X



お父さんに部屋に閉じ込められてもう4日は何も食べてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:27:53.44ID:gSgW3A9y0
このまま餓死するのかな俺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:28:15.96ID:M3V8cNU7M
男かよしね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:28:51.40ID:gSgW3A9y0
通報したら家族と絶縁することになるからできない
どうしよう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:28:54.20ID:tEajUSe3M
ネットできるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:29:08.76ID:gSgW3A9y0
マクドナルドが食べたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:29:20.22ID:O1ruGJCU0
ウーバー頼め
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:29:23.26ID:gSgW3A9y0
二郎ラーメンが食べたい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:29:34.93ID:meg5npW30
Uber頼めばええやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:29:37.62ID:LgHCuaHxM
ウンコどないしとるんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:29:37.78ID:gSgW3A9y0
キング牛丼が食べたい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:30:12.08ID:gSgW3A9y0
>>8
頼んでも閉じ込められてるから受け取れない

>>9
部屋の隅に出してる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:30:33.45ID:gSgW3A9y0
お腹が減りすぎて寝れないし頭が痛い
ポカリが飲みたい苦しい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:30:54.25ID:3hJDJW9H0
なんで閉じ込められてる設定?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:30:55.65ID:tjInOUH90
ウンコ食え
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:31:01.89ID:gSgW3A9y0
死にたくない怖い
まだ読みたい漫画とかあるのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:31:03.87ID:0eFDSI+L0
絶縁すればええやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:31:45.42ID:frvOrIYjF
これガチじゃない?通報したほうがいいかも
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:31:46.76ID:gSgW3A9y0
>>16
家族の縁は切れない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:31:54.83ID:iMWJs1Vbr
ヒキニートワイもマクド食いたいわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:32:17.01ID:YqH5gBvFd
多分忘れてるから騒いだらええで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:32:24.21ID:gSgW3A9y0
>>17
縁切れるからやめろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:33:05.58ID:gSgW3A9y0
起きてられる時間も減ってきたし体力も減ってきたしどんどん死に近づいてくる気がする
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:33:29.06ID:SP/pMgJ50
こういうしょーもない釣りスレはなんJかVIPでしなあかんねんで
たぶんルーキーやろうから教えといたるわな☺👍
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:33:46.12ID:3hJDJW9H0
なんで閉じ込められてるのか聞いてるんやが?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:33:50.09ID:frvOrIYjF
本当に閉じ込められてたら死ぬし助け求めてるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:33:56.64ID:eWGZFUuPM
つまんない
もっとおもろいスレ立てしろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:34:10.08ID:izcstSPX0
部屋にしてるうんこの写真見せてよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:35:16.50ID:AiIeEjbZ0
ヒキニートか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:36:48.87ID:8wR1PWjP0
櫻井翔がやってたドラマにあったな
家庭教師の
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:36:52.43ID:ibGCRPPW0
家族を殺しにかかってる家族なんか絶縁したほうがいいし即通報でええぞ
通報の結果別に大したことありませんでしたで済めば別にいいんやし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:37:01.81ID:0eFDSI+L0
何も食べてないのにうんこはしっかり出ちゃうんだね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:38:34.52ID:KjYKs9mY0
せや!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:39:50.57ID:qRhkj7hg0
音声入力や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:39:51.00ID:VWjeUTwIa
もう終わり?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:39:56.68ID:RCOlQ4Pta
何がしたいのか分からない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:41:24.48ID:3hJDJW9H0
必死見たら病気のおじさんだったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:44:35.29ID:v1W8Nd5c0
体力減ってるのにレス返すの早すぎて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:46:56.04ID:x7cvi2um0
ガチで閉じ込められて水も飲めない状況なら3日で死ぬから嘘
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:50:56.68ID:67CxfpmlM
何故越えちゃいけないラインを軽々しく越えてしまうのか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:55:48.87ID:mieNuT8Va
普通に事件だけど大丈夫?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況