3wNlzVt0
>>9
そのファンがブチ切れやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況